Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 35 из 708 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 14153
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Откуда данные? кого-то реально подключили?

P.S. Сюда еще не все рекламные боты с ветки Нормы перекочевали?
    P.P.S. sergg, не бросайтесь пустыми словами. Клиенты, конечно, дело святое, но не стоит закрывать глаза на реалии.
    моя подруга подключилась -ул. Абрикосовая угол Львовской, говорит ок.хотя может она и не знает разницы.

2. Вверх #682
    Новичок Аватар для monster*
    бэттл.нет не работает из-под NAT
    рекомендую попробовать поюзать гарену.
    если не получится - поставить хамач и/или teredo
    и через них играть в приватной сети.
    Ну так раньше нормально работало с выделенным...до смены ип...и создать я могу и ко мне заходят,но знакомый с Сохо зайти не может у которого тоже выделенный.Через гарену тоже самое...
    Думал уже бота ставить...но там чето много всего))решил,что ради игры столько времени тратить ненада)

3. Вверх #683
    Посетитель Аватар для sergg
    P.P.S. sergg, не бросайтесь пустыми словами. Клиенты, конечно, дело святое, но не стоит закрывать глаза на реалии.
    vlad11
    Вам я просто дал в приват совет.
    Вы решили им не воспользоваться.
    Да еще и говорите что я пустозвон.
    Влад, Вы хоть сами участвовали в включении, расширении канала УАРНЕТ СОХО или Соборке ? Вы хоть делали хоть что нибудь для этих компаний?
    Я участвовал, делал и продолжаю делать и участвовать.
    И кто после всего этого пустозвон ?
    Не мешайте жить другим своими советами

4. Вверх #684
    Посетитель Аватар для Olejaaa
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    to Alex Byorz

Нравится?
    Я уже давно пользуюсь 100М на OD-IX и UA-IX - всё руки не доходят отписаться. Хочется сделать комплексный обзор, а времени нет.

Сохо - спасибо.
    Их сетка яркий пример того, что такое правильная политика провайдинга.

Для меня провайдер это
    1. Качество услуг (проистекающее в первую очередь из качества построения сети).
    2. Грамотная, юзеро-ориентированная политика.
    (Не рассуждать "А зачем мне то-то и то-то?", а думать "А что даст то-то и то-то моим юзерам?" - ведь только в этом случае вам будут платить деньги. Юзер - не материал, который маркетинг провайдера нагибает в нужном направлении, а конечная цель усилий)
    3. Симметричный доступ к максимально широким пиринговым сообществам на высокой скорости. OD-IX - это хорошо. OD-IX + UA-IX - ещё лучше.

Я никогда не стану абонентом провайдера, который не придерживается этих правил - пусть "самодостаточные" и прочие "национальные операторы" с "собственной политикой" идут пешком в романтические дали - продавая интернет домохозяйкам.

Благо
    1. Я - не домохозяйка
    2. У меня есть выбор
    Так что я никогда не приду к ним на поклон.

PS Для всех интересующихся.
    Пакета 100М в сохо пока нет.
    Просто многих абонентов там где есть техвозможность включают в 100М порт и скорость на OD-IX и UA-IX не ограничивают

А как сделать так чтобы у меня тоже была такая техвозможность???

5. Вверх #685
    Посетитель Аватар для M1
    sergg, влад11 считает, что его слова имеют вес ничуть не меньший, а напротив, даже больший, чем у директоров телекоммуникационных предприятий с опытом работы на своих должностях. Есть такие люди, которые всё про всех знают и имеют свое веское непоколебимое мнение. Ну что же, не будем с ним спорить. Однажды забанив Галлеона, то же самое приходится делать и с другим "собеседником". Прискорбно.

Olejaaa, звоните или оставьте свои координаты через форму связи с оператором на сайте сети. Техническая возможность определяется с оператором абонентской службы. Можете не переживать, ещё ни одному абоненту из подавших заявку на активацию стомегабитного доступа не отказали в предоставлении услуги.

Кого интересовало подключение к сектору ПРИВАТ и качество работы по оптоволокну. Пройдитесь по соседям, поспрашивайте. По данному проекту подключено достаточно много абонентов.
    An honest man is always a child.

6. Вверх #686
    Новичок Аватар для beronix
    Цитата Сообщение от M1 Посмотреть сообщение
    Можете не переживать, ещё ни одному абоненту из подавших заявку на активацию стомегабитного доступа не отказали в предоставлении услуги.
    Мне отказали Уже месяца 3 жду... И в тп писал, и звонил...

7. Вверх #687
    Посетитель Аватар для M1
    странно.. скиньте адрес в личку.

8. Вверх #688
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sergg Посмотреть сообщение
    vlad11
    Влад, Вы хоть сами участвовали в включении, расширении канала УАРНЕТ СОХО или Соборке ? Вы хоть делали хоть что нибудь для этих компаний?
    серега, не трогай оно, это единственный способ, иначе исходят эманации...

9. Вверх #689
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от sergg Посмотреть сообщение
    vlad11
    Вы передергиваете факты.
    Где я говорил "пустозвон"?
    Ваши фантазии вас далеко заведут.
    Теперь по поводу Уарнета.
    Я взял официальные общедоступные данные о емкостях.
    То, что они в реальности несколько другие - другой вопрос.
    Факт наличия дешевого UA-IX, не говорит о наличии преимуществ или развития данных компаний.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

10. Вверх #690
    Цитата Сообщение от M1 Посмотреть сообщение
    sergg, влад11 считает, что его слова имеют вес ничуть не меньший, а напротив, даже больший, чем у директоров телекоммуникационных предприятий с опытом работы на своих должностях. Есть такие люди, которые всё про всех знают и имеют свое веское непоколебимое мнение. Ну что же, не будем с ним спорить. Однажды забанив Галлеона, то же самое приходится делать и с другим "собеседником". Прискорбно.
    И что? Времена пионернета прошли. Кто может и сумел перестроиться, кто-то барахтается в своем болоте.
    Непоколебимых авторитетов не бывает, все течет, все меняются, а люди к тому же частенько ошибаются.
    Кстати, причем здесь баны Галлеона? Кто кого банил? и чего добились?

P.S. Здесь обсуждение ветки Soho.net. Если вам что-то не нравится - исправляйтесь или не посещайте эту ветку

11. Вверх #691
    Посетитель
    Vlad11 вы не имеете никакого отношения к компании представляющей услуги под маркой сохо.нет, ни как абонент ни как бывший или настоящий сотрудник. Ваш словесный понос в этой теме является только плодом вашего неприязненого отношения к данной компании, и это вас, можно попросить покинуть данный топик.

12. Вверх #692
    to krendel:

вы форум, случайно, не перепутали?

Последний раз редактировалось vlad11; 14.01.2010 в 01:04.

13. Вверх #693
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ERro Посмотреть сообщение
    Soho уже начали подключать частные сектора. Сказали в начале весны меня подключат (еще не провели оптику, хотя улица в зоне покрытия есть). Меня интересуют посетители форума, которые уже подключили себе ПРИВАТ soho: как там с качеством интернета, есть ли 100мбит указанные в тарифах(в каких пределах варьируется чаще всего)? Ну а так ценовая политика меня вполне устраивает. Особенно приятно , что служба поддержки не бросает трубу , услышав фразу :" У меня к вам вопрос по поводу частного сектора"
    Если есть тех. возможность, то считайте что вам повезло. 100 Мбит/с на уаикс по таким ценам как у них в частном секторе, насколько я знаю, не предоставляет никто.

14. Вверх #694
    Посетитель Аватар для El.Monter
    Вопрос к компитентным людям. Опишите мне пожалуйста всевозможные трудности, возникающие при подключении абонентов в часном секторе. Это мне для общего развития.

p.s. Меньше ругайтесь, задавайте вопросы так, чтобы Вам смогли ответить, и читающие смогли это понять.
    p.p.s Если мой вопрос для Вас выглядит смешным или глупым, то пусть Вашь ответ будет серьёзным и поучительным.

15. Вверх #695
    Посетитель
    Цитата Сообщение от El.Monter Посмотреть сообщение
    Вопрос к компитентным людям. Опишите мне пожалуйста всевозможные трудности, возникающие при подключении абонентов в часном секторе. Это мне для общего развития.

p.s. Меньше ругайтесь, задавайте вопросы так, чтобы Вам смогли ответить, и читающие смогли это понять.
    p.p.s Если мой вопрос для Вас выглядит смешным или глупым, то пусть Вашь ответ будет серьёзным и поучительным.
    Мне пока еще не доводилось подключать в частный дом оптику, но могу перечислить некоторые трудности. Ввод кабеля на участок к дому надо согласовывать с инженерами, ввод непосредственно кабеля в помещение к ПК, установка медиаконвертора. У меня в принципе пары есть и проведены внутри дома, так что мне достаточно подключить оптику только на участке . И еще - стоимость подключения, которая может быть больше, чем указано на сайте.

P.S. такой вопрос к сотрудникам Soho: если мой дом находится фактически на конце переулка, который входит в покрытие, меня подключат?
    Последний раз редактировалось ERro; 14.01.2010 в 21:30.

16. Вверх #696
    Посетитель Аватар для sergg
    Вы передергиваете факты.
    Где я говорил "пустозвон"?
    Ваши фантазии вас далеко заведут.
    Теперь по поводу Уарнета.
    Я взял официальные общедоступные данные о емкостях.
    То, что они в реальности несколько другие - другой вопрос.
    Факт наличия дешевого UA-IX, не говорит о наличии преимуществ или развития данных компаний.
    Я придержусь совета infinite.
    Не мешайте жить другим своими советами

17. Вверх #697
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ERro Посмотреть сообщение
    Мне пока еще не доводилось подключать в частный дом оптику, но могу перечислить некоторые трудности. Ввод кабеля на участок к дому надо согласовывать с инженерами, ввод непосредственно кабеля в помещение к ПК, установка медиаконвертора. У меня в принципе пары есть и проведены внутри дома, так что мне достаточно подключить оптику только на участке . И еще - стоимость подключения, которая может быть больше, чем указано на сайте.

P.S. такой вопрос к сотрудникам Soho: если мой дом находится фактически на конце переулка, который входит в покрытие, меня подключат?
    В любом случае необходимо звонить, оставлять заявку на проверку тех. возможности.
    Предварительно с вами согласовав, приезжает наш инженер, который смотрит по месту возможность подключения и все нюансы. Приходилось и почти на берег моря тянуть и через огороды, заборы соседей (с разрешения владельцев).

18. Вверх #698
    Посетитель Аватар для M1
    Предоставление качественных современных услуг связи домашним абонентам в частном секторе действительно вызывает определенные трудности у операторов телекоммуникаций.
    Попробуем разобраться.

В США и Канаде, где коттеджная застройка — основное размещение населения страны, крупными телекоммуникационными компаниями а-ля Verizon, используются технологии пассивной оптической сети (PON) и DOCSIS по сетям CATV. Применение этих технологий в основном обусловлено уже существующей инфраструктурой, строящейся параллельно буму телекоммуникаций на протяжении 10 последних лет, в нашем же случае, при построении сети «с нуля» предпочтение при проектировании было отдано FTTH.

Проектируя первый участок сектора ПРИВАТ, как мы назвали свой проект по подключению абонентов частного сектора, было принято решение о развертывании сети по технологии FTTH. Основным фактором при выборе послужила способность этой технологии поддерживать будущие сервисы. Несомненно, прогнозы капитальных затрат и трудоемкость данной архитектуры говорят о больших инвестиционных вложениях на начальном этапе, однако пропускная способность FTTH и её жизненный цикл (по многим оценкам около 30 лет) в долгосрочной перспективе делает её использование чуть ли не единственным действительно резонным вариантом.

Оптические линии абонентов (2-4 волокна каждому клиенту) по технологии FTTH сходятся в центральный узел сектора, от каждого абонентского оконечного устройства в общий оптический коммутатор CISCO. На данном этапе основными вложениями в проект является немалая цена оптоволоконного оборудования и тарифы строительных работ. Стоимость прокладываемого оптоволоконного кабеля составляет относительно небольшую часть от общих затрат. В связи с этим возникает проблема, о которой выше говорили участники беседы, — большинство крупных операторов связи просто кладут трубку, когда слышат о заявке на подключение в частном секторе. Их имеющаяся медная инфраструктура уже не в состоянии удовлетворить нужды современных пользовательских приложений, за исключением, может быть, проводной аналоговой/цифровой телефонии. С другой стороны, инвестиций для капитального строительства новой сети в регионах, у них тоже, увы, не много.
    Последний раз редактировалось M1; 16.01.2010 в 11:41.

19. Вверх #699
    Посетитель Аватар для El.Monter
    Спасибо за информацию, весьма позновательно. Я живу в царском селе и использую интернет от кабельного телевидения. От адсл я отказался из-за нестабильно работы (каждые пол часа пропадал инет и надо было менять ай пи в подключении). А кабельное телевидение вообще не понятно как работает, интернет стабильный, но я никогда не получаю той скорости за каторую плачу. Нет ли в проектах у Сохо.нет проводить свой интернет в царское село? Кабельная компания когда-то вложила деньги в царское село и когда я дал заявку на следующий день приехали и подключили. Можно сказать что они тут практически монополисты, так как канализация тут принадлежит компании Vega, а с ними связываться очень не благодарное дело.

20. Вверх #700
    Цитата Сообщение от El.Monter Посмотреть сообщение
    так как канализация тут принадлежит компании Vega, а с ними связываться очень не благодарное дело.
    Этим все сказано.
    Стоимость прокладки оптики примерно 2-10$ за метр.
    А теперь подсчитайте, во сколько обойдется прокладка оптики вам. И через сколько лет вы своими услугами отобьете им прокладку только оптики?

Ответить в теме
Страница 35 из 708 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя