Здравствуйте! Нет интернета.
Уже есть
|
Здравствуйте! Нет интернета.
Уже есть
Последний раз редактировалось parabariba; 04.12.2020 в 21:58.
Сохо делает вид, что ведет диалог с абонентами.
Здесь в теме, в ТП - "мы работаем над этим вопросом", "нам тоже не выгодно" и тому подобные отмазки.
Сейчас стало очень модным заводить супердружелюбную ТП, не решая вопрос никак.
По факту качество связи ухудшилось за полгода-год.
Две стандартные отмазки покрывающие 90% обращений в ТП - проблема в вашем роутере и у вас пропала фаза (кратковременно пропала)
Местечковый провайдинг интернета уже давно избитая тема и никаких сложных устройств в этом бизнесе нет.
Поэтому когда месяцами кормят "мы пока не знаем что произошло, но к вам уже выехали ремонтники" это говорит о принципиальном безразличии к клиенту и нежелании тратить хоть какие-то деньги на замену глючащего или устаревшего оборудования
Последний раз редактировалось ©™; 04.12.2020 в 21:47.
во время массовых поломок. может 1-3 раза в год на пару часов.
2 раза общался в этом году и может раз 10 за 4 года или сколько я там уже их абонент.
картой пополняю, и акцией приведи друга
пинг и скорость уже давно не проседает, проблему решили ещё года 2 назад.
а так наверно у меня всё стабильно работает за исключением массовых аварий потому что роутер у меня не мусор за 200-500грн.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
В том то и дело, что провайдер настоящий не должен зависеть от массовых аварий. Он должен работать 24/7/365 по системе Tier-3. В любом случае, все пути идут к Укртелекому, который в Украине среди всех провайдеров является главным по системе Tier-2. Но есть ещё и провайдеры класса Tier-1. Это которые рулят всем трафиком в мире. Как правило в Одессе и области рвутся кабеля на местах и иметь резерв просто необходимо, что бы переключить при поломке всех абонентов на эту линию и заниматься ремонтом второй. Но многие этого не делают, так как экономят. В этом их беда. Нет такого понятия в нормальном мире, когда аптайма нет целый день. Я уже молчу про 3 дня, когда у Тенета взорвался Циско. Это - бардак.
БЛОГЕР - JAFAR
Так как быть с год без забот? Не кто не позвонил. Акция заканчивается
Вот как это в голове у людей одновременно укладывается - дайте провайдера с 99.999999% стабильностью всего и при этом за 5 баксов в месяц.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
я тоже вчера докупил карточки. Несмотря на то, что в магазине "Школярик" весь день не было света, карточки продавались и продавец даже выходил на улицу, когда видел проходящих людей и спрашивал не ищут ли они карточки. Там в темноте активность продавца очень облегчила поиск нужного магазина.
Интересно как решится вопрос с оставшимся месяцем оплаченного интернета?
отредактировал...
Последний раз редактировалось Ornitolog; 06.12.2020 в 11:43.
Прискорбно, что тема провайдера Сохо одна из самых активных на форуме.
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Социальные закладки