заработал на Жукова-Левитана (Ствол) часа в 2, с утра полёт нормальный. У них в VK прикольно, весь вечер развлекался с мобильного KS. Первый раз шоб так упало всё везде надолго. Держись Сохо!
|
заработал на Жукова-Левитана (Ствол) часа в 2, с утра полёт нормальный. У них в VK прикольно, весь вечер развлекался с мобильного KS. Первый раз шоб так упало всё везде надолго. Держись Сохо!
Наша песня хороша, мы начнем сначала!!! нихрена не работает...
Фотография - зеркало души!
Не скажут что у некоторых, тут писали с разных районов что не работает.
И инет таки опять не работает.
Кстати через неделю после заснежия, звонила как-то в сохо, не работал инет. Мол инет не работает а абонплату списываете, а они пытались сослаться на погодные условия. Я говорю погодные условия во всех организациях наладились но только не в сохо. И в ответ: приезжайте в офис пишите заявление на пересчёт. Я посчитала что ехать мне обойдётся дороже.
Полагаю что в этой ситуации скажут так же, приезжайтн пишите заявление, и сомневаюсь что кто-то приедет.
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Всем снова здравствуйте, Фонтан опять Таже песня
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
хотя бы примерно написали когда починят инет....сегодня, завтра, через месяц......
Soho, что там с компенсациями
Или опять будем говорить, что нужно ехать в офис ?
Ну и надеюсь вы понимаете, что речь о компенсации 1го дня работы не стоит, нужно чтото более существенное
У нас тоже ничего не работает![]()
На королева все работает в обычном режиме.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Согласна, что отношение к клиентам, которые платят деньги, мягко говоря, не хорошее. Все понятно, проблемы, перебои, аварии, но почему нельзя потратить время и объяснить ситуацию клиентам? Или это принципиальная позиция Сохо?
"Тех.поддержка" отсутствует - в 21 веке это недопустимо !
Появится альтернатива, однозначно уйду.
Ванюшка 20/03/2003
Егорка 14/07/2004
Они не только ссыкливые, но и рукожопые. Я это давно поняла, когда оказалось, что чтоб включить интернет после отпуска, надо не только кнопочку в личном кабинете нажать, но и звонить им в офис, чтоб они у себя кнопочку нажали. Программное обеспечение им писал явно студент-двоечник ПолитехаАвтоматизация ни к черту, техподдержка частенько некомпетентна и недоступна, отношение к клиенту ужасное.
Хорошо, что у нас в доме есть Тенет, теперь уж точно уйдем от этой шарашкиной конторки.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Это по-хорошему, но не в данном случае похоже. Вообще у нормальных провайдеров инет и включается и отключается как по счетчику. Почти сутки тю тю, никто не сделает перерасчет. Это мне напоминает в наше времч у всех компы, а тут бабушка со счетами сидит, как-то так.
Какой нафиг договор? Вы видели ту бумажку? Иначе и не назовешь. Что это за договор такой в одностороннем порядке, без мокрых печатей, не имеющий юридической силы. Или это одной мне такой принесли? Когда их чуда мастера инет проводили, они мне повредили телефонный кабель, а когда я обнарузила, пытались удрать, типа это было до них. И перешла я в свое время на сохо вынужденно и то только потому, что наш председатель просто вырубил оборудование тенета, откат хотел, сохо в этом плане оказался более сговорчивый. Я е понимаю, сохо ж уже не 1 день и даже не 1 год, неужели нельзя потратить хоть какой-то минимум на спец одежду монтажникам, чтобы было видно, что это сохо, а не не понятно кто, неужели нельзя оставить пару номеров тех пождержки, а е как был 1 интертелеком, дозваниваться всегда на который было как в колокол.
Я таки дозвонилась вчера вечером на указанные вчера номера, это было очень забавно, разговор напоминал будто я читаю по губам которых не видно. Не знаю где этот хлопец находился, в каком подвале, но всязь все время обрывалась и речь до меня доходила по пол слова и тараторил он, раз по 5 все переспрашивала. В общем о компенсациях оплаченного, но не полученного инета, мне сказали, что у них такое не предусмотрено.
Что тут скажешь, со вчера уже все высказались.
Вчера вечером инет появился часов в 10 один раз на 5 минут, пока есть, как будет работать дальше очень интересно
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Уважаемые абоненты!
На данный момент еще ведутся работы по кварталу между улицами М.Жукова, королева, 25й Чапаевской Дивизии, Линия 13 трамвая.
Ориентировочные сроки восстановления - 20:00.
Полный перечень домов вы сможете найти на нашем сайте: sohonet.ua
Если ваш дом не входит в список и услуги еще не доступны - перегрузите оборудование.
Если после перезагрузки роутера, медиаконвертера, компьютера связь не появилась - обратитесь в техническую поддержку.
Приносим извинения за неудобства!
Инет появился, но в любом случае готовим альтернативу (общую). Пишите в личку, в зависимости от количества готовых перейти на др. провайдера - будем рассматривать куда и на каких условиях. Как писал выше -лучше это делать централизовано (не по-одному, хаотично) - новый провайдер (решим путем обсуждения) должен быть заинтересован.
А сотрудники сохо, пусть внимательнее работают - т.к. кол-во абонентов напрямую отражается на кол-ве рабочих мест и уровне оплаты!
Прикольно. Ну вот больше суток не будешь, если к 8 сделают.
Alexey Liar, компания понимает и разделяет ваше недовольство, но подобные призывы выходят за рамки темы обсуждения и рамок приличия в целом. Пожалуйста, отредактируйте свое сообщение самостоятельно, чтобы минимизировать шансы попасть под санкции модерации.
An honest man is always a child.
Сохо начало микротики продаватьПочем? https://sohonet.ua/shop/network/mikrotik-rb941-2nd-tc
Социальные закладки