Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 295 из 314 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 6275
  1. Вверх #5881
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Что это такое - "пассивная безопасность"?
    Есть ли такая у Вашей шляпы?
    Или Вы выходите на городскую Одесскую улицу в строительной каске, чтоб дойти до ближайшего магазина?

На кой мне тащиться 30 км./ч в городских пробках в авто с какой-то там "пассивной безопасностью"?

Ясно, что таковая пассивная безопасность нужна только для гонщегов, гасающих по трассам и магистралям ...
    --------------------

Маловозрастный индивид слышал из ТВ, что разработчики высококлассных авто используют в таких авто (с целью их удорожания) комплексы систем пассивной и активной безопасности.
    И невдомек ему, что нужность таких систем в транспортном средстве зависит от условий использования автомобиля.

Пример.
    Вот у меня в авто есть элемент системы пассивной безопасности - ремни безопасности. Аж 5 штук. В моей QQ-шке для поездок на рынок со скоростью 40-50 км./ч.
    Так три задних ремня безопасности я снял с авто в день покупки QQ-шки - 12 ноября 2007 г. Вместе в другим элементом системы пассивной безопасности - подголовником пассажирского сидения. Чтоб видимость в салонном зеркале заднего вида не заслонял.
    А водительским (инерционным!) ремнем безопасности я вообще не пользуюсь. Причем во всех автомобилях, вот уже больше 30 лет. У меня манера вождения изначально такая, что мне "в лоб" никто не въедет ...

Примечание.
    По статистике за последние 20 лет только у 1,7% легковых автомобилей за период их эксплуатации хоть разок сработала одна из подушек системы пассивной безопасности (вещь, безусловно, нужная при загородных поездках на загруженных трассах).
    А на 98% - ето просто "фишка для удорожания авто".

Ах, Вы не знали, что, вообще, всего 2% автомобилей попадают в ДТП со столкновениями на скорости больше 20 км/ч?
    А на остальных 98% все ети "елементы безопасности" - всего лишь способ вынуть из Вас деньги?
    Вы в поезде (автобусе), который едет со скоростью 80 км./ч и везет сотни (десятки) пассажиров, видели "системы пассивной безопасности"?
    купи себе велосипед с мотором- там нет ничего лишнего
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

2. Вверх #5882
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    купи себе велосипед с мотором- там нет ничего лишнего
    В велосипеде мне для комфортности недостает салона с крышей, кондиционера, устойчивости и еще 4-х мест для сидения.

3. Вверх #5883
    User banned
    И шо, есть люди которые таки довольны этим вонючим пластиковым гробом на колесах и даже гордятся своей удачной покупкой?
    Да я тоже против чери, японок обожаю, но люди покупают чери из-за дешевых цен (МОЛ НОВАЯ ИНОМАРКА ЗА КОПЕЙКИ) вот и радуются типа дешево и сердито ), каждый выбирает себе машину по финансовым соображениям. Ведь многие хотят новую иномарку, вот чери в этом случае выступает как "золотая середина". А вообще моя б воля, так я б запретил выезд на трассу на чери.
    з.ы. Не в обиду владельцам данного авто, это сугубо мое мнение и возможно оно ошибочное!

4. Вверх #5884
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    Да я тоже против чери, японок обожаю, но люди покупают чери из-за дешевых цен (МОЛ НОВАЯ ИНОМАРКА ЗА КОПЕЙКИ) вот и радуются типа дешево и сердито ), каждый выбирает себе машину по финансовым соображениям. Ведь многие хотят новую иномарку, вот чери в этом случае выступает как "золотая середина". А вообще моя б воля, так я б запретил выезд на трассу на чери.
    з.ы. Не в обиду владельцам данного авто, это сугубо мое мнение и возможно оно ошибочное!
    Дык а че запрещать- безопасность сугубо личное дело) пускай себе ездят, если им не жаль денег и здоровья, не дай бог
    в конце-концов лучше чем таз( заз, ваз), так как есть хоть какая то, но подушка, хоть какой-то , но комфорт( гидроусилитель и т.д)
    и дизайн, и размеры более менее у некоторых китайцев напоминают автомобиль. Может через пару лет они что-то путнее и начнут делать,но пока берут только дешевизной.
    Ну а то, с какого материала это всё сделано, и что на солнце торпеда плавится, на ходу лобовое стекло вылетает.. ну так шо ж.. бачили очи шо купували)
    А вот драндулетам, которые образуют сзади себя дыма как нефтеперерабаьывающий завод, место на свалке, только успеваешь возле них окна-заслонки закрывать, чтоб не удушиться.
    Последний раз редактировалось Zzzo; 26.07.2011 в 20:34.
    Против захвата пляжей

5. Вверх #5885
    Заклинатель крыс

дак а че запрещать- безопасность сугубо личное дело) пускай себе ездят, если им не жаль денег и здоровья, не дай бог
    в конце-концов лучше чем таз( заз, ваз)
    ой какие все деловые прям, вы ездили на вазе, зазе, кетайце? или вы так, поговорить то что надумали?
    ЗЫ: у меня не таз и не китаец есличё

6. Вверх #5886
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    ой какие все деловые прям, вы ездили на вазе, зазе, кетайце? или вы так, поговорить то что надумали?
    ЗЫ: у меня не таз и не китаец есличё
    ездила на вазе, пока училась и на чери амлет, просто ради интереса, взяла покататься) - авно и то и другое, преимущество ваза- не воняет пластик внутри и не жалко выбросить на свалку, преимущество амлета- есть гидроусилитель))) но в салоне хоть противогаз одевай)
    а, да, еще коробка у нового амлета раздолбаная и смешена, хотя пробег у него был тыщ 5-10
    Против захвата пляжей

7. Вверх #5887
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    ездила на вазе, пока училась и на чери амлет, просто ради интереса, взяла покататься) - авно и то и другое, преимущество ваза- не воняет пластик внутри и не жалко выбросить на свалку, преимущество амлета- есть гидроусилитель))) но в салоне хоть противогаз одевай)
    а, да, еще коробка у нового амлета раздолбаная и смешена, хотя пробег у него был тыщ 5-10
    на авто надо не ездить а управлять ))

8. Вверх #5888
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Я вот удивляюсь народу,зачем хаить того чего сами не знают.Кто то ездил,кто то кому то рассказывал.Чем дальше тем китайцы лучше делают,они быстрее учатся чем наши сборщики на заводах при выпуске тех же ланосов,по себе знаю.Видел как собран двигатель у чери А13 и такой же у ланоса.Вроде все такое же,имею в виду двигатель,но качество сборки особенно в мелочах у ланоса очень далеко до чери.Сравнивал в салоне и чери А13 и украинский аналог форза.ну и что,вроде одинаковы а сборка А13 лучше.Вазы вообще отдыхают.Китайские машины уже не плохо выглядят,и кмолектация неплохая,а если руки и ноги не оттуда растут то угробить можно и новую японскую машину,только жалко за такие деньги.

9. Вверх #5889
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    на авто надо не ездить а управлять ))
    да шо вы говоирите) человек спросил- "ездили ли Вы", я ответила)
    У Вас претензии ко мне?)
    Последний раз редактировалось Zzzo; 26.07.2011 в 22:55.
    Против захвата пляжей

10. Вверх #5890
    ни каких ....тока вопрос есть ли у вас права ???

11. Вверх #5891
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Я вот удивляюсь народу,зачем хаить того чего сами не знают.Кто то ездил,кто то кому то рассказывал.Чем дальше тем китайцы лучше делают,они быстрее учатся чем наши сборщики на заводах при выпуске тех же ланосов,по себе знаю.Видел как собран двигатель у чери А13 и такой же у ланоса.Вроде все такое же,имею в виду двигатель,но качество сборки особенно в мелочах у ланоса очень далеко до чери.Сравнивал в салоне и чери А13 и украинский аналог форза.ну и что,вроде одинаковы а сборка А13 лучше.Вазы вообще отдыхают.Китайские машины уже не плохо выглядят,и кмолектация неплохая,а если руки и ноги не оттуда растут то угробить можно и новую японскую машину,только жалко за такие деньги.
    А кто с нашими сравнивает? Как говорится, в сортах .авна не разбираюсь)
    Но не думаю, что тот же ланос хуже собран чем китаец.И в ланосах салон не воняет как у всех!! китайцев.

Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    ни каких ....тока вопрос есть ли у вас права ???
    Не только, но и обязанности)))
    "никаких" слитно пишется, Якив)
    Прежде чем "права" проверять, нужно писать-читать научиться, ну а потом уже понимать прочитанное)
    Против захвата пляжей

12. Вверх #5892
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    А кто с нашими сравнивает? Как говорится, в сортах .авна не разбираюсь)
    Но не думаю, что тот же ланос хуже собран чем китаец.И в ланосах салон не воняет как у всех!! китайцев.

)
    никто и не заставляет вас разбираться в том что написали.Но вам рассуждать о машинах ,с технической точки зрения,знание о которых у вас ограничиваются -салон воняет и коробка гремит как то не серьезно.Я конечно не знаток в двигателях,но по электрике китайцы собраны лучше, мне было с чем сравнивать и есть.Ездил во многих китайских машинах,новых,ничего там не воняет.И 10 летних европейцах и японцах,как некоторые сравнивают с новыми китайцами проблем не меньше.

13. Вверх #5893
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    никто и не заставляет вас разбираться в том что написали.Но вам рассуждать о машинах ,с технической точки зрения,знание о которых у вас ограничиваются -салон воняет и коробка гремит как то не серьезно.Я конечно не знаток в двигателях,но по электрике китайцы собраны лучше, мне было с чем сравнивать и есть.Ездил во многих китайских машинах,новых,ничего там не воняет.И 10 летних европейцах и японцах,как некоторые сравнивают с новыми китайцами проблем не меньше.
    Коробка не гремит, а смещена. Плюс у нового тиго в салоне, котрый мне советовал купить знакомый( слава богу отказалась от совета, но всё-же посмотрела) огромный люфт рулевого колеса!!, на что мне продавцы сказали "а шо хотите, китаец")+ у знакомой ( сама лично видела)у джаги внимание: поплавилась торпеда на солнце!!+ у знакомого после мелкого дтп она развалилась и вообще не подлежала восстановлению, точней подлежала, но ремонт был дороже нового этого китайца+ безопасность, о которой и говорить нечего.. В общем, я думаю достаточно инфы для того чтоб развеять миф о якобы экономии. А погуглив чери клубы, где люди пишут что в новых машинках на гарантии разваливается всё что только может развалиться... Особенно повеселил отзыв, где человек писал про вылетевшее на ходу лобовое стекло.Я думаю что по качеству сборки им ооочень далеко даже до этого же ланоса, а воняют они ядовитым пластиком и правда все, даже самая дорогая из них( из тех, что были в салоне) страшно воняла,для меня это важно, так как иногда езжу в длительные поездки и не очень приятно целый день дышать непонятно чем. +Часто по городу видела своими глазами, как при даже самых мелких дтп, где одна машина отделывается легкой деформацией бампера, бампер китайца просто разламывается( понятно, я думаю, что о безопасности не может быть и речи)
    Знакомый купил, продал за половину стоимости через год амулет, плевался не то слово! Но всё же у человека не было по этому поводу никаких комплексов, он честно признал что "лоханулся" в выборе авто, я думаю все мы делаем удачные и неудачные покупки, просто одни признают это, другие до последнего будут утверждать что сэкономили)
    Против захвата пляжей

14. Вверх #5894
    User banned
    Коробка не гремит, а смещена. Плюс у нового тиго в салоне, котрый мне советовал купить знакомый( слава богу отказалась от совета, но всё-же посмотрела) огромный люфт рулевого колеса!!, на что мне продавцы сказали "а шо хотите, китаец")+ у знакомой ( сама лично видела)у джаги внимание: поплавилась торпеда на солнце!!+ у знакомого после мелкого дтп она развалилась и вообще не подлежала восстановлению, точней подлежала, но ремонт был дороже нового этого китайца+ безопасность, о которой и говорить нечего.. В общем, я думаю достаточно инфы для того чтоб развеять миф о якобы экономии. А погуглив чери клубы, где люди пишут что в новых машинках на гарантии разваливается всё что только может развалиться... Особенно повеселил отзыв, где человек писал про вылетевшее на ходу лобовое стекло.Я думаю что по качеству сборки им ооочень далеко даже до этого же ланоса, а воняют они ядовитым пластиком и правда все, даже самая дорогая из них( из тех, что были в салоне) страшно воняла,для меня это важно, так как иногда езжу в длительные поездки и не очень приятно целый день дышать непонятно чем. +Часто по городу видела своими глазами, как при даже самых мелких дтп, где одна машина отделывается легкой деформацией бампера, бампер китайца просто разламывается( понятно, я думаю, что о безопасности не может быть и речи)
    Знакомый купил, продал за половину стоимости через год амулет, плевался не то слово! Но всё же у человека не было по этому поводу никаких комплексов, он честно признал что "лоханулся" в выборе авто, я думаю все мы делаем удачные и неудачные покупки, просто одни признают это, другие до последнего будут утверждать что сэкономили)
    Ну не все так драматично, как ты пишите. Просто действительно много изъян в этом авто. Но согласись, когда чери въехали в нашу страну (в город) АЖИОТАЖ БЫЛ ПРОСТО ОГРОМНЕЙШИЙ, вот этим то они и выиграли. А насчет клубов чери, а именно на форумах на которых вы читали отзывы - можно написать, что угодно, так же как мы с вами здесь обсуждаем это авто.

15. Вверх #5895
    Посетитель Аватар для komarick
    И шо, есть люди которые таки довольны этим вонючим пластиковым гробом на колесах и даже гордятся своей удачной покупкой?
    Вы, пожалуста уточняйте - о каком именно гробе Вы изволили написать. Ато писать об изначально морально(и не только) устаревшем черри омлет - могут все, но обобщать на весь китайский автопром - не стоит.

Вот многие тут пишут - что у китайского авто А/В класа нет шансов в аварии на трассе. Соглашусь - шансов, наверное - мало, но покажите мне авто А/В класа, которое стоит гораздо дешевле ауди и у которого намного больше шансов при лобовом столкновении на трассе.. ИМХО и хонду джазз в лепёшку на трассе размажет при столкновении с крузаком. Зачем вообще расматривать такие гипотетические ситуации в отношение машины созданной для поездок по городу?

Ещё одно моё ИМХО - сейчас и японцы машины А/В класа лепят из ..омна - почему никто не пишет, что в новой хонде/мицыке или ещё где-то стоит в салоне китайский дубовый пластик и вообще вся отделка ..омняная? Или японцы по старой памяти будут ценимы независимо от текущего качества?

ЗыЖ Я лично считаю, что надо оценивать каждый товар в отдельности, а не китай в целом.

16. Вверх #5896
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Ну тут как бы тема о машинах, точнее о чери, чери не только обсуждается, но и сравнивается с другими авто. Вот потому не пофиг кто наа каком авто ездит.
    знаеш, окромя калометания и каких то слухов - никакого конструктива не заметил. машина себе и машина, я к примеру, на кетайца пока не готов, но если есть спрос, то почему бы не делать предложение. они же не только машинки штампуют, кетайчеги делают ВСЕ. а по поводу цены - какую вы готовы заплатить, на ту цену они и качество предлагают

17. Вверх #5897
    Посетитель Аватар для komarick
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    знаеш, окромя калометания и каких то слухов - никакого конструктива не заметил. машина себе и машина, я к примеру, на кетайца пока не готов, но если есть спрос, то почему бы не делать предложение. они же не только машинки штампуют, кетайчеги делают ВСЕ. а по поводу цены - какую вы готовы заплатить, на ту цену они и качество предлагают
    Вот это 100%
    Китайцы этого и не таят - так и говорят - Мы продаём вам именно то,что выхотите у нас купить за определённую цену. Ни больше ни меньше. Американцам они продают тот-же ассортимент товаров, только другого качества и за абсолютно другие деньги - и там все довольны. А наши люди всегда недовольны "предоставляемыми товарами и услугами" хотя сами выбирают где подешевле

18. Вверх #5898
    Не покидает форум

19. Вверх #5899
    Цитата Сообщение от komarick Посмотреть сообщение
    Вот это 100%
    Китайцы этого и не таят - так и говорят - Мы продаём вам именно то,что выхотите у нас купить за определённую цену. Ни больше ни меньше. Американцам они продают тот-же ассортимент товаров, только другого качества и за абсолютно другие деньги - и там все довольны. А наши люди всегда недовольны "предоставляемыми товарами и услугами" хотя сами выбирают где подешевле

мне обидно только одно !!!!
    Что эксперименты ставят на нас ......в нормальных странах та же микра стоит 8 тыс .... тот же ярис 8 тыс .... а наши граждане вынуждены кататься на китайцах (((( а б у авто стоят просто гигантских денег по сравнению с той же Молдавией((( и как то со всем не приятно года молдаван приезжает в гости на мерсе который стоит у нас 18000 у них 6ть ((

20. Вверх #5900
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Бла-бла-бла.. и никаких пруфов! Хоть ссылки дайте! Ато я сам на форумах клуба сижу, и первый раз о "вылетевшем лобовом" слышу...))
    Походу девица пыль в глаза пускает.
    ЗЫ: моя Чери Элара - вони ноль, машина стоит под палящим солнцем, иногда нужно ждать пока руль просто остынет. Короче, то, что выше - здездеж человека который не в теме.(кто не верит, можно встретиться, понюхаете!)

На счет бампера, болтать не вредно:
    http://rusdtp.ru/3210-pyanyy-voditel-protaranil-kalinu-s-semey.html
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

Ответить в теме
Страница 295 из 314 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 ... ПоследняяПоследняя