Судя по WinMTR, где то на выходе из Украины. В пределах страны работает, то мир дико глючит
|
Судя по WinMTR, где то на выходе из Украины. В пределах страны работает, то мир дико глючит
Да. Похоже на то. 6-я Фонтана. Работа с перебоями. Сайт sohonet.ua не загружается..... Пока это писал, наконец загрузился.
кстати вон ветка тенета тоже оживилась.
Совпадение? не думаю
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
А что с бонус тв? Да и интернет еле в теле.
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Сбой какой то. Тоже не работает Бонус ТВ
Да, Тенет тоже лежал. Только что заработало
В том-то как раз и беда, что работоспособность гарантируется лишь на допотопных устройствах, которые давно сняты с производства и не продаются в Украине. А на более-менее новых устройствах, которые можно купить, работа не гарантируется. Вот и получается: можно потратить деньги и купить устройство, а потом обнаружить, что телевидение на нём не работает.
Телевизор официальный, Samsung QE43Q60TAUXUA.
Добрый вечер. В момент вашего обращения происходили работы на серверной площадке. Проблема была устранена в 19:45.
Приносим извинения, за доставленные неудобства. С уважением SOHONET
34935 нет интернета
Королева 48 нет интернета. Дозвониться не возможно.
У меня интернет вроде есть, а вот с телевидением проблемы
Добрый вечер. Произошла авария на вышестоящем провайдере. На данный момент проблема устранена. Просьба перезапустить Ваше оборудование.
да все ок
ТВ все равно не работает
Вроде заработало
Да, уже второй вечер кто-то ломает интернет![]()
В данный момент поддерживаются модели телевизора Samsung 2011-2014 годов (серии C,D,E,F,H,HU). Samsung 2016-2020 (серии K, М, N, NU, R) устанавливают по заявке.
Телевизоры LG на платформе webOS и NetCast.
Для чтоб не было проблем, рекомендуем сообщить нам модель телевизора, который собираетесь приобрести, для точной информации по установке и работе приложения "BONUS - TV"
С уважением SOHONET
SOHONET расскажите что у вас за совместный проект с Укртелекомом ?
Социальные закладки