Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 264 из 708 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 14153
  1. Вверх #5261
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Добрый день. Укажите Ваши контактные данные в ЛС.
    Спасибо большое за оперативную помощь !!) )
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

2. Вверх #5262
    User banned
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    LJ по ip забанил.
    Как переключиться на другой?
    Не слишком ли вы жадные?

"Ваш IP адрес был заблокирован, так как он использовался для нанесения вреда этому сайту. По этой причине мы не можем его разблокировать".
    Вопрос всё ещё актуален.
    По телефону дозвониться нереально.

3. Вверх #5263
    Посетитель
    Добрый день, подскажите пож-ста, с приставкой можно смотреть передачи или фильмы, которые были ранее(в течении недели например)?

4. Вверх #5264
    Частый гость Аватар для Gera4ka
    Подскажите, у меня тариф play 50, на сколько юнитов мне нужно пополнять счет?

5. Вверх #5265
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от Клубничка15 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пож-ста, с приставкой можно смотреть передачи или фильмы, которые были ранее(в течении недели например)?
    Добрый день. Можно. Есть сервис ТВ-архив, в котором имеется запись популярных телеканалов за неделю.

Цитата Сообщение от Gera4ka Посмотреть сообщение
    Подскажите, у меня тариф play 50, на сколько юнитов мне нужно пополнять счет?
    Добрый день. Стоимость тарифного плана Play50 составляет 90 грн./месяц (15 юнитов в месяц)

6. Вверх #5266
    Посетитель
    А на какой тариф сменится при появлении приставки с одним телевизором?

7. Вверх #5267
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Вопрос всё ещё актуален.
    По телефону дозвониться нереально.
    Добрый день. Проблема устранена, проверьте доступность ресурса.

Цитата Сообщение от Клубничка15 Посмотреть сообщение
    А на какой тариф сменится при появлении приставки с одним телевизором?
    Тарифные планы, которые включают в себя доступ к интернету + ТВ начинаются от 90 грн./месяц. Более подробно ознакомиться со списком тарифных планов можно перейдя по ссылке http://www.sohonet.ua/services/internet

8. Вверх #5268
    Частый гость
    Почему неработает YouTube на приставке MAG 200 ?

9. Вверх #5269
    Цитата Сообщение от Gealan Посмотреть сообщение
    Почему неработает YouTube на приставке MAG 200 ?
    Добрый день. Необходимо обновить прошивку на приставке. Связанно это с обновлениями на самом ресурсе YouTube.

10. Вверх #5270
    Посетитель Аватар для Stef29
    Онлайн тех. поддержка перестала радовать. Вчера на элементарный вопрос ждал ответа хороших пол часа (если не дольше), теперь сегодня вообще связаться ни с кем не могу. Соeдинение с оператором... и тишина.

11. Вверх #5271
    Цитата Сообщение от Stef29 Посмотреть сообщение
    Онлайн тех. поддержка перестала радовать. Вчера на элементарный вопрос ждал ответа хороших пол часа (если не дольше), теперь сегодня вообще связаться ни с кем не могу. Соeдинение с оператором... и тишина.
    Онлайн поддержка на сайте работает. С данным сервисом проблем нет. Тел. поддержки 743-25-35, 390-403.

12. Вверх #5272
    Что угодно, но это абсолютно профанский ответ. Честно, раньше тех. поддержка ваша умела общаться с людьми, всегда в оперативном порядке решали различные проблемы. Какой я вообще вывод могу сделать из "Пока информации нет"? Ответ лишенный даже малой доли конкретики.
    P.S. Мой первый негативный отзыв за все годы использования Сохо.

13. Вверх #5273
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    после обновления прошивки как правило надо переустановить виджет... вроде должно помочь... если нет то провайдер недоглядел за своим виджетом...

14. Вверх #5274
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    после обновления прошивки как правило надо переустановить виджет... вроде должно помочь... если нет то провайдер недоглядел за своим виджетом...
    На удивление, сейчас заработало. Меня просто ответ тех. поддержки смутил. Можно же было ответить что-то вроде: "Вопрос будет рассмотрен командой, которая работает над приложением", или как-то еще, кучу же разных заготовок есть )

15. Вверх #5275
    Цитата Сообщение от Stef29 Посмотреть сообщение
    На удивление, сейчас заработало. Меня просто ответ тех. поддержки смутил. Можно же было ответить что-то вроде: "Вопрос будет рассмотрен командой, которая работает над приложением", или как-то еще, кучу же разных заготовок есть )
    Вся информация по поводу работы тестового приложения на LG передается в отдел разработки. Также по устранению недостатков работы приложение вы можете обращаться на почту поддержки [email protected].

16. Вверх #5276
    Новичок Аватар для pozitivo-da
    Вопрос по "Цифровое кабельное телевидение DVB-C" - эта услуга распространяется на частный сектор?
    Если да, то такие вопросы: В доме 4 телевизора, 2 старые SONY BRAVIA серии KLV-S, как я понял, формат DVB-C не поддерживают.
    Кабельную разводку по дому можно использовать старую или обязательно менять на новую? Во что обойдётся покупка декодеров?
    На вашем сайте этой информации не нашёл.
    Не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней.

17. Вверх #5277
    Цитата Сообщение от pozitivo-da Посмотреть сообщение
    Вопрос по "Цифровое кабельное телевидение DVB-C" - эта услуга распространяется на частный сектор?
    Если да, то такие вопросы: В доме 4 телевизора, 2 старые SONY BRAVIA серии KLV-S, как я понял, формат DVB-C не поддерживают.
    Кабельную разводку по дому можно использовать старую или обязательно менять на новую? Во что обойдётся покупка декодеров?
    На вашем сайте этой информации не нашёл.
    Добрый день. К сожалению, в частном секторе подключение кабельного цифрового ТВ подключить нет технической возможности.

18. Вверх #5278
    Посетитель
    Возможно ли в подневных тарифных планах ежедневно замораживать счет, если я не знаю, буду ли использовать домашний интернет в течении следующих суток?
    При разморозке счета, в течение какого времени происходит подключение, сразу в течение нескольких минут?
    Имею в виду, что домашний интернет не нужен ежесуточно в течение месяца, а только по мере необходимости. По принципу "плати когда пользуешься". Разморозил-попользовался-снова заморозил. Например, 15 суток использования в месяц. Такое возможно?
    Последний раз редактировалось Nord; 13.11.2015 в 00:47.

19. Вверх #5279
    Цитата Сообщение от Nord Посмотреть сообщение
    Возможно ли в подневных тарифных планах ежедневно замораживать счет, если я не знаю, буду ли использовать домашний интернет в течении следующих суток?
    При разморозке счета, в течение какого времени происходит подключение, сразу в течение нескольких минут?
    Имею в виду, что домашний интернет не нужен ежесуточно в течение месяца, а только по мере необходимости. По принципу "плати когда пользуешься". Разморозил-попользовался-снова заморозил. Например, 15 суток использования в месяц. Такое возможно?
    Добрый день. Возможно, но каждая заморозка и разморозка счета будут стоить по 6 грн. (в случае тарифных планов Play50 и Play100 первые две операции заморозки/разморозки без оплаты, последующие - на платной основе)

20. Вверх #5280
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Nord Посмотреть сообщение
    ты таки думаешь шо умнее будешь? там давно все такие ходы конем предусмотрели...

Ответить в теме
Страница 264 из 708 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя