Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1071 из 1597 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 1571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,401 по 21,420 из 31929
  1. Вверх #21401
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от mayna Посмотреть сообщение
    Пардон, а берёте только здешних, иль незнакомые фейсы тоже подойдут? Хотелось бы послушать, понюхать.
    Вы Алле (Ellipse) напишите...зал не большой, мест не много - но она точнее знает какое уже есть количество людей
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

2. Вверх #21402
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Девченки хочу поделиться своим впечатлением от Сицилии (Sicily Dolce&Gabbana) .
    У меня появился старый вариант Евроиталия. Просто заворожила меня,правда ей нужна погода потеплее,чем сейчас,в помещении так нежно раскрывается,просто проникает в кожу...Альдегиды не яркие,придают чистоту аромату.Очень играет на коже ,когда кожа согрета теплом,а лучше влажная.
    Такое чувство,что это не аромат,а кожа источает такой аромат,молочный,сладковатый,но не приторный ,медовый мягкий,щекочащий нос, чувственный,сводит с ума просто,шлейф такой многогранный.
    Есть общее от Премьерной пятерки,но более интимный и сексуальный. Жду лета, представляю как будет звучать на разогретой солнышком коже....
    Так же случайно появился отливанчик Герленовские Сумерки ( L'Heure Bleue ).
    Нанесла вчера вечером на сгиб локтя,очень похож на мою Красную Москву 72года раритетную. Сразу опешила просто, думала глюки,мне до этого в Мицуко тоже ноты Красной Москвы старенькой проскакивали,слышала просто название, но не читала до этого ничего.
    Такой нежно - печальный ,навевающий грусть аромат,философский ,сразу мысли о бренности жизни...
    Девченки по нотам не получается разложить ароматы,только ассоциации возникают , рисуються картинки...
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

3. Вверх #21403
    ФотоГений
    Как интересно
    Мне Сицилия мылила изначально, поэтому у меня она не приживалась.
    И ни одна версия Сумерек (в т.ч. винтажная) не выдавала схожесть с КМ...

4. Вверх #21404
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    А я сейчас только мыльный аромат и воспринимаю, от всех остальных (особенно с "винтажинкой") - шарахаюсь в разные стороны : )))) Это всё Султан виноват : ))) У меня как случился на нём передоз, так до сих пор не могу прийти в себя : ))) И как у вас нюх все эти разнообразия переносит - не представляю У меня только одна картинка рисуется - душ, мочалка и много-много мыла : ))))

5. Вверх #21405
    Киноэксперт
    А на мне Сицилия -аромат пыльцы и раскаленной пыльной земли.Вот такие образы,но я с ней не подружилась.А с Сумерками тоже что то не могу подружится,всегда что то находится лучшее в парфсундучке.
    Вчера купила духи Спелбоунд,до этого его не знала.Не знаю,наверно носить не смогу,до до чего же красивый ,мощный и богатый аромат!

А вообще у меня появился аромат,который постепенно вытесняет всех,меня это так радует,потому что это мое парфюмерное я .Это Кристалл Шанель в ЕДП.Ношу его почти каждый день.Хотя один ,это слишком слабо сказано,постоянно на руках что то еще
    Последний раз редактировалось Sandeli; 05.04.2011 в 14:02.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

6. Вверх #21406
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Сицилия - последний красивый аромат Дольче Габанны, и со своим лицом.
    К сожалению, носила его в плохое время, когда он вышел.
    Пробовала теперь снова, вычеркнула насовсем - якорьки - серьёзная вещь. Туда же пошёл плежес...

7. Вверх #21407
    Девули пожалуйста зайдите в темку про подделки,есть вопрос...

8. Вверх #21408
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    У меня появился старый вариант Евроиталия. Просто заворожила меня,правда ей нужна погода потеплее,чем сейчас,в помещении так нежно раскрывается,просто проникает в кожу...Альдегиды не яркие,придают чистоту аромату.Очень играет на коже ,когда кожа согрета теплом,а лучше влажная.
    ...
    Это кожа так красиво обыгрывает "Сицилию". У меня минька тоже из самых первых, но так красиво не звучит.

9. Вверх #21409
    Новичок Аватар для Дурман
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    ..
    Как хорошо, что вы вспомнили об этом аромате! Это мой очередной маятник. Хожу вокруг него кругами. Чтобы совсем приблизиться, чего-то не хватает. Иногда, действительно, абсолютно примитивно замыливается (даже, скорее, дает стиральный порошок), иногда раскрывается так ярко и нежно, что, кажется, ну вот...оно. Потом опять порошок, а то и ацетончик или лак иногда, при следующем затесте опять сплошная красота. Короче, никак не решусь на покупку, но и аромат не отпускает. Чем-то манит.
    Откликнитесь кто-нибудь еще. Как у вас с ним?

Девочки, вы все знаете. Помогите. Маст Картье туалетка в серебряной и в красной коробочке. Есть разница? Какая из них раньшая? (какое слово написалось).
    Последний раз редактировалось Дурман; 05.04.2011 в 14:10.

10. Вверх #21410
    Философ форума

Чёрный Армани таки классный! Добавила ему амбры от Форда, получилась красотень!)))))
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #21411

Победитель
    конкурса
    Ellipse, у меня Сумерки регулярно в Красную Москву трансформируются. Особенно в холод.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

12. Вверх #21412
    Спасибо Поничка,значит у меня все же не глюки,по поводу Сумерек. Девченки Сицилию нанесла после ванны на сгиб локтя, она согрелась и выдала такую красоту сливочно - банановую,такой вяленый бананчик.

13. Вверх #21413
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Девушки, объясните пож. У меня есть Луна Сислей, с осени, я просто жила этим ароматом, благо его не много нужно. А вчера пшикнулась и чуть не задохнулась, меня тошнило и душило всю дорогу, пришлось в гостях себя водкой мыть, чтоб перестало выворачивать на изнанку. Почему так происходит? Сейчас ещё не жарко, у меня всего 5мл, израсходовала чуть больше половины...
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

14. Вверх #21414
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    мммм, вагитна? гормональный сбой?

15. Вверх #21415
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Девушки, объясните пож. У меня есть Луна Сислей, с осени, я просто жила этим ароматом, благо его не много нужно. А вчера пшикнулась и чуть не задохнулась, меня тошнило и душило всю дорогу, пришлось в гостях себя водкой мыть, чтоб перестало выворачивать на изнанку. Почему так происходит? Сейчас ещё не жарко, у меня всего 5мл, израсходовала чуть больше половины...
    ))) вот так не так давно я полюбила Шанель №5 ))) нанесла на запястье ради очередного эксперимента и потом пол дня думала, что за прелестный аромат вокруг меня. От любви до ненависти... или от ненависти до любви... один шаг.

16. Вверх #21416
    Киноэксперт
    Мед наверно! У меня шипры с медом носятся или осенью или зимой.Я свою Лярте в ЕДТ не могу сейчас носить.И Спелбоунд в духах,чуть не плачу,такой невероятно богатейший аромат,а носить не могу
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

17. Вверх #21417
    Философ форума

Да, там мёд опасный, иногда становится невыносимым. Я из-за этого в своё время не купила Суар Де Лун, но это нормальное явление. Зато в те времена, когда он не кочевряжется, красив неописуемо. Наверное, Сандели права, дело в том, что его надо носить на холоде.

У меня вопрос к обладательницам мужского Диа Амуаж. Купила отливант, не чувствую его на себе практически(((. Это проблема моего восприятия или аромат не качественный? Или он не такой ядрёный, как женские амуажи? Обычно мужские более насыщенные.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #21418
    User banned
    lalalyla , может твой нос в альдегидам привык? Я правда с мужским не знакома

19. Вверх #21419
    Философ форума

Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    lalalyla , может твой нос в альдегидам привык? Я правда с мужским не знакома
    Не знаю, надо будет в Брокард выбраться, сравнить. Сегодня облилась этим мужским Диа, мне запах очень нравится, но почему-то он такой тихий и незаметный, что я в шоке. Тут начиталась про подделки, Амуажи тоже ведь подделывают, вот и закрадываются нехорошие мысли. Обычно мужские ароматы более сильные. Не понимаю я, почему он такой скромненький. Сидит близко и еле слышен.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #21420
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    lalalyla, может кожа так съедает? вообще то диа это вечерний аромат и очень стойкий и шлейфовый, на мне много ладана с кардамоном
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

Ответить в теме
Страница 1071 из 1597 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 1571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права