|
Последний раз редактировалось Riziy; 03.12.2019 в 15:09.
15% это прям таки ОЧЕНЬ ДАЖЕ экономичное?) да нет. это всего лишь немногим более экономичное от текущего предложения в 1799грн.
возьмём например прошлогоднюю акцию где ТП предлагался за 899грн, при той же самой цене в 1799, тоесть -50%, и самое главное в тот раз аналогично рассказывали про грядущее повышение цен, которого в итоге НЕ БЫЛО. хотя так и сообщали ПОСЛЕДНИЙ ШАНС перед повышением цен. Год прошел, повышения цен не было.
Идём дальше, что сейчас мы имеем, год шел, курс бакса рос, цены не повышались, год прошел курс бакса падает и тут внезапно повышение цен.... логика? не, не слышали....
Поэтому предложение исключительно средненькое или даже ниже среднего, особенно будет смешно, если повышение цен будет как в прошлом году, то есть его не будет.... или чтоб уж совсем оборжаться, то вы типа чтоб не быть балаболами повысите на месяцок год без забот до 2399грн, при этом он станет куда дороже, чем обычный PLAY 100 помесячно на год, потом скажете мы решили снова понизить его до 1799 или типа того...
Ясно, ответа на мой вопрос нет.Тогда будем отказываться от вас.
Не могу понять,.. вы расстроились, что не было повышения цен? Можем разработать для вас индивидуальный пакет, где вы покроете эту разницу![]()
Спасибо за ваше сообщение! Этот вопрос уже обсуждался несколькими страницами ранее.
Добавление канала есть в планах, в ближайших. Идет процесс подписания договора с правообладателем.
An honest man is always a child.
Соглашусь, логика не совсем нормальная %) оставаться в ценах 2016-го года, когда рынок с того времени повышает дважды... Но, по-моему, жаловаться не на что. Считайте, что это было еще одно проявление лояльности компании к своим абонентам.
An honest man is always a child.
Так на какую сумму пополнять счёт, чтобы попасть в эту акцию?
Чтобы одним платежом, не забегая второй и третий раз.
мой финиш горизонт по-прежнему далёк...
Лично звонил в Сохо чтобы выяснить наконец-то что за 30 грн и откуда и куда. Короче как мне объяснил оператор (Сори имя не помню но там какой-то оператор мужского пола) объяснил "Это не скидка а отдельный тариф с такой ценой, а так как у Сохо такая политика что за переход на более дешёвые тариф стоить 30 грн вот и списывается 30 грн" Лично сам я перешёл с год без забот и заплатил 30 грн ,как мне объяснили 1829/12 = 152.50 ,а этот новый тариф стоит 1529/12 = 127.50 а это значит что акционные тарифный план а именно это тарифный план но не скидка снимается 30 грнЕсли у кого ещё остались вопросы лучше позвонить и уточнить а если не поняли позвоните и попросите ещё раз объяснить,благо колл-центр нормальный и спокойный.
P.S. надеюсь ответил на вопросы ( самому было интересно но не хотел мелочиться)![]()
ну всё правильно получается значит.
Riziy перешел с разовой оплаты 1799 на 1499, что дешевле поэтому + 30грн
НаСекундуЗагляну перешел со 186грн на 1499, что получается дороже поэтому нет + 30
ну и nullfqxt
всё добавочно разъяснил.
я вот с 6-го декабря тоже перехожу на этот год без забот с ECO 100 и как я понимаю мне + 30 не светит)
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Социальные закладки