Жаль конкурентов не пускают. монополия процветает. Слабаки, боятся что народ поспрыгивает.
|
Жаль конкурентов не пускают. монополия процветает. Слабаки, боятся что народ поспрыгивает.
Для частного сектора цены оставили, 120грн за 25mbps (+ внешний ip) — не интересно.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
2 Seiko
Дороговато, аплод малый, ip локальный за nat.
Новые тарифные планы разработаны с учетом потребностей большинства пользователей. Они прекрасно подходят для комфортного серфинга, скачивания интересующего контента за минимальное время,использования услуг VoD - это то что нужно для большинства пользователей. Среднестатистический абонент генерируют меньше трафика,чем потребляют, от этого такая пропорция. Если же Вам нужна большая скорость на upload,предлагаем воспользоваться тарифами "STANDART +", "Super +" в них предлогается скорость на ресурсы UA-IX и OD-IX на скорости порта, а upload=download.
zabor89, ваш конкурент Киевстар предлагает 80Мбит.с за жалкие 140грн, чем вы похвастаться не можете, как дальше собираетесь выживать на рынке? Как мне помнится год назад говорили по поводу Киевстара, что они демпингует и через год будут цены расти, но увы вы оказались не правы. Soho умирает?
В наших новых пакетах “Play50” и “Play100” за 90 грн. и 150 грн. соответственно предусмотрена скорость 50Мб/с и 100Мб/с + БЕСПЛАТНО услуга “Выделенный IP адрес”.
Ваши коментарии в этой ветке форума, как бывшего сотрудника компании, не уместны.
Всё хочу спросить, а карта покрытия вообще работает? У меня ни в одном браузере не открывается. "Обновление базы данных покрытия" и всё.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
2 zabor89
Тарифные планы "привата" будете пересматривать?
PLAY50 не доступен для "приват"
Всю ветку не осилю, подскажите кто пользуется как у soho интернет? как сапорт работает/отвечает? И где посмотреть список HD каналов, можете их перечислить?
заранее благодарю!
pl@y, смотрите ЛС.
это только у меня сайт http://test-ipv6.com/ выдает У вас не получится зайти на сайты использующие только IPv6
Для частного сектора затраты на подключение абонента больше, окупаемость которых дольше, поэтому минимальный тариф - 108 грн./месяц, при акционном подключении за 1 грн. Вы тоже должны понимать, что это не многоквартирный дом и для оптического подключения необходимо другое оборудование и оно напорядок дороже, как и сама работа по подключению абонента намного сложнее. Также можно сразу заплатить за 12-ть месяцев и получить 13-ый месяц бесплатно. Если считать по минимальному тарифу за 108 грн./мес, то получим 99 грн./месяц.
Последний раз редактировалось Soho_support; 02.09.2011 в 14:10.
zabor89,тебе платят за сообщения на форуме?)) Или А.Козлов и А.Верди грабят деньгами вас за плохие отзывы на форуме? Этим ваша компания показывает, то, что она не готова к таким вопросам ((:
Социальные закладки