|
Радужный, 16. С утра нет инета. В личку написал - жду ответа.
"Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"
Радужный, дом 1 - 90% сайтов все еще недоступны.
Руки бы отрубать и присыпать солью за такую работу.
Большинство направлений недоступно.
update/upgrade линуксов недоступно
Доступны: яндекс, ВК, скайп. При недоступности гугла.
Один раз выдало, что заканчиваются средства, зайдите в личный кабинет. Хмыкнул, интересно, полез в ЛК, недоступно. Вообще, у меня год без забот до лета...
Автоответчик говорит о бонус-ТВ и ставит в очередь одиннадцатым.
"Если вы звоните по поводу БонусТВ, прослушайте..." Какой идиот написал тупой курице этот текст? А если не по поводу БонусТВ? Всё равно слушать?
В ожидании пришествия лизунов Сохо.
Расскажите, что у меня руки кривые.
мой финиш горизонт по-прежнему далёк...
О, мне утром тоже выдавало, что заканчиваются средства и надо пополнить счёт, хотя несколько дней назад поплнила
Радужный, 11 дом.. ниче не работало до 08-45, сейчас, к сожалению, не могу проверить, но очень надеюсь, что к тому моменту как вернусь домой - всё наладится!
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Подскажите ,проблема еще сохранилась ?
если оплатить интернет за год будет скидка?
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
13-й месяц дается в подарок.Но,если обстановка в стране изменится (повышение цен),то плату которую вы внесли могут изменить согласно текущим расценкам на тарифы.Есть тариф "Год без забот" стоит 1830 грн. на год.При данном тарифе в случае изменение ценовой политики внутри компании ,Вас изменения не будут касаться пока не закончился учетный период по данному тарифу.
Связано ли недавнее падение Сохо с блокировкой Роскомнадзором локалхоста?
мой финиш горизонт по-прежнему далёк...
Добрый вечер! На одном из телевизоров прошивка 1472, соответственно бонус тв не устанавливается, пользоваться им не планируем, а приложение оплачено до июня месяца. Будет ли перерасчет за этот телевизор?
Отправлено с моего E6533 через Tapatalk
Социальные закладки