Доброе утро. По адресу вашего подключения, фиксируем повреждение магистрали. Следите за статусом сети на сайте.
С уважением SOHONET
|
Доброе утро. По адресу вашего подключения, фиксируем повреждение магистрали. Следите за статусом сети на сайте.
С уважением SOHONET
Я что-то всё никак понять не могу так вы ставите это приложение на самсунги 2020 года или всё же нет??!!! Жду с весны когда же вы разберётесь с этим вопросом. Говорили ещё весной что отметили у себя и наберёте когда такая возможность появится. Набирал и спрашивал также недели полторы/две назад и сказали что всё ещё нет такой технической возможности и нужно ждать.
Разъясните, пожалуйста!! ID 7049.
CHELSEA - SIMPLY THE BEST!!!!
Это вопросы по этому дому которые задаются уже три месяца
Вот последние три страницы Нужен конкретный вопрос ?
Вот вопрос со всеми возможными вариантами ответа, кроме отмазок
- в этом доме используется какое-то особо сложное оборудование
- сотрудники сохо якобы пытающиеся починить оборудование низкой квалификации (криворукие)
- у сохо просто нет желания ремонтировать
Какой из вариантов верный ?
Отвечаю на ваши вопросы, несмотря на то, что каждый из них провокационный.
Оборудование в доме используется типовое для нашей медной сети. Коммутаторы американской фирмы Dell, достаточно современные и производительные.
Сотрудники у нас с прекрасной квалификацией. Опытные и инициативные. Это хорошие специалисты, реальные люди, с которыми можно пообщаться. Приходите в офис если желаете убедиться.
Желание ремонтировать не иссякает вот уже которое десятилетие. Именно поэтому мы здесь к вашим услугам.
По моей информации, за последнее время жалоб на качество с вашего адреса уже не поступало и ситуация стабилизировалась. Вы меня извините, но тут нечего "разруливать".
Я сторонник того, что техподдержка должна предоставляться во всех возможных системах коммуникации. Но не во всех можно отследить историю обращений и произвести идентификацию. Именно поэтому мы создали мобильное приложение для быстрой связи с техподдержкой, а также разместили Facebook Messenger на сайте и подключаем каналы связи через Telegram и Viber. И хотя Одесский форум и не совсем официальный канал обращений в компанию, наши операторы идут навстречу и здесь. Тем не менее, я бы рекомендовал обращаться именно к авторизованным контакт-ресурсам компании и всё-таки оставлять заявки. В противном случае невозможно проследить историю обращений, и как следствие, дать точную оценку ситуации.
Последний раз редактировалось M1; 22.12.2020 в 15:08.
An honest man is always a child.
Последние жалобы были 16 декабря
Прошло 6 дней.
И ранее случались столь продолжительные периоды бесперебойной работы
Я даже скажу, что были ещё более продолжительные - и неделя! И даже месяц!!
Проблема в том, что глючило до полного отказа в течение трех месяцев и техподдержка несмотря на богатую историю обращение (раз шесть-семь за три месяца) внятного ответа так и не дала.
Поэтому возникает резонный вопрос что было сделано и насколько это поможет в дальнейшей, надеюсь бесперебойной работе ?
На этот вопрос ТП ответить не может и переключить на специалиста который это может не в состоянии,
В результате имеем - как минимум три месяца умирало соховское оборудование в доме, клиенты неоднократно жаловались как по телефону так и здесь, в теме, но ТП никак помочь не могла и более эта ситуация никого не волновала.
Причем о том, что оборудование сдыхает, ТП говорилось ещё месяца два назад
Месяц ни единого разрыва!!!))) Очень по-моему даже неплохо.
По существу вам скажу, что оборудование просто так не сдыхает, ему обязательно в этом должен кто-то помочь... В случае с вашим домом аналогично.
Вдаваться в подробности, из-за чего это произошло и что конкретно было сделано во избежание, мы не будем. Но я вас заверю, что свитч перебрали до нюансов по портам и если снова никто со стороны не "поможет", то будет работать и месяцы, и годы. У нас недавно, кстати, перезагрузился один коммутатор из-за длительного блэк-аута, в доме недалеко от вас, с самым долгим аптаймом в истории компании. Почти 7 лет лет бесперебойной работы. Вот это я понимаю стабильность оборудования!
Что касается истории обращений, мы недавно ввели в эксплуатацию систему, согласно которой обслуживающий персонал видит динамику обращений во времени по геолокации. Это значительно упрощает масштабный анализ жалоб и, как следствие, должно положительно сказаться на качество сервиса в конкретных ситуациях. Работаем!
An honest man is always a child.
Старая песня продолжается ..
Перезагрузите вайфай.
Я скоро найму человека чтоб стоял дрочил автомат в щитке.....
Хоть я и из списка злых абонентов, но скажу в защиту Сохо и других провайдеров, что роутеры глючат, и их нужно постоянно перезагружать.
Если 1 человек подключен по Wi-Fi и он ничего не качает, а только переписывается с телеграмм, то проблем не будет.
Но если подключено много устройств + подключен телевизор с IPTV который постоянно работает.
То на слабенький без охлаждения чип в дешёвом роутере это огромная нагрузка. И приходится перезагружать по 10 раз на день.
Я себе взял Mikrotik hAP ac lite, конечно он стоит как 3 обычных роутера, но оно того стоит.
Разобрал, и на чип поставил маленький радиатор.
Ниразу не завис, при том что подключается много устройств. Было такое что работал больше 100дней без перезагрузки, пока свет не выключили. 100мбит/с выдает через Wi-Fi 5G.
Это сейчас не реклама роутера, а говорю о том что дешёвый роутер, нужно перезагружать.
И процентов 80 обращений абонов именно из за тупящих роутером.
Социальные закладки