да... прикольную темку Stomatolog завел

)))
ну тады отпишусь немножко и я...
являюсь обладателем, как многие тут пишут, г..нокитая - это значит QQ (маленькая такая) + Мазда 626 GE 2.0 93 г.в. 250 тыс.
Описываю китайца - сравнивать есть с чем, ездил и езжу на разных машинах
машине три года, пробег 70 тыс., стиль вождения - умеренный, по городу - 60-80, по трассе - 100-120. Большинство пробега - это область с ее "замечательными" дорогами, катался по Украине (Крым, Черновцы, Киев).
в течении трех лет к кузову никаких нареканий нет, менял передний бампер - догнал один разок в дождь Короллу.
По ходовой - поменял на 50-ти тысячах передние аммо - один потек, решил поменять оба. По двигателю ничего не делал, кроме замены свечей. Плановое ТО всегда вовремя, за машинами своими слежу. Заправляться стараюсь на ОККО, но т.к. часто езжу по области и Украине, бывают и левые заправки. Лью только 92-ой бенз - она его кушает на ура.
В салоне ничего не гремит, запахов никаких нет. Один раз была проверка на вместительность - пришлось из магазина забирать стиральную машину - влезла стиральная машина, пассажир сзади и пассажир спереди. Вот так вот.
Впечатления от машинки только положительные за эти годы - коробка АМТ, на Мазду даже смотреть не хочу, когда по городу нужно ездить

. В планах сделать обесшумку салона, т.к. напрягает после 80-ти шум двигателя и асфальта. Однозначно цена-качество на высоте и ни один производитель не сможет похвастаться такими показателями. Поездил практически на всех моделях Чери - есть конечно в линейке и модели, которые мне не нравятся, но это мое ИМХО...
Итог - хорошая машина в богатой комплектации для городского цикла за небольшие деньги...
Социальные закладки