|
Мой нос протестует: нет в Метеоритах бабуль и пудровые ароматы мне бабулями тоже не пахнут!
Или мы о разных пудрах говорим![]()
На мне в эту духотень-как раз бронебойные ароматы очень красиво садятся-близко к коже,не душат,нежно раскрываются.Всякие арабы,Хабанита,Лютанс-все в жару очень гармонично.Вся арабская парфюмерия-очень громкая,она как раз для жаркого климата создана!
Эллипс,я бы сейчас не отказалась от прививки работоспособности)),для меня жара-лето это жуть,чувствую себя не важнецки,прям заставляю себя из дома выползти,то ли дело зима)).Сейчас спасаюсь Кристаллом в эдт.,бодрит и мозг "до кучи" собирает!И точно хочу Кристалл в эдп,следующая запланированная покупка,главное,что бы не запланированной не случилось!
Недавно носила Аметистовую кожу Армани,тоже фиалочка припудреная,красивенько.
Девочки. кто-то сталкивался с таким магазином
http://www.buket.dp.ua/index.php?show_aux_page=2
заслуживает доверия, или лучше не надо?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Последний раз редактировалось Ellipse; 14.07.2011 в 14:59.
И дезик был такого цвета,я его любила.А сейчас продается такое(гель и дезик)?
У меня в жару зверский аппетит.Ем за троих,а работать не хочется,это правда...
А пользуюсь уже несколько дней,стыдно сказать,парфюмированным молочком для тела Жасмин Ив Роше.Он там какой то зеленый жасмин.
Пока что радует только это
Последний раз редактировалось Sandeli; 14.07.2011 в 15:32.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
а со мной в жару тяжело окружающимтянет на что-то подобное черной орхидеи фордовской, может немножко отклоюсь от темы прививки работоспособности, у меня вчера случилась ночью сублимация
вот захотелось мне в 12 ночи сладкого! персик не помог, а в доме как на зло ни конфетки, ни зефирчика, даже печенье и то оставили только соленое, ну бывает же в жизни, подползла я полусонная к заветному шкафчику и нарыла орхидею, как трюфелей шоколадных наелась
)) до утра ела их
![]()
Вот и меня в жару пропирает на восточные парфюмы))) Хочется Султана Лютансовского - очень я его именно на жару полюбила))) Зимой мне не так пошел... И еще Чай Лютана нра в жару.. А по настроению с удовольствием надеваю Херба Фреску. Она как заряд бодрости для меня.
Девушки, недавно видела в парфюмерном бутичке образцы нишевой парфюмерии: дутые из хрусталя пузыри, роспись ручная, в комплекте помпа для овеяния себя парфюмом при помощи нажатия милой подушечки - отменный подарок чисто визуально да и запах показался приятным. Вопрос: эта косметика тоже просто приятный запах или что-то большее? Понимаю, что вероятность такой стоимость флакончика (2,5 тыс. грн.) может быть связана ТОЛЬКО с флакончиком. Кто что скажет о начинке? Стоит "выделки"?
Fantagero , думаю, что просто приятный запах. А флакон - своеобразный фетиш.
А что за парфюм?
Фото нашла по запоминающемуся флакону:
и
Запомнились эти вот произведения искусства!
А вообще, запахи интересные, ни на что не похожие.
Почитала тут пару статеек, так вспомнила какой-то хит в стиле урбан: запах пыли, жжёного асфальта и свежего гудрона на фоне чего-то ещё... Вот так вот, оказывается, можно пооригинальничать)
Социальные закладки