Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 393 из 708 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 14153
  1. Вверх #7841
    Новичок
    заработал на Жукова-Левитана (Ствол) часа в 2, с утра полёт нормальный. У них в VK прикольно, весь вечер развлекался с мобильного KS. Первый раз шоб так упало всё везде надолго. Держись Сохо!

2. Вверх #7842
    Новичок Аватар для Julia_89
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Что тут искать, рздел с провайдерами на крупнейшем форуме Одессы, максимально удобный и оперативный способ, ни разу не звонил, все решается тут. Несколько часов без инета, а паники то сколько.

Подобные проблемы решает резервный канал иного провайдера, хотя если упоминается просьба о компенсации в 1! день, то видимо резерв - неподъемная роскошь.
    Все такие умные как посмотреть, ....подобные проблемы решает вообще переход на другого провайдера, интернет уже неделю барахлил, а сотрудники сохо нет ждали когда он конкретно полетит😈

3. Вверх #7843
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Наша песня хороша, мы начнем сначала!!! нихрена не работает...
    Фотография - зеркало души!

4. Вверх #7844
    напротив сити центра ничего Не работает!

5. Вверх #7845
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Цитата Сообщение от tonti Посмотреть сообщение
    Это же какими ссыкливыми мразями надо быть, чтобы не поставить автоответчик, мол, да у нас проблема, решаем так то и так-то.
    Вместо этого отключают телефоны, а на форум выпускают ботов для обсирания клиентов.
    Ну и здесь, конечно, напишут, что были временные проблемы у некоторых юзеров по вине их же самих.
    Не скажут что у некоторых, тут писали с разных районов что не работает.
    И инет таки опять не работает.
    Кстати через неделю после заснежия, звонила как-то в сохо, не работал инет. Мол инет не работает а абонплату списываете, а они пытались сослаться на погодные условия. Я говорю погодные условия во всех организациях наладились но только не в сохо. И в ответ: приезжайте в офис пишите заявление на пересчёт. Я посчитала что ехать мне обойдётся дороже.
    Полагаю что в этой ситуации скажут так же, приезжайтн пишите заявление, и сомневаюсь что кто-то приедет.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

6. Вверх #7846
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Всем снова здравствуйте, Фонтан опять Таже песня
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

7. Вверх #7847
    хотя бы примерно написали когда починят инет....сегодня, завтра, через месяц......��

8. Вверх #7848
    Частый гость
    Soho, что там с компенсациями
    Или опять будем говорить, что нужно ехать в офис ?
    Ну и надеюсь вы понимаете, что речь о компенсации 1го дня работы не стоит, нужно чтото более существенное

9. Вверх #7849
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    У нас тоже ничего не работает

10. Вверх #7850
    Посетитель Аватар для redddishred
    Цитата Сообщение от Julia_89 Посмотреть сообщение
    Посидеть в контакте может 3G и хватит.....не зная ситуации не пишите нелепые высказывания в защиту сохо....и почему то когда на балансе "0", то сохо не выясняет почему нет денег и все такое, а просто вырубает интернет, .....сохо предоставляет услугу....я потребитель и плачу деньги.....о каком понимании должна идти реч, сугубо деловые отношения, нет услуги, компенсируйте день интернета
    Согласна с Вами полностью.

🌟🌟🌟🌟🌟

11. Вверх #7851
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    На королева все работает в обычном режиме.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

12. Вверх #7852
    Посетитель
    Согласна, что отношение к клиентам, которые платят деньги, мягко говоря, не хорошее. Все понятно, проблемы, перебои, аварии, но почему нельзя потратить время и объяснить ситуацию клиентам? Или это принципиальная позиция Сохо?
    "Тех.поддержка" отсутствует - в 21 веке это недопустимо !
    Появится альтернатива, однозначно уйду.
    Ванюшка 20/03/2003
    Егорка 14/07/2004

13. Вверх #7853
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от ли Посмотреть сообщение
    Все понятно, проблемы, перебои, аварии, но почему нельзя потратить время и объяснить ситуацию клиентам?
    Ситуацию объяснили быстро, претензий нет.

Вопрос 13:49
    первой пост о проблеме:

Цитата Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
    В Радужном нет интернета! Почему и когда все заработает?
    Ответ 14:02
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Уважаемые абоненты! На данный момент произошла авария на центральной площадке, в связи с этим возможны перебои в работе интернета. Специалисты занимаются восстановительными работами, в ближайшее время связь будет налажена. Приносим извинения за временные неудобства.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

14. Вверх #7854
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от tonti Посмотреть сообщение
    Это же какими ссыкливыми мразями надо быть, чтобы не поставить автоответчик, мол, да у нас проблема, решаем так то и так-то.
    Вместо этого отключают телефоны, а на форум выпускают ботов для обсирания клиентов.
    Ну и здесь, конечно, напишут, что были временные проблемы у некоторых юзеров по вине их же самих.
    Они не только ссыкливые, но и рукожопые. Я это давно поняла, когда оказалось, что чтоб включить интернет после отпуска, надо не только кнопочку в личном кабинете нажать, но и звонить им в офис, чтоб они у себя кнопочку нажали. Программное обеспечение им писал явно студент-двоечник Политеха Автоматизация ни к черту, техподдержка частенько некомпетентна и недоступна, отношение к клиенту ужасное.
    Хорошо, что у нас в доме есть Тенет, теперь уж точно уйдем от этой шарашкиной конторки.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

15. Вверх #7855
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от MasSar Посмотреть сообщение
    По-хорошему, должна быть компенсация. Т.е. сутки пропали по вине компании.
    Это по-хорошему, но не в данном случае похоже. Вообще у нормальных провайдеров инет и включается и отключается как по счетчику. Почти сутки тю тю, никто не сделает перерасчет. Это мне напоминает в наше времч у всех компы, а тут бабушка со счетами сидит, как-то так.
    Цитата Сообщение от orinoko Посмотреть сообщение
    Они хитрожопые. В договоре написано про 48 часов непредоставления услуг. Абонплату подняли, а вот на нормального админа видать денег не хватило после покупки очередного мерседеса директору.
    Какой нафиг договор? Вы видели ту бумажку? Иначе и не назовешь. Что это за договор такой в одностороннем порядке, без мокрых печатей, не имеющий юридической силы. Или это одной мне такой принесли? Когда их чуда мастера инет проводили, они мне повредили телефонный кабель, а когда я обнарузила, пытались удрать, типа это было до них. И перешла я в свое время на сохо вынужденно и то только потому, что наш председатель просто вырубил оборудование тенета, откат хотел, сохо в этом плане оказался более сговорчивый. Я е понимаю, сохо ж уже не 1 день и даже не 1 год, неужели нельзя потратить хоть какой-то минимум на спец одежду монтажникам, чтобы было видно, что это сохо, а не не понятно кто, неужели нельзя оставить пару номеров тех пождержки, а е как был 1 интертелеком, дозваниваться всегда на который было как в колокол.
    Цитата Сообщение от swast Посмотреть сообщение
    Soho, что там с компенсациями
    Или опять будем говорить, что нужно ехать в офис ?
    Ну и надеюсь вы понимаете, что речь о компенсации 1го дня работы не стоит, нужно чтото более существенное
    Я таки дозвонилась вчера вечером на указанные вчера номера, это было очень забавно, разговор напоминал будто я читаю по губам которых не видно. Не знаю где этот хлопец находился, в каком подвале, но всязь все время обрывалась и речь до меня доходила по пол слова и тараторил он, раз по 5 все переспрашивала. В общем о компенсациях оплаченного, но не полученного инета, мне сказали, что у них такое не предусмотрено.
    Что тут скажешь, со вчера уже все высказались.

Вчера вечером инет появился часов в 10 один раз на 5 минут, пока есть, как будет работать дальше очень интересно
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

16. Вверх #7856
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Уважаемые абоненты!
    На данный момент еще ведутся работы по кварталу между улицами М.Жукова, королева, 25й Чапаевской Дивизии, Линия 13 трамвая.
    Ориентировочные сроки восстановления - 20:00.

Полный перечень домов вы сможете найти на нашем сайте: sohonet.ua
    Если ваш дом не входит в список и услуги еще не доступны - перегрузите оборудование.
    Если после перезагрузки роутера, медиаконвертера, компьютера связь не появилась - обратитесь в техническую поддержку.

Приносим извинения за неудобства!

17. Вверх #7857
    Посетитель
    Инет появился, но в любом случае готовим альтернативу (общую). Пишите в личку, в зависимости от количества готовых перейти на др. провайдера - будем рассматривать куда и на каких условиях. Как писал выше -лучше это делать централизовано (не по-одному, хаотично) - новый провайдер (решим путем обсуждения) должен быть заинтересован.

А сотрудники сохо, пусть внимательнее работают - т.к. кол-во абонентов напрямую отражается на кол-ве рабочих мест и уровне оплаты!

18. Вверх #7858
    User banned
    Прикольно. Ну вот больше суток не будешь, если к 8 сделают.

19. Вверх #7859
    Посетитель Аватар для M1
    Alexey Liar, компания понимает и разделяет ваше недовольство, но подобные призывы выходят за рамки темы обсуждения и рамок приличия в целом. Пожалуйста, отредактируйте свое сообщение самостоятельно, чтобы минимизировать шансы попасть под санкции модерации.
    An honest man is always a child.

20. Вверх #7860
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Сохо начало микротики продавать Почем? https://sohonet.ua/shop/network/mikrotik-rb941-2nd-tc

Ответить в теме
Страница 393 из 708 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя