|
В эпоху смарт тв, сервиса megogo и других подобных решений грозиться оператору переходом на другого провайдера из-за одного канала выглядит не совсем адекватно.
А кто там ещё у нас, простите? Вега, Черное море? Один хуже другого.
p.s. А соседи в чем виноваты? Или вы им раздаете интернет?))
Два величайших тирана на земле: случай и время.
Мы не обсуждаем мою либо Вашу адекватность,если мне нужна будет помощь,то обязательно обращусь к профильному специалисту,который может оценить адекватность
...
Не Вега,не Черное море...
В данном случае нужен всего лишь ответ (любой мало-мальски конкретный) от уполномоченного лица компании,не более...
"Время меняет тишину названий..."
что напечатано раньше? нытьё в посте #11345
или возмущение ЗАЧЕМ ВАМ МОИ ДАННЫЕЕЕ???!! в посте #11348 ?
Я? защищать сохо? ты это серьёзно?У меня претензий как таковых нет, я лишь подметил то, что прочитал выше и немного дополнил, но вы же стали яростно защищать сохо, такое ощущение, что вам за это платят. И я очень надеюсь, что вам знакомо такое понятие как сарказм
и как же я люблю про разговоры о том что кому либо платят если он типа якобы кого то защищает, могу сказать тоже самое про тех кто яростно делает вбросы о том какие провайдеры плохие, им видать платят за это конкуренты... ах нет, у нашего ж народа менталитет такой, им дай только дай кого то обосрать и поныть, и уж ни в коме случае ни за кого не вступаться.
а какие проблемы? провайдер предупредил об отключении. не везде стоит пассивная оптика на PON технологии и невозможно взять и всё сразу поменять с активной на пассивную.Как бы вот https://imgur.com/a/grBOeBF то, что смог найти у себя в лс, т.к. они удаляют подобные записи.
если что то не нравится то нужно было перед тем как подключаться внимательно прочитать договор офферту и ещё внимательнее прочитать пункт 3.13/3.14, видишь нарушение этих пунктов вперёд в ЗПП или суд.
они не отвечают видимо по тому как этот вопрос уже поднимали на 565 и 566 страницах, они ответили вопросом на вопрос и начало диалога там фактически одинаковое.
в общем лучше либо менять провайдера на Бриз/Инфомир либо просто мегого оптимальную брать когда у них распродажа по 599грн на год
Последний раз редактировалось Bardeka; 12.09.2019 в 11:54.
Пыталась подключиться к сохо, хотя читала много негативных отзывов. Ну думала то так.... Оказывается да же подключиться проблема. Подала заявку, сказали в течении недели свяжутся подключат. Так и не подключили. Позвонила еще раз, сказали в течении недели подключат, ну и естественно тишина. Ребята если такое отношение к будущим абонентам, то представляю отношение к существующим.
P.S. Во избежании ответа мы вам звонили и не дозвонились, скажу так - оставляли два контактных номера, один из них включен круглосуточно.
Включите канал Сетанта Спорт! В чем проблема? Неужели это так сложно!
Здравствуйте, опять телеканал Nick Jr. не работает....жм Радужный, 8
Не работает интернет Ip: 192.168.16250
Per aspera ad astra
Доброе время суток,Провайдер.Есть ли возможность отключить сразу ряд пользователей(более 10 ) от Ваших услуг не посещая офис через письмо в личном кабинете либо просто пачку заявлений нужно принести в абонотдел?
Если через абонотдел только,то может ли это быть представитель пользователей с Заявлениями на отключения с определенной даты,а не сами абоненты.
Заранее спасибо.
"Время меняет тишину названий..."
по поводу вызова мастерана сайте указано следующая информация:
Администрация сети постоянно мониторит каналы, сервисы и качество своих услуг. Время реагирования на возникающие проблемы в сети не превышает нескольких секунд, а время устранения самой серьезной абонентской неисправности занимает не более 1 рабочего дня. По статистике абонентского отдела SOHO.NET, обращения в службу технической поддержки в 90% случаев связаны с неполадками возникшими на стороне абонента.
Если вы испытываете трудности в работе с компьютером, считаете, что скорость доступа не соответствует действительной, нуждаетесь в помощи по настройке системы или программ, вы можете заказать вызов инженера нашей компании на дом для диагностики неисправностей и любой другой поддержки, связанной с вашим компьютером.
Для вызова специалиста свяжитесь с нами одним из представленных выше способов.
и ничего не сказано что это услуга платная, также об этом не говорит и оператор, об этом вам скажет мастер, калькуляция услуг тоже непонятная, просьба указать на сайте или в договоре перечень возможных платных услуг и своевременно о них предупреждать.
Жизнь как велосипед. Чтобы не упасть, ты должен двигаться..
Социальные закладки