|
Нет. Не так все плохо. Я першел с Тенета на Сохо месяца 3 назад и пока доволен. У родственников уже 2 года как работает все нормально. Я так понимаю, основные траблы на Радужном. Аппаратура за количеством людей в том муравейнике просто не поспевает, тем более, что там только Сохо и есть. Кусок сами отхватили и не успевают.
Сохо,ответьте в личку плз
Уважаемое СОХо
В личном кабинете могу сейчас посмотреть баланс самое позднее на 6 сентября, а как я могу проверить расходы на более поздние даты? Или как сделать сверку за период? У меня не совпадают расходы с вашими данными.
Аналогичный вопрос я задал через личный кабинет. Цитирую ответ:
"По данному вопросу мы можем предложить Вам подойти в абонентский отдел по адресу Маршала Жукова 4/д В личном кабинете Вы сможете увидеть всю ВАшу историю платежей. Ваш тариф PLay100 подневный 186 гривен (на 30 дней) 6 грн. 20коп./день. Так же у Вас подключена услуга Выделенного IP которая стоит 24 гривны в месяц. Итого месячная плата (на 30 дней) составляет 240 гривен."
Ответ вполне конкретен, но совершенно не хочется срываться с работы и переться в ВАШ офис. Оглянитесь на дворе 21 век и в любой конторе можно онлайн получить сверку. А у Вас все еще каменный век развитого бюрократизма.
НО, в этом ответе больше всего смутила математика вашей конторы.
Читаем "тариф PLay100 подневный 186 гривен" плюс "подключена услуга Выделенного IP которая стоит 24 гривны" у меня получается 210 гривен.
Но у Вас совсем другая математика "Итого месячная плата (на 30 дней) составляет 240 гривен."
Вот так СОХо "на два прОцента и живет" )))))
Если и Ваша бухгалтерия так же считает, то понятно, что наши расчеты не совпадают.
Вы наконец-то научились пользоваться калькулятором ?
Рассказываю продолжение истории.
Сразу после отправки сообщения мне позвонила Александра. После более подробного разъяснения попросил Александру если не получить сверку, так хоть узнать мой баланс на 31 августа. Т.к. я помню, что у меня было порядка 20 юнитов. Девушка очень долго считала и сказала, что перезвонит мне. Прекрасно ... Минут сорок и перезвонила, радостно сообщила. "Да на 31 августа у Вас было 16 юнитов и Вы пополнили на 16,25. Это примерно 190 гривен. Но у Вас тариф 210 гривен, поэтому не хватило денег и Вас отключили"
Мой ответ "Но вчера было только 15 сентября и я плачу посуточно" почему то убил не только Александру, но и связь с нею. Еще через пол часа перезвонила другая девушка (как зовут не расслышал, а повторно представляться она отказалась. Но мне сообщили, что на 31 августа у меня все таки был отрицательный баланс. Как определили ? Да просто от сегодняшнего баланса отняли посуточные расходы )))))
Задача решается исходя из ответа и у каждого сотрудника свой калькулятор, счеты, абак.
Из интересного узнал, что данные по расходам имеются ТОЛЬКО за последнюю наделю, история баланса отсутствует. "Так работает наша система"
В итоге послали .... в абонентский отдел ))))
назовите еще одного дебильного провайдера что имеет аналог виртуальных денежных средств на счету типа юнитов как в сохо?
мне просто интересно для статистики
Юниты майнить можно. Ты что не в курсе?
Доброй ночи! Нет интернета, пишет, что или забыли пополнить, или вирус. Счет пополнила. Ни на одном компе и телефоне интернет не появился. Что делать?
Сохо, после вашей модернизации линий теперь интернет выбрасывает каждые 5 мин. Радужный. Проверьте линию, ну невозможно уже так работать!!!!
Телепатов в Сохо нет. Вам так тяжело свой номер договора указать?
забей, если есть куда уйти - уходи... тоже пытался понять когда будет адекватный личный кабинет с доступом с любой сети (а не из внутренней), когда "юниты" уберут (привет из начала 2000х) и что за письма админу когда все можно реализовать так что сам абонент может услуги себе выбирать... короче только нервотрепка, отследить что-то анреально, статистики не какой...
как пример у одного провайдера в ЛК статистику могу посмотреть с момента подключения, а это c января 2012г, так-же и траффик, и пополнения, какие пакеты были, переходы и прочее...
у другого провайдера аналогично статистика собирается с момента заключения договора и внесения денег за подключение...
тут вопрос в том что провайдер жмет денег на разработку нового билинга - не более того... когда остальные спокойно уже вынули деньги с разработки нового более гибкого билинга и спокойно при необходимости сами вносят в него изменения, этот провайдер сидит на системе разработанной в начале 2000х когда был бум крышанета...
Социальные закладки