Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 93 из 708 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 14153
  1. Вверх #1841
    Новичок
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Укажите полный адрес проживания в ЛС
    С надеждой отправил адрес как Вы Просили

2. Вверх #1842
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    Добрый день. Планируем работать по данному адресу. Заявку на проверку технической возможности можно оставить любым удобным Вам способом http://www.sohonet.ua/company/contact
    а интернет уже нужен!
    В погоне за счастьем!

3. Вверх #1843
    User banned
    Удалить полностью текущий и установить с сайта новый IP-TV Player
    Удалил и поновой установил, но опять та же фигня в списке каналов только №1 с текстом "список каналов пуст!"
    Как заполнить список каналов ?

4. Вверх #1844
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Удалил и поновой установил, но опять та же фигня в списке каналов только №1 с текстом "список каналов пуст!"
    Как заполнить список каналов ?
    Скорее всего не полностью удалили, если нет списка каналов то существует конфликт между старым и новый плеером.

5. Вверх #1845
    User banned
    скажите, с чем связано, что через WI-FI HD-каналы показывают с торможением или вообще виснут?

6. Вверх #1846
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    скажите, с чем связано, что через WI-FI HD-каналы показывают с торможением или вообще виснут?
    возможно роутер не справляется с нагрузкой на него.
    каналам в HD нужно порой до 20 мбит канала

7. Вверх #1847
    Тяжело сказать т.к. не понятно, что имеется ввиду, приставка или плеер. Причин на самом деле может быть несколько - нехватка скорости, слабый канал или забита частота

8. Вверх #1848
    User banned
    очень интересно, мне когда подключали ай-пи ТВ, сказали, что по WI-FI HD каналы будут плохо работать независимо от роутера или скорости. Так что мне делать? Заявку писать? Пусть тогда роутер меняют на мощный или скорость поднимают!

9. Вверх #1849
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    очень интересно, мне когда подключали ай-пи ТВ, сказали, что по WI-FI HD каналы будут плохо работать независимо от роутера или скорости. Так что мне делать? Заявку писать? Пусть тогда роутер меняют на мощный или скорость поднимают!
    Если у Вас существуют проблемы, обратитесь любым удобным Вам способом в отдел технической поддержки http://www.sohonet.ua/company/contact

10. Вверх #1850
    User banned
    Если у Вас существуют проблемы, обратитесь любым удобным Вам способом в отдел технической поддержки http://www.sohonet.ua/company/contact
    ок.спасибо.

11. Вверх #1851
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от anguz Посмотреть сообщение
    Ребята я в шоке. Подключился неделю назад на пакет Плей 100 т.е. 100мегабит на мир - круто да?
    Проверил скорость на Японию 0.03Мбит даунлоуд 0.01аплоуд, америка 1-2мегабита, германия 3 мегабита, украина до 20 и до 30 днём. Пинг от 189 до 410 в зависимости от удалённости. Такого тупого кидалова нет ни у одного провайдера. Их мастера тупо разводят руками и говорят все вопросы к руководству. После спайдера и ICN за меньшие деньги у меня просто заканчивается словарный запас. Просьба к руководству СОХО переименовать свои 100 мегабитные пакеты хотя бы на 10 мегабитные, так вы будете дурить людей хотя бы в три раза а не в тридцать три.
    Тестил несколько провайдеров на работе, и понял - хуже Сохо не найти. Один плюс это айпитв, но мне нужно не тв а интернет.

Ребята отпустите этого провайдера с богом и ищите альтернативу.
    SOHO, в принципі непоганий пров. В загальному плані. IPTV, архіви багаті є. Але у дрібницях іноді підводить. Я теж планував перехід на швидкісний план, але тепер вже думаю чи варто. До речі, нещодавно купував в них роутер. Заказав певну модель з сайту з характеристиками на велику вай-фай швидкість. Принесли, встановили. Все працює. Після відходу майстра помітив, що характеристика роутера не та, що я заказував, тобто вполовину десь менша швидкість вай-фаю. Дзвоню прову, так мол і так, замінити треба. А мені кажуть - з вас 60 (!) гривнів за заміну... От таке. Дрібниці, а неприємно. Йдемо далі. Заказав я тарифний план 10 Мбит. На сайті чорним по білому значиться Швидкість 10 мбіт/сек для інет, юаікс та Сохо ресурсів. Поряд тарифні плани, де розрізняється швидкість аплоад\даунлоад. А в цьому такого немає - тільки 10. Ну думаю, нормально, закажу. Заказав. Тестую - даунлоад до 10 (8.5), а аплоад 5. Питаю сапорт, як це так. Мені відповідають - швидкість аплоаду для вашого ТП 5 мбіт. Я чемно так питаю, а де можна подивитись, що ця швидкість має бути саме 5, а не 10, бо ніде такого не написано? А мені так само чемно відповідають - а от ми вам це тільки що і написали. )) Дрібниці? Дрібниці, а неприємно. ))
    ЗІ Знову ж таки, пров непоганий. Поки що мене тримає IPTV. В іншому разі я чув там в Бріза за менше грошей 30 мбіт даун з 6 ап. Треба буде з'ясувати що там в них з IPTV.
    ЗЗІ До речі, щоб не робити зовсім антирекламу - тут про Японію говорили. Так от виправляються хлопці, вже мабуть краще стало....
    От така {censored}, малята...

12. Вверх #1852
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    SOHO, в принципі непоганий пров. В загальному плані. IPTV, архіви багаті є. Але у дрібницях іноді підводить. Я теж планував перехід на швидкісний план, але тепер вже думаю чи варто. До речі, нещодавно купував в них роутер. Заказав певну модель з сайту з характеристиками на велику вай-фай швидкість. Принесли, встановили. Все працює. Після відходу майстра помітив, що характеристика роутера не та, що я заказував, тобто вполовину десь менша швидкість вай-фаю. Дзвоню прову, так мол і так, замінити треба. А мені кажуть - з вас 60 (!) гривнів за заміну... От таке. Дрібниці, а неприємно. Йдемо далі. Заказав я тарифний план 10 Мбит. На сайті чорним по білому значиться Швидкість 10 мбіт/сек для інет, юаікс та Сохо ресурсів. Поряд тарифні плани, де розрізняється швидкість аплоад\даунлоад. А в цьому такого немає - тільки 10. Ну думаю, нормально, закажу. Заказав. Тестую - даунлоад до 10 (8.5), а аплоад 5. Питаю сапорт, як це так. Мені відповідають - швидкість аплоаду для вашого ТП 5 мбіт. Я чемно так питаю, а де можна подивитись, що ця швидкість має бути саме 5, а не 10, бо ніде такого не написано? А мені так само чемно відповідають - а от ми вам це тільки що і написали. )) Дрібниці? Дрібниці, а неприємно. ))
    ЗІ Знову ж таки, пров непоганий. Поки що мене тримає IPTV. В іншому разі я чув там в Бріза за менше грошей 30 мбіт даун з 6 ап. Треба буде з'ясувати що там в них з IPTV.
    ЗЗІ До речі, щоб не робити зовсім антирекламу - тут про Японію говорили. Так от виправляються хлопці, вже мабуть краще стало....
    у меня такая же беда- при обещаных 100 мегабитов еле дотягивает до 50-вообщем одно в рекламе, другое в жизни -херня полная

13. Вверх #1853
    Новичок
    Оставил Заявку в середине августа. Сказали в сентябре, потом сказали в середине октября, потом в конце октября, потом в Ноябре. Сегодня звонил вообще непонятно, в потерях, немогут сказать когда подключат.... Вот так подключают частный сектор, уже 4ре месяца жду )) Хотя рядом включили сохо

14. Вверх #1854
    Уточните Ваш адрес в ЛС. Разберемся в Вашей ситуации и свяжемся с Вами.

15. Вверх #1855
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kayre Посмотреть сообщение
    Оставил Заявку в середине августа. Сказали в сентябре, потом сказали в середине октября, потом в конце октября, потом в Ноябре. Сегодня звонил вообще непонятно, в потерях, немогут сказать когда подключат.... Вот так подключают частный сектор, уже 4ре месяца жду )) Хотя рядом включили сохо
    была такая же ситуация на 16 фонтана.....ждал ждал....так и не дождался, зато провели Комстар, сижу вот довольный как слон))))

16. Вверх #1856
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от n1k3 Посмотреть сообщение
    была такая же ситуация на 16 фонтана.....ждал ждал....так и не дождался
    Этот топик имеет прямое отношение к проблеме.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

17. Вверх #1857
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Этот топик имеет прямое отношение к проблеме.
    проблема касается не только Сохо, не смотря на неё тот же Комстар провели....

18. Вверх #1858
    Посетитель
    Что стряслось с сервисом IPTV? Куда половина каналов подевалась? Жду коментариев?
    Вчера была похожая картина.

19. Вверх #1859
    Добрый вечер, обратитесь в отдел технической поддержки любым удобным для Вас способом http://www.sohonet.ua/users/support
    Последний раз редактировалось Soho_support; 01.12.2011 в 20:15.

20. Вверх #1860
    Посетитель
    Почему сохо не имеет право провести провод по круглым столбам. И будет ли возможно в скором времени проведение ? Общался, сказали что не имеют право на круглых столбах весить свои кабеля. Надеюсь это со временем пропадёт и можно будет ?

Ответить в теме
Страница 93 из 708 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя