|
скажите, с чем связано, что через WI-FI HD-каналы показывают с торможением или вообще виснут?
Тяжело сказать т.к. не понятно, что имеется ввиду, приставка или плеер. Причин на самом деле может быть несколько - нехватка скорости, слабый канал или забита частота
очень интересно, мне когда подключали ай-пи ТВ, сказали, что по WI-FI HD каналы будут плохо работать независимо от роутера или скорости. Так что мне делать? Заявку писать? Пусть тогда роутер меняют на мощный или скорость поднимают!
SOHO, в принципі непоганий пров. В загальному плані. IPTV, архіви багаті є. Але у дрібницях іноді підводить. Я теж планував перехід на швидкісний план, але тепер вже думаю чи варто. До речі, нещодавно купував в них роутер. Заказав певну модель з сайту з характеристиками на велику вай-фай швидкість. Принесли, встановили. Все працює. Після відходу майстра помітив, що характеристика роутера не та, що я заказував, тобто вполовину десь менша швидкість вай-фаю. Дзвоню прову, так мол і так, замінити треба. А мені кажуть - з вас 60 (!) гривнів за заміну... От таке. Дрібниці, а неприємно. Йдемо далі. Заказав я тарифний план 10 Мбит. На сайті чорним по білому значиться Швидкість 10 мбіт/сек для інет, юаікс та Сохо ресурсів. Поряд тарифні плани, де розрізняється швидкість аплоад\даунлоад. А в цьому такого немає - тільки 10. Ну думаю, нормально, закажу. Заказав. Тестую - даунлоад до 10 (8.5), а аплоад 5. Питаю сапорт, як це так. Мені відповідають - швидкість аплоаду для вашого ТП 5 мбіт. Я чемно так питаю, а де можна подивитись, що ця швидкість має бути саме 5, а не 10, бо ніде такого не написано? А мені так само чемно відповідають - а от ми вам це тільки що і написали. )) Дрібниці? Дрібниці, а неприємно. ))
ЗІ Знову ж таки, пров непоганий. Поки що мене тримає IPTV. В іншому разі я чув там в Бріза за менше грошей 30 мбіт даун з 6 ап. Треба буде з'ясувати що там в них з IPTV.
ЗЗІ До речі, щоб не робити зовсім антирекламу - тут про Японію говорили. Так от виправляються хлопці, вже мабуть краще стало....
![]()
От така {censored}, малята...
Оставил Заявку в середине августа. Сказали в сентябре, потом сказали в середине октября, потом в конце октября, потом в Ноябре. Сегодня звонил вообще непонятно, в потерях, немогут сказать когда подключат.... Вот так подключают частный сектор, уже 4ре месяца жду )) Хотя рядом включили сохо
Уточните Ваш адрес в ЛС. Разберемся в Вашей ситуации и свяжемся с Вами.
Этот топик имеет прямое отношение к проблеме.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Что стряслось с сервисом IPTV? Куда половина каналов подевалась? Жду коментариев?
Вчера была похожая картина.
Добрый вечер, обратитесь в отдел технической поддержки любым удобным для Вас способом http://www.sohonet.ua/users/support
Последний раз редактировалось Soho_support; 01.12.2011 в 20:15.
Почему сохо не имеет право провести провод по круглым столбам. И будет ли возможно в скором времени проведение ? Общался, сказали что не имеют право на круглых столбах весить свои кабеля. Надеюсь это со временем пропадёт и можно будет ?
Социальные закладки