Скажите, а у дизайнера странички этого конфигуратора всё нормально с ручками, или глазки не человеческие ?
http://prtscr.cx.ua/df218b.html
|
Скажите, а у дизайнера странички этого конфигуратора всё нормально с ручками, или глазки не человеческие ?
http://prtscr.cx.ua/df218b.html
Добрый день, к сожалению и со второй попытки у вас не вышло сделать скриншот.
Благодарим за обратную связь.
[MOD]
Добрый день. Спасибо, что прикрутили программу к каналу National Geographic, только вы взяли программу от канала National Geographic Wild. Замените, пожалуйста, на правильную программу
Спасибо за внимательность, обязательно поправим в скором времени.
Soho, можете сказать, а сколько времени вы сможете предоставлять людям интернет по оптике, если весь город ляжет в плане электроснабжения? Ну, вот у человека есть солнечные панели, ПК, GPON.
БЛОГЕР - JAFAR
Добрый вечер. Центральные узлы имеют резерв работы от АКБ, в случае необходимости производится замена. При отсутствии электроэнергии на более продолжительное время, используются генераторы.
Простыми словами, пока есть энергоносители, наше оборудование будет работать.
А что за обязаловка переходить на Gpon? Что за нововведения? Если я не хочу и ещё пол дома, говорите что вы снимаете старое оборудование и теперь будет новое с этим Gpon. Мне кажется, что сейчас во время войны это не особо актуально и нормально..
Любовь - морковь ;)
Модернизация была запланирована еще до военного положения в стране.
После начала войны модернизация была перенесена, но теперь это актуально как никогда. Оборудование устарело и мы не можем оставить Наших абонентов без интернета в самое тяжелое время. По-этому было принято решение уйти от устаревшего и не стабильного оборудования.
[MOD]
А как насчёт отключения света, интернета ведь все равно не будет без электроэнергии.
Любовь - морковь ;)
Если Вы подключите Ваш роутер и терминал через UPS то интернет будет
[MOD]
а что акций для постоянных клиентов уже не будет?
мне тут позвонили и сказали, что год без забот уже всё, да и Black Friday тоже забудь
"Шляхетна людина висуває вимоги до себе, а низька висуває вимоги до інших"
Добрый день, тарифный план Год Без Забот действует на постоянной основе. Тариф Black Friday является акционным тарифом, приуроченным ко дню "Черной Пятницы". На текущий момент, из двух тарифов, доступен только Год Без Забот.
Так же у нас появился годовой тариф со скидкой с базовым набором IPTV-каналов, для абонентов, которые пользуются только услугой интернет.
[MOD]
Список доступных тарифных планов указан на сайте
В конструкторе выбираете скорость 100мбит, срок действия тарифа - 1 год.
Последний раз редактировалось Soho_support; 17.10.2022 в 14:36.
[MOD]
Социальные закладки