Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1113 из 1597 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,241 по 22,260 из 31929
  1. Вверх #22241
    Частый гость Аватар для annique
    девочки, в каких ароматах есть пачули? желательно "почище" - чтобы как можно меньше других компонентов было во флакончике..
    бесконечность дарит нам надежду на встречу.

2. Вверх #22242
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Волшебство Пачули от Новой Зари-очень красивые,почти моно-пачули!

3. Вверх #22243
    User banned
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Волшебство Пачули от Новой Зари-очень красивые,почти моно-пачули!
    Пачули Новой Зари. Только вряд ли они носибельны. Во всяком случае для меня.
    А вообще еще хорошо пачули слышны в Prada "Prada" , Жемчужинах Лалик, Леди Месть от Juliette Has A Gun

4. Вверх #22244
    Советую препробовать-мне они вначале были не то что неносибельны-даже необоняемы!

5. Вверх #22245
    User banned
    Могу перепробовать конечно, помню ощущение, что я вылезла из сырого затхлого подвала, нюхала и не понимала, плакать мне или смеяться

6. Вверх #22246
    Частый гость Аватар для annique
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Пачули Новой Зари. Только вряд ли они носибельны. Во всяком случае для меня.
    А вообще еще хорошо пачули слышны в Prada "Prada" , Жемчужинах Лалик, Леди Месть от Juliette Has A Gun
    интересно, попробую!) насчет носибельности - подобные ароматы, конечно, хороши в малых дозах..)
    бесконечность дарит нам надежду на встречу.

7. Вверх #22247
    Частый гость Аватар для very
    Девы,может кто-то поможет советом?
    Кто-то имеет в коллекции Zen Tan Guidicceli? Подделывают ли его?
    Хочу рискнуть,купить в Москве,очень нужна информация

8. Вверх #22248
    Маленькая шалость
    Девочки, недавно, гуляя по парфюмерному магазину, глаз , точнее даже нос, зацепился за Midnight Fantasy от Britney Spears. Может кто-то ими пользуется, подскажите плиз отзывы. с меня ++++

из "классики жанра", которая держится уже много лет - Lanvin Eclat
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 02.09.2011 в 22:59.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

9. Вверх #22249
    Маринка.87,ну если сразу и много)))) http://www.fragrantica.ru/perfume/Britney-Spears/Midnight-Fantasy-802.html

10. Вверх #22250
    User banned
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Девочки, недавно, гуляя по парфюмерному магазину, глаз , точнее даже нос, зацепился за Midnight Fantasy от Britney Spears. Может кто-то ими пользуется, подскажите плиз отзывы. с меня ++++
    Попросите свой нос за что-то другое зацепиться, тем более, если Вам нравятся сладкие ароматы - выбор огромен.

11. Вверх #22251
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Попросите свой нос за что-то другое зацепиться, тем более, если Вам нравятся сладкие ароматы - выбор огромен.
    Прослеживая статистику популярности современных парфюмов, я сделала вывод, что носу, как и сердцу, не прикажешь. Видимо, потому что любовь действительно зла, полюбишь и ..Eclat
    Во-первых, это красиво!

12. Вверх #22252
    Частый гость Аватар для loda
    Eclat Lanvin-)))единственный ароматик,который смогла носить во время беременности,пусявенький такой,от всего другого выворачивало,а тут прям организьма требовала и периодически прикладывалась к Ив Сен Лоран Беби долл-из этой же серии,миленько,вкусненько,незатейливо))Тут, как сказала Роза, носу сердцу и др.органам не прикажешь))

13. Вверх #22253
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    а-а-а) тот самый Экля он же дэгэ лайт блю, он же гога он же жора
    Как сейчас помню когда продавала сей шедевр тут на форуме, а парень покупал у меня его в подарок так искренне спросил почему же я не ношу столько прекрасные духи?!!!

14. Вверх #22254
    Девы,а Вы никогда не задумывались,почему именно в среде парфюманок столь сильна просветительская идея,ну правда!? Так ревностно не критикуются литературные или гардеробные предпочтения,а вот в выборе парфюма -каждая старается наставить на путь истинный.
    Это я без злобы,просто даже по себе замечаю,пока правда в узком кругу приближенных.

15. Вверх #22255
    Просветительская идея-сильна в любой отрасли-например,даже в собаководстве,далеко ходить не будем.Всегда,когда профессионал(или человек искушенный) сталкивается с дилетанством.Если что-то все мы тоже когда-то были дилетантами.Только мне повезло-тады Экля и иже с ними-не было!

16. Вверх #22256
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ну не знаю, обожала Эклат когда он только вышел, учуяла запах на одной даме, как прицепилась к ней, что это такое - меня шлейф убил, просто до них я любила Премьем Жур от Нина Ричи...
    Мужчины, кстати, очень сильно любят такого плана ароматы, у меня постоянно спрашивали что как и где, а вот когда я напшикалась Диоровским Миднайтом.. Понравилось далеко не всем окружающим.. Мой начал уговаривать смыть эту красоту, бо его тошнит..

17. Вверх #22257
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    Девы,а Вы никогда не задумывались,почему именно в среде парфюманок столь сильна просветительская идея,ну правда!? Так ревностно не критикуются литературные или гардеробные предпочтения,а вот в выборе парфюма -каждая старается наставить на путь истинный.
    Это я без злобы,просто даже по себе замечаю,пока правда в узком кругу приближенных.
    Я бы сказала, что так ревностно не отстаиваются и не защищаются от критики свои предпочтения ни в одной другой среде. А мы не просвещаем никого, чесслово - надоело уже и бесполезно Все давно поняли, что здесь выбор крайне субъективный, и вообще не понятно, чем некоторые дамы руководствуются, и что творится в их голове в этот момент. Вот, например, не далее как вчера, пока заново тестила новый Шалимар, наблюдала в магазине такую картину: две девушки так жидно втягивают запах с блоттера, глаза горят, диалог следующий:
    -Вау, супер, он же жвачкой пахнет!
    -Да, классно! Тоже хочу

Занавес.. Ну что тут скажешь - хотят пахнуть бубль-гумами, конфетками, арбузами, гелями для душа Палмолив и т.д. Почему? Откуда это идет? И это при таком огромном выборе и относительной доступности и популяризации люкс-марок (которых сотни).
    А мы так, всего лишь пишем свои комментарии - искренне, поэтому и не всегда приятные Если я считаю, что это "фу", я так прямо и скажу, я против ханжества
    Другой вопрос - почему в ответ на негативный комментарий к какому-то парфюму, в ответ обычно летят тапки и комментарии типа "Сам дурак" с переходом на личность?
    Во-первых, это красиво!

18. Вверх #22258
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Девы,может кто-то поможет советом?
    Кто-то имеет в коллекции Zen Tan Guidicceli? Подделывают ли его?
    Хочу рискнуть,купить в Москве,очень нужна информация
    я имею. Подделок не встречала (но китай не дремлет )...а какого типа информация нужна?
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

19. Вверх #22259
    User banned
    Ну, во-первых, в эту тему за советами никто никого насильно не тащит. Многие сами выбирают для себя то, что считают нужным. Не нравятся советы - не слеуйте им. В чем проблема?
    Или нужно хвалить все подряд?
    А что касается Экля, так это для меня давно уже превратилось в имя нарицательное, такой себе собирательный образ того, что для меня невыносимо.

20. Вверх #22260
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    А мы так, всего лишь пишем свои комментарии - искренне, поэтому и не всегда приятные Если я считаю, что это "фу", я так прямо и скажу, я против ханжества
    Другой вопрос - почему в ответ на негативный комментарий к какому-то парфюму, в ответ обычно летят тапки и комментарии типа "Сам дурак" с переходом на личность?
    комментарии зачастую не приятные не потому что искренние,а потому что в них красной ниткой просматривается небрежно-презрительное отношение к носителю нелюбимого вами парфюма.Отсюда и тапки и комментарии типа "Сам дурак"...
    описать свое отношение и ощущения от к аромата можно по-разному.
    ПС:вышенаписанное лично к вам ,Роза Люксембург,в данном случае,не отношу,просто излагаю свои наблюдения...

Ответить в теме
Страница 1113 из 1597 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права