Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 627 из 708 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 14153
  1. Вверх #12521
    Посетитель Аватар для M1
    Да, пишите запрос в личном кабинете
    An honest man is always a child.

2. Вверх #12522
    Частый гость Аватар для dedSerduk
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Взамен, Вы получаете:
    - Годовой тариф по скидочной цене;
    - Тариф, в который бонусом входит цифровое ТВ (250+ каналов);
    - Уберегаете себя от последующих повышений тарифов на год (а они планируются у всех провайдеров).

Решать Вам
    Сегодня делал проплату Бризу на другой квартире. 80 мегабит симметрии, реальный динамический IP адрес со скидкой плюс бонусы в копилку, выходит 126 грн в месяц. В Сохе за свои несимметриченые 50 мегабит и статический IP адрес плачу 168 грн в месяц, а так называемый акционный тариф с выделенным IP адресом будет еще дороже. Хорошо, когда есть монополия

3. Вверх #12523
    Новичок
    Цитата Сообщение от M1 Посмотреть сообщение
    На самом деле это не такой уж и бред, если учесть, что при пополнении скретч-картами выходит ещё под 100 грн кеш-бэка за счёт бонуса (на карточке 50 юнитов на самом деле 52 юнита).

К слову, всем, кто пополнил счёт другим способом по запросу в индивидуальном порядке лояльности также активируют акционный пакет.
    Поменяли, пока правда на одном адресе, но уже в ожидании обработки, спасибо

4. Вверх #12524
    Посетитель
    Добрый день. Что то половина каналов не работает

5. Вверх #12525
    Посетитель
    Уже работает

6. Вверх #12526
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от dedSerduk Посмотреть сообщение
    Сегодня делал проплату Бризу на другой квартире. 80 мегабит симметрии, реальный динамический IP адрес со скидкой плюс бонусы в копилку, выходит 126 грн в месяц. В Сохе за свои несимметриченые 50 мегабит и статический IP адрес плачу 168 грн в месяц, а так называемый акционный тариф с выделенным IP адресом будет еще дороже. Хорошо, когда есть монополия
    Чё-т звучит неправдоподобно. На сайте у них 80Мб стоит 180 гривен + 30 за IP. Всякие там бонусы, шмонусы это прекрасно, но вряд ли они постоянно дадут такую скидку.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

7. Вверх #12527
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от M1 Посмотреть сообщение
    На самом деле это не такой уж и бред, если учесть, что при пополнении скретч-картами выходит ещё под 100 грн кеш-бэка за счёт бонуса (на карточке 50 юнитов на самом деле 52 юнита).

К слову, всем, кто пополнил счёт другим способом по запросу в индивидуальном порядке лояльности также активируют акционный пакет.
    а к кому ж тогда обращаться по поводу такого подключения? так как мне ответили в личном кабинете вот что

2020-11-30 02:18:00 Здравствуйте. если я пополню счёт на оставшуюся сумму кредитной картой я смогу подключить тарифный план Black Friday 2020?
    2020-11-30 02:24:00 Здравствуйте! Обязательным условием для активации тарифного плана является пополнение счета с помощью скретч-карт согласно инструкции по ссылке https://sohonet.ua/users/topup С уважением, администратор SOHONET.
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

8. Вверх #12528
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от Misteri
    так как мне ответили в личном кабинете вот что
    Все так
    Ваш вопрос был передан руководству для решения в индивидуальном порядке, так как абонентов, _не_ читающих условий акций, довольно много.

9. Вверх #12529
    Частый гость Аватар для Michelangelo
    Задолбали уже с этими карточками и юнитами, вы специально делаете всё, чтобы абоненты проклинали вас? Скажите сколько карточек нужно , чтобы включить акционный тариф? Как перевести 1999 + 30 грн в юниты?

10. Вверх #12530
    Цитата Сообщение от Michelangelo
    Скажите сколько карточек нужно , чтобы включить акционный тариф? Как перевести 1999 + 30 грн в юниты?
    Все описано на сайте: https://sohonet.ua/users/topup

1999 + 30 = 339Юнитов

11. Вверх #12531
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Michelangelo Посмотреть сообщение
    Задолбали уже с этими карточками и юнитами, вы специально делаете всё, чтобы абоненты проклинали вас? Скажите сколько карточек нужно , чтобы включить акционный тариф? Как перевести 1999 + 30 грн в юниты?
    Эта долбанная система юнитов явилась одной из причин почему я от них отключился.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

12. Вверх #12532
    User banned
    вы это сейчас серьезно спросили?
    https://sohonet.ua/users/topup

вы баксы в гривну с таким же трудом переводите?))))
    как жеж вам тяжело жить(

13. Вверх #12533
    Постоялец форума
    Задолбали уже с этими карточками и юнитами, вы специально делаете всё, чтобы абоненты проклинали вас?
    Всё просто.
    Когда вы платите по квитанции или через банк это проходит по белой бухгалтерии.
    Когда вы платите мутными карточками с номиналом в юнитах, эти платежи проходят по черному.
    Поэтому все акции только карточные
    Последний раз редактировалось ©™; 30.11.2020 в 20:35.

14. Вверх #12534
    Частый гость Аватар для Michelangelo
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вы это сейчас серьезно спросили?
    https://sohonet.ua/users/topup

вы баксы в гривну с таким же трудом переводите?))))
    как жеж вам тяжело жить(
    Даже не знаю что Вам сказать. Вам табличку "сарказм" уже кто то показывал наверное, не первый раз ведь тупите, да?
    Какого хрена я должен пересчитывать какие то тугрики в биткоины? Мне нечем больше заняться? Почему если пополнение карточками-юнитами не написать "пополните счет на ХХХ юнитов, вместо ХХХ + ууу / zzz ??? Почему я должен в карантин ехать куда-то хрен знает куда? Д, б.

15. Вверх #12535
    User banned
    Даже не знаю что Вам сказать. Вам табличку "сарказм" уже кто то показывал наверное, не первый раз ведь тупите, да?
    Какого хрена я должен пересчитывать какие то тугрики в биткоины? Мне нечем больше заняться? Почему если пополнение карточками-юнитами не написать "пополните счет на ХХХ юнитов, вместо ХХХ + ууу / zzz ??? .
    может вы в черном списке на Сохо?))
    мне все написали

Здравствуйте! Обязательным условием для активации тарифного плана является пополнение счета с помощью скретч-карт согласно инструкции по ссылке https://sohonet.ua/users/topup Пожалуйста, пополните свой счет на 350 Юнитов (2040 грн) и напишите нам сообщение после пополнения. С уважением, администратор SOHONET.
    Почему я должен в карантин ехать куда-то хрен знает куда? Д, б
    меня никто не заставлял никуда ехать.. можно было пополнить карточкой Привата не выходя их дома
    тариф чуток выше, зато в тепле

16. Вверх #12536
    Частый гость
    Сегодня в лчном кабинете с удивлением обнаружил что следующий тарифный план замороженный доступ, при этом 10 ноября оставил заявку в сообщении администратору на смену тарифа на PLAY 50 подневный, был ответ да сменим, что вобще происходит !? Еще раз оставил сегодня.

17. Вверх #12537
    Частый гость Аватар для dedSerduk
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Чё-т звучит неправдоподобно. На сайте у них 80Мб стоит 180 гривен + 30 за IP. Всякие там бонусы, шмонусы это прекрасно, но вряд ли они постоянно дадут такую скидку.
    Постоянно нет, но раз в году на год. Этого достаточно
    Изображения
    • Тип файла: jpg briz.jpg (45.0 Кб, Просмотров: 20)

18. Вверх #12538
    Цитата Сообщение от Gealan
    Сегодня в лчном кабинете с удивлением обнаружил что следующий тарифный план замороженный доступ, при этом 10 ноября оставил заявку в сообщении администратору на смену тарифа на PLAY 50 подневный

Добрый день.
    Тариф сменен, перепроверьте, пожалуйста.

P.S. видимо роботы захотели Вам подключить Black Friday 2020

19. Вверх #12539
    Посетитель
    У меня появились негативные эмоции по отношению к акции Black Friday 2020.
    Во первых, я нигде не нашел упоминания что для частного сектора другие тарифы.
    Во вторых, у меня интернет оплачен по 7 января. Если я активирую Black Friday 2020 до 7 декабря, то я потеряю месяц оплаченного интернета?

20. Вверх #12540
    Цитата Сообщение от Ornitolog Посмотреть сообщение
    У меня появились негативные эмоции по отношению к акции Black Friday 2020.
    Во первых, я нигде не нашел упоминания что для частного сектора другие тарифы.
    Во вторых, у меня интернет оплачен по 7 января. Если я активирую Black Friday 2020 до 7 декабря, то я потеряю месяц оплаченного интернета?
    Здравствуйте. По частному сектору идет дополнительная услуга "Компенсация эксплуатационных расходов (частный сектор)". Стоимость услуги составит всего 15 грн/мес (50 коп./день).
    По поводу Black Friday 2020 согласно условиям, специальная цена на тарифный план BLACK FRIDAY 2020 действует только при его активации непосредственно в даты проведения акции. Отложенная активация акционного тарифного плана не производится. Срок действия нового тарифного плана на оставшееся время до конца текущего тарифного плана абонента не продлевается.

Ответить в теме
Страница 627 из 708 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 ... ПоследняяПоследняя