девочки, в каких ароматах есть пачули? желательно "почище" - чтобы как можно меньше других компонентов было во флакончике..
|
девочки, в каких ароматах есть пачули? желательно "почище" - чтобы как можно меньше других компонентов было во флакончике..
бесконечность дарит нам надежду на встречу.
Волшебство Пачули от Новой Зари-очень красивые,почти моно-пачули!
Советую препробовать-мне они вначале были не то что неносибельны-даже необоняемы!
Могу перепробовать конечно, помню ощущение, что я вылезла из сырого затхлого подвала, нюхала и не понимала, плакать мне или смеяться
Девы,может кто-то поможет советом?
Кто-то имеет в коллекции Zen Tan Guidicceli? Подделывают ли его?
Хочу рискнуть,купить в Москве,очень нужна информация
![]()
Девочки, недавно, гуляя по парфюмерному магазину, глаз , точнее даже нос, зацепился за Midnight Fantasy от Britney Spears. Может кто-то ими пользуется, подскажите плиз отзывы. с меня ++++
из "классики жанра", которая держится уже много лет - Lanvin Eclat
Последний раз редактировалось Маринка.87; 02.09.2011 в 22:59.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Маринка.87,ну если сразу и много)))) http://www.fragrantica.ru/perfume/Britney-Spears/Midnight-Fantasy-802.html
Eclat Lanvin-)))единственный ароматик,который смогла носить во время беременности,пусявенький такой,от всего другого выворачивало,а тут прям организьма требовала и периодически прикладывалась к Ив Сен Лоран Беби долл-из этой же серии,миленько,вкусненько,незатейливо))Тут, как сказала Роза, носу сердцу и др.органам не прикажешь))
а-а-а) тот самый Экля
он же дэгэ лайт блю, он же гога он же жора
Как сейчас помню когда продавала сей шедевр тут на форуме, а парень покупал у меня его в подарок так искренне спросил почему же я не ношу столько прекрасные духи?!!!
Девы,а Вы никогда не задумывались,почему именно в среде парфюманок столь сильна просветительская идея,ну правда!? Так ревностно не критикуются литературные или гардеробные предпочтения,а вот в выборе парфюма -каждая старается наставить на путь истинный.
Это я без злобы,просто даже по себе замечаю,пока правда в узком кругу приближенных.
Просветительская идея-сильна в любой отрасли-например,даже в собаководстве,далеко ходить не будем.Всегда,когда профессионал(или человек искушенный) сталкивается с дилетанством.Если что-то все мы тоже когда-то были дилетантами.Только мне повезло-тады Экля и иже с ними-не было!
Ну не знаю, обожала Эклат когда он только вышел, учуяла запах на одной даме, как прицепилась к ней, что это такое - меня шлейф убил, просто до них я любила Премьем Жур от Нина Ричи...
Мужчины, кстати, очень сильно любят такого плана ароматы, у меня постоянно спрашивали что как и где, а вот когда я напшикалась Диоровским Миднайтом.. Понравилось далеко не всем окружающим.. Мой начал уговаривать смыть эту красоту, бо его тошнит..
Я бы сказала, что так ревностно не отстаиваются и не защищаются от критики свои предпочтения ни в одной другой среде. А мы не просвещаем никого, чесслово - надоело уже и бесполезноВсе давно поняли, что здесь выбор крайне субъективный, и вообще не понятно, чем некоторые дамы руководствуются, и что творится в их голове в этот момент. Вот, например, не далее как вчера, пока заново тестила новый Шалимар, наблюдала в магазине такую картину: две девушки так жидно втягивают запах с блоттера, глаза горят, диалог следующий:
-Вау, супер, он же жвачкой пахнет!
-Да, классно! Тоже хочу
Занавес.. Ну что тут скажешь - хотят пахнуть бубль-гумами, конфетками, арбузами, гелями для душа Палмолив и т.д. Почему? Откуда это идет? И это при таком огромном выборе и относительной доступности и популяризации люкс-марок (которых сотни).
А мы так, всего лишь пишем свои комментарии - искренне, поэтому и не всегда приятныеЕсли я считаю, что это "фу", я так прямо и скажу, я против ханжества
![]()
Другой вопрос - почему в ответ на негативный комментарий к какому-то парфюму, в ответ обычно летят тапки и комментарии типа "Сам дурак" с переходом на личность?
Во-первых, это красиво!
Ну, во-первых, в эту тему за советами никто никого насильно не тащит. Многие сами выбирают для себя то, что считают нужным. Не нравятся советы - не слеуйте им. В чем проблема?
Или нужно хвалить все подряд?
А что касается Экля, так это для меня давно уже превратилось в имя нарицательное, такой себе собирательный образ того, что для меня невыносимо.
комментарии зачастую не приятные не потому что искренние,а потому что в них красной ниткой просматривается небрежно-презрительное отношение к носителю нелюбимого вами парфюма.Отсюда и тапки и комментарии типа "Сам дурак"...
описать свое отношение и ощущения от к аромата можно по-разному.
ПС:вышенаписанное лично к вам ,Роза Люксембург,в данном случае,не отношу,просто излагаю свои наблюдения...
Социальные закладки