Тема: Збір китайського TEMU на цікавих умовах. І не тільки його ;)

Ответить в теме
Страница 886 из 5168 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 1886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,701 по 17,720 из 103345
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для Tanya-Tanyusha

По умолчанию Збір китайського TEMU на цікавих умовах. І не тільки його ;)

(реклама санкционирована / ссылка модератора)
    Доброго дня. Я повернулася з новою ідеєю!
    Хочу запропонувати вам збір китайського TEMU на цікавих умовах.
    Темка тільки відновлена і мені треба трохи часу на те, щоб згадати як тут все влаштовано (відвикла після переходу у телеграм). Але основне накидаю вже зараз, а у процесі дооформлю та скоригую

Отже, основні умови для замовлення:

1) ваше сумарне замовлення від 0 до 499грн - ваша остаточна ціна менша від ціни сайту на 10%
    2) ваше сумарне замовлення від 500 - 999грн - ваша остаточна ціна менша від ціни сайту на 15%
    3) ваше сумарне замовлення від 1000 - 2000 грн - ваша остаточна ціна менша від ціни сайту на 20%

АЛЕ… на даний момент я маю можливість оформляти ваші замовлення зі знижкою -30% для будь-якої суми замовлення (без орг.збору). Як довго я зможу використовувати цю можливість, я не розумію, але поки що можу - користуємося))))
    https://www.temu.com/

Єдина умова – ціни на вашому та на моєму екрані повинні збігатися. Індивідуальні акції які відображаються тільки у вашому обліковому записі нажаль, участі в акції не беруть. Тому не забувайте, будь ласка, окрім посилання на товар вказувати розмір, модель, колір та ЦІНУ.

Актуальні збори
    Форма знайомств
    Оплата
    Роздачі
    Последний раз редактировалось Tanya-Tanyusha; 13.07.2025 в 12:19.

2. Вверх #17701
    Не покидает форум Аватар для radiraya
    Брала 3 куска нарезного мыла ШЕЛСИ, они обалденные!
    Один взяла в ванную для мытья, а два других пока поставила в туалете в открытом виде.
    Весь туалет теперь благоухает ароматом, брала Грейпфрут и 7 семь трав, шикарный запах.

3. Вверх #17702
    Постоялец форума Аватар для natasha70
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    я очень хочу белье с Эко-сити, но на ту неделю - пока траты запрещены)
    Присоединяйтесь, очень хочется перед Новым годом получить, чтоб в последний момент не бегать по магазинам в агонии и спешке !
    Счастье имеет смысл только тогда, когда есть с кем его разделить))).

4. Вверх #17703
    Посетитель Аватар для Ha-та-ша
    Наташенька спасибо за ваш труд и извините за то, что забыла предупредить чтоб товар отдали Анютке (ребёнок отвлёк и я закрутилась), хорошо что вы сориентировались на месте. Спасибочки ещё раз!!!

5. Вверх #17704
    Постоялец форума Аватар для natasha70
    Цитата Сообщение от radiraya Посмотреть сообщение
    Брала 3 куска нарезного мыла ШЕЛСИ, они обалденные!
    Один взяла в ванную для мытья, а два других пока поставила в туалете в открытом виде.
    Весь туалет теперь благоухает ароматом, брала Грейпфрут и 7 семь трав, шикарный запах.
    То , что в открытом виде будет быстро терять свои свойства и ссыхаться , теряя запах, максимум 2 месяца, а иначе нужно хранить все таки в закрытом виде. Что касается мыла в коробочках, я подарила всем своим на 8 марта, так девочки только на прошлой неделе начали им пользоваться , до этого хранили .... качество не изменилось , запах очень приятный даже через 8 месяцев.
    Счастье имеет смысл только тогда, когда есть с кем его разделить))).

6. Вверх #17705
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Спасибо за раздачу)
    И я чуть не забыла про киндеры)))) Малая таки не увидела, так что все ок))) Будем по одному теперь доставать)))
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

7. Вверх #17706
    Постоялец форума Аватар для AluSi
    Наталья, и от меня спасибо за раздачу! я тоже в восторге от мыла, кстати так хорошо и аккуратно ты порезала! брала на пробу 7 трав, очень хорошо пахнет и мылится.
    донеллу буду испытывать, на вид вроде хорошие, сумка спортивная (хозсклад) так себе, но за эти деньги и для наших целей пойдет.
    Спасибо, пчелка-фея!!!
    Последний раз редактировалось AluSi; 21.11.2015 в 14:08.

8. Вверх #17707
    Живёт на форуме Аватар для анютка!
    Цитата Сообщение от AluSi Посмотреть сообщение
    Наталья, и от меня спасибо за раздачу! я тоже в восторге от мыла, кстати так хорошо и аккуратно ты порезала! брала на пробу 7 трав, очень хорошо пахнет и мылится.
    донеллу буду испытывать, на вид вроде хорошие, сумка спортивная (хозсклад) так себе, но за эти деньги и для наших целей пойдет.
    Спасибо, пчелка-фея!!!
    Наташке нужно к своему нику добавить ФЕЯ)))

9. Вверх #17708

10. Вверх #17709
    Посетитель Аватар для Кисючка
    http://ecocity.in.ua/catalog/item/515- 85В ( надеюсь полномерка а то надоело уже продавать пролеты)

11. Вверх #17710
    Цитата Сообщение от Svetik701 Посмотреть сообщение
    http://cornett.com.ua/produktsiya/5-/1868-top-romantic/ Наташа добавьте майки если не поздно 3 разные размер с
    Поймала

Цитата Сообщение от ASKA Посмотреть сообщение
    Натали, вот еще вопрос: хочу такое http://cornett.com.ua/produktsiya/5-/3653-ml-011/, но можно с ними как-то проконсультироваться по размеру. По росту у меня Л, а вот по объемам даже С большая ))))Если они соответствуют, конечно. Вообще ношу 44. Белый
    Буду отправлять заказ, ещё раз уточню что надо узнать и обязательно спрошу нашу девочку-менеджера...пока она нас ещё ни разу не подвела ... тьфу-тьфу-тьфу)))

Цитата Сообщение от dimova2005 Посмотреть сообщение
    Наташа,доброе утро.
    http://krassotka.com.ua/uhod-za-kozh...ex-detail.html ВВ крем идеальная кожа 8 в 1 Gold Collagen Belkosmex
    http://krassotka.com.ua/dekorativnay...ya-sapfir.html Помада губная Сапфир Relouis цвет 921
    Здравствуйте. Приняла
    Наталья, сними меня с картриджей для воды, купила в розницу. Кстати, в поддержку отечественного производителя (харьков) купила Аквакут, на кувшин барьера отлично подошел.
    А на аквафор ничего не присмотрела?)))))
    Цитата Сообщение от Vikto_riya Посмотреть сообщение
    Натулечка, спасибо большое за раздачу, шапочка с Брэкстона порадовала очень-очень, беретик прям отлично под мое пальто классическое. А вот кухонный набор полотенечек так расстроил, хочу спросить Вас, как Вы думаете это Комфитекс так отослал товар или же могло порваться при транспортировке почтой ? Расстроена конечно, много чего в Комфтексе понравилось и хотела заказать, теперь боязно и еще такие пару наборчиков хотела, этот на пробу брала, обидненько, вот фоточки, с обратной стороны прям порвато и с двух сторон такие вмятины - это они так и прислали ? Просто это не себе, а на мелкие сувенирчики хотела такие наборыНо есть и плюсик один - теперь оставлю их себе, и будут у меня новенькие кухонные полотенечки
    Ой как обидно((( ... я если честно даже рассмотреть не успела, так меня на этой неделе завалило заказами...
    А косяк это их обоюдный... одни упаковали в стрейч-плёнку, другие, видимо, не сильно церемонились с посылкой((((((
    В следующий раз буду просить, чтоб обязательно упаковывали в коробку... только ж Вам от этого не очень легче сейчас ...
    И почему-то меня совсем не удивляет, что и здесь вы нашли "плюсик" ... мне нравится под каким углом вы смотрите на жизнь ...моего оптимизма не всегда хватает))))))))
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Наташа, спасибо за заказы!
    Мыло пахнет потрясающе и порубано-порезано-распилено очень аккуратно.
    Знаю, что не идеально... спасибо, что оценили мои старания

ДАааа

Цитата Сообщение от MILEDII Посмотреть сообщение
    Натали,как всегда огромное спасибо за раздачу,и за то что дождались)
    Всем довольна,особенно осталась довольна когда увидела на маске с евроторга примотаный фломастер для бровей который я заказывала и чейто карандаш для бровей)
    Так что за фломастер списывайте обратно денюшку,а карандаш я верну вам но уже на следующей раздаче)
    Спасибо вам ГРОМАДНЕЙШЕЕ за карандашики... сама их попросила примотать к чему-то, и сама же их потеряла... так только я могу)))))
    Цитата Сообщение от najdenvirus1 Посмотреть сообщение
    Наташа спасибо за заказы, пока миньонов в киндерах не нашли, но мои не расстроены, они любым игрушкам рады.
    Еще заказ
    http://unikrasa.prom.ua/p77888646-chernosliv-bez-kostochki.html Чернослив без косточки 250 г по 27 грн - 2 шт
    http://unikrasa.prom.ua/p143300973-kuraga-industrial.html Курага индустриал 1 кг 95 грн. - 1 кг
    http://unikrasa.prom.ua/p77887998-tsukaty-miks-250.html Цукаты микс 250 г 35 грн - 1 шт.
    Были сегодня на "ярмарке" возле дворца спорта до раздачи, так там это добро в среднем на 40 грн дороже, я на удивление своих мальчишек еле оттянула за уши от сухофруктов. Вот пришла и решила еще дозаказать)))
    Спасибо и Вам за заказ, раздачу и ВЗАИМОВЫРУЧКУ!!!!

Цитата Сообщение от kannaa Посмотреть сообщение
    ДА-да!!!
    Спасибо))))))
    Цитата Сообщение от Blossem Посмотреть сообщение
    Спасибо за раздачу. Вешалка-прищепки -весчь! рекомендую
    Спасибо)))))
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    поддерживаю, я ещё не тестила, но внешний вид, как на фото с сайта и пахнет супер!!! Хочу попробовать, но как подумаю, что надо по куску отпилить... так не такая я уже и грязная мыться)) Натуся спасибо очень понравилось! Ты просто пчёлка с напильником!!!
    Ну, когда надо будет ножовка, ты теперь знаешь куда обращаться))))))))))))))))))))
    Кофейное царапается сильно)))) чуть до кости себя не стёрла когда тестировала )))))))))))))
    Цитата Сообщение от natasha70 Посмотреть сообщение
    Ок
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    СПАСИБО, моя Фея, за то что ты есть и за раздачу))))

Цитата Сообщение от Ha-та-ша Посмотреть сообщение
    Наташенька спасибо за ваш труд и извините за то, что забыла предупредить чтоб товар отдали Анютке (ребёнок отвлёк и я закрутилась), хорошо что вы сориентировались на месте. Спасибочки ещё раз!!!
    ничЁ- ничЁ... только Оленьке пришлось по всему Посёлку бегать)))) Так что вы - её должница))))))

Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    Спасибо за раздачу)
    И я чуть не забыла про киндеры)))) Малая таки не увидела, так что все ок))) Будем по одному теперь доставать)))
    )))

Спасибо, пчелка-фея!!!
    Это просто тебе не достался кусочек на котором я практиковалась))))))) спасибо за пчёлку, спасибо за фею......может не скромно, но мне ПРИЯТНО!!!!!
    Цитата Сообщение от анютка! Посмотреть сообщение
    Наташке нужно к своему нику добавить ФЕЯ)))
    Думаешь модераторы на это пойдут?))))))
    Цитата Сообщение от Кисючка Посмотреть сообщение
    http://ecocity.in.ua/catalog/item/515- 85В ( надеюсь полномерка а то надоело уже продавать пролеты)
    Будем "держать кулачки" на удачу)))

12. Вверх #17711
    Только что получила GOLS-OPT http://forumodua.com/showthread.php?t=2510287&p=59373267&viewfull=1#post59373267
    Ещё не рассматривала подробно, но на доставке мы уже сэкономили ... она у нас бесплатная в этот раз получилась))

Archer* - будет замена юбка
    tidy- Наташенька, нет вашего платюшка в Вашем размере

Подробней, соответствие размеров и расцветок посмотрю позже, а то у меня тут помощница рвётся в бой))))))

13. Вверх #17712
    Девчоночки, ЧАЙ... "добиваем " сборы по чаям, чтоб в субботку уже чаёвничать
    http://forumodua.com/album.php?albumid=43176

14. Вверх #17713
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Наташа, спасибищеее за пазлы с Пони!!!!! ))))))

кстати, тебе не было слышно как мой ребёнок прыгал и радовался)))?

15. Вверх #17714
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    Наташа, спасибищеее за пазлы с Пони!!!!! ))))))

кстати, тебе не было слышно как мой ребёнок прыгал и радовался)))?
    ))))) как мало им пока для счастья надо)))))

16. Вверх #17715
    )))))))))) а я кофейным мылом помылась, сижу пахну кофем с молоком))) и не заметила что царапается, даже порадовалась, что скрабчик))))

17. Вверх #17716
    Не покидает форум Аватар для Ксена
    "Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."

18. Вверх #17717
    Частый гость Аватар для НЮША75
    Наточка, давайте бюстик 85Д http://ecocity.in.ua/catalog/item/688

19. Вверх #17718
    Цитата Сообщение от НЮША75 Посмотреть сообщение
    Наточка, давайте бюстик 85Д http://ecocity.in.ua/catalog/item/688
    как узнать есть в наличие или нет?

размерный ряд на сайте вижу, а наличие не могу найти..

20. Вверх #17719
    Не покидает форум Аватар для santafe
    как узнать есть в наличие или нет?

размерный ряд на сайте вижу, а наличие не могу найти..
    а там написано мол если Вы видите что написан размер, значит вроде он есть в наличии))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

21. Вверх #17720
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Tanya-Tanyusha Посмотреть сообщение
    Только что получила GOLS-OPT http://forumodua.com/showthread.php?t=2510287&p=59373267&viewfull=1#post59373267
    Ещё не рассматривала подробно, но на доставке мы уже сэкономили ... она у нас бесплатная в этот раз получилась))

Archer* - будет замена юбка
    tidy- Наташенька, нет вашего платюшка в Вашем размере

Подробней, соответствие размеров и расцветок посмотрю позже, а то у меня тут помощница рвётся в бой))))))
    печалька
    а что с платьем?
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

Ответить в теме
Страница 886 из 5168 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 1886 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права