Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 240 из 708 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 14153
  1. Вверх #4781
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Главное что инет в расчете на день вырос меньше чем хлеб или молоко какое-то)) Все равно найдутся недовольные
    у сохи кстати тарифы не менялись, но прошу заметить когда у других провайдеров пару лет назад 100ка стоила 100ку, соха за 50метров 144грн рубила или плей100 за 150грн... сейчас другие провайдеры таки подняли тарифы до уровня 150грн за 100ку (только там динамика и отдача под 25-30мбит), а соха с плей пакетов убрала реальник... думаю калькулятор давать не надо подсчитать - уверен те кто в высотках найдут альтернативу (радужный в пролете) ибо в высотке 5-7 провайдеров...

я ваще одного прошу - пусть дадут плей50 за 90грн + 24грн за реальник и будет лепота... хотя если еще цены поднимут то нафиг АДСЛ перенастрою и пошлю оптику куда подальше (качать на работе по 100ке буду)...

по поводу года без забот то за 1000-1200 еще можно было рассмотреть, а так себя на год в кабалу вгонять нет резона ибо если упадет пару копеек то сразу поменяю оптику на других...

2. Вверх #4782
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Добрый вечер. Случайно обнаружил несоответствие в информации, расположенной на разных разделах сайта (возможно, не единственное):
    Поддержка - ЧаВо - Разные
    "...Заказ услуги "Выделенный IP" производится через Статистику Абонента в разделе Сообщение администратору. Стоимость услуги 2 Юнита в месяц."
    И еще, но уже пожелание: хотелось бы в статистике абонента увидеть время/длительность сессий по дням за некоторый период времени (допустим, месяц).

3. Вверх #4783
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Случайно обнаружил несоответствие в информации, расположенной на разных разделах сайта (возможно, не единственное):
    Поддержка - ЧаВо - Разные
    "...Заказ услуги "Выделенный IP" производится через Статистику Абонента в разделе Сообщение администратору. Стоимость услуги 2 Юнита в месяц."
    И еще, но уже пожелание: хотелось бы в статистике абонента увидеть время/длительность сессий по дням за некоторый период времени (допустим, месяц).
    Спасибо за замечание касательно стоимости выделенного IP в разделе FAQ, исправили.

4. Вверх #4784
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    такое чувство что бакс вырос и у всех зарплаты в 3 раза выросли с баксом...
    Провайдеру также надо платить за коммунальные услуги, Вы об этом забываете. А они все растут и растут. Идите в магазин и там возмущайтесь, что бананы по 40, а не по 15 как раньше.
    Мой Play50 остался прежним, всего лишь убрали реальный ip. И на том спасибо.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

5. Вверх #4785
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    А кроме электроэнергии, какая ещё коммуналка платится? Аренда офиса вряд ли особо подорожала. Про повышение зарплаты сотрудникам - не особо верится.

6. Вверх #4786
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    А кроме электроэнергии, какая ещё коммуналка платится? Аренда офиса вряд ли особо подорожала. Про повышение зарплаты сотрудникам - не особо верится.
    Аренда подорожала везде по городу. Кроме света еще платится аренда земли и помещений. А Сохо берет в аренду кусочки земли для тех. узлов в частном секторе и пр. Выросла закупка ВСЕХ материалов для работоспособности интернета, начиная от коннекторов, заканчивая коммутаторами и маршрутизаторами.

7. Вверх #4787
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Тарифный план Год без забот является комплексным, то есть в него входит интернет и возможность просмотра цифрового ТВ на одном устройстве без дополнительных доплат. Но возможно пользоваться на данном тарифном плане только услугой интернет без подключения услуги цифрового ТВ.
    Сколько это стоит? Год интернета без ТВ?

8. Вверх #4788
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Сколько это стоит? Год интернета без ТВ?
    Если это акционный тарифный план Год без забот, стоимость составляет 1499 грн. + 30 грн. активация тарифного плана.
    Также можете оплатить любой действующий тарифный план на год, сообщить нам об этом и получить 13-й месяц в подарок.

9. Вверх #4789
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    А ещё провайдер сам интернет не генерирует, ему его закупать надо. И там цены явно не в гривнах.
    И вообще, интернет не предмет первой необходимости. Не можете платить - читайте бесплатные газеты.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

10. Вверх #4790
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Если это акционный тарифный план Год без забот, стоимость составляет 1499 грн. + 30 грн. активация тарифного плана.
    Также можете оплатить любой действующий тарифный план на год, сообщить нам об этом и получить 13-й месяц в подарок.
    Так это же цена +ТВ? Т.е. хочешь - не хочешь, а ты должен его оплачивать?

11. Вверх #4791
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Так это же цена +ТВ? Т.е. хочешь - не хочешь, а ты должен его оплачивать?
    ТВ на данном тарифном плане предоставляется в качестве бонусной услуги и вычесть его стоимость из общей стоимости тарифного плана невозможно.

12. Вверх #4792
    User banned
    ТВ на данном тарифном плане предоставляется в качестве бонусной услуги и вычесть его стоимость из общей стоимости тарифного плана невозможно.
    лукавить не надо, он типа в виде бонуса,но..., по таким тарифам без тв вообще фиг кто б подключался бы - так как вы были б самыми дорогими в одессе и возможно и в Украине.

13. Вверх #4793
    Постоялец форума Аватар для butters stotch
    Странный вопрос, но...а вот кто мешает сделать "год без е..т" с тарифом 50 мбит? Или вовсе сделать на каждый тарифный план такую феньку, что при оплате за год получаешь такую-то цену.
    Лично мне и 25-50мбит хватило бы с головой, но за тех же 500-700 грн/год. Раз уж говорить о конекторахсвичахценеинета
    "Get ready cause this is war..."(с)Sum41

14. Вверх #4794
    User banned
    Цитата Сообщение от butters stotch Посмотреть сообщение
    Странный вопрос, но...а вот кто мешает сделать "год без е..т" с тарифом 50 мбит? Или вовсе сделать на каждый тарифный план такую феньку, что при оплате за год получаешь такую-то цену.
    Лично мне и 25-50мбит хватило бы с головой, но за тех же 500-700 грн/год. Раз уж говорить о конекторахсвичахценеинета
    а мне вот что-что а скорости отдачи не хватает особенно при тарифе в плей 50 отдача всего 10, подняли б до 25 было б ОК. а при 100 например на 1 ПК 1 ноут 1 тв и на 3-4 смартфоана и 1 планшет маловато 10 начинает все тормозить. можно сделать год без забот с учетом не скидки а с повыш отдачей от основы

15. Вверх #4795
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Chernobl Посмотреть сообщение
    а при 100 например на 1 ПК 1 ноут 1 тв и на 3-4 смартфоана и 1 планшет маловато 10 начинает все тормозить.
    Почти так же, только два тв, ничего не тормозит,проверяй настройки вай фай

16. Вверх #4796
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Цитата Сообщение от Chernobl Посмотреть сообщение
    а мне вот что-что а скорости отдачи не хватает особенно при тарифе в плей 50 отдача всего 10
    А в каком ТП видели отдачу больше 10? Я как ни пытался найти, но так и не нашел.
    10-ка исходящая - это еще хорошо при 50 на вход. Приведу пример соотношений скорости приема/отдачи одного крупного одесского провайдера:
    10/5
    50/5
    100/10

Так что в этом плане еще не все так плохо.

17. Вверх #4797
    Постоялец форума Аватар для butters stotch
    А в каком ТП видели отдачу больше 10? Я как ни пытался найти, но так и не нашел.
    10-ка исходящая - это еще хорошо при 50 на вход. Приведу пример соотношений скорости приема/отдачи одного крупного одесского провайдера:
    10/5
    50/5
    100/10

В свое время вполне хватало сотки Альфы на Уа-Икс, все что относилось к одесской сети я получал и отдавал по 100 мбит, при оплате "внешки" 10-20 мбит. Правда ощущение что провам дешевый уа-икс и од-икс нафиг не сдался нынче.
    По факту же в основном скорости используют под торренты (фильмы, игры, музыка), и здесь вполне хватало бы давать полтинник-сотку на од-икс, уа-икс и особых жалоб небыло, хоть ты сиди на 20-ке, хоть на 50-ке. Но куда ж интереснее продавать нафиг ненужный большинству людей "внешний" трафик и поднимать тарифы, мотивируя тем что "доларжешвырос", "покупаеминетиззабугорья"...очень сомневаюсь что од/уа трафик четко привязан к доллару, хотя бы потому что он идет по стране, где валюта пока еще не доллар.
    "Get ready cause this is war..."(с)Sum41

18. Вверх #4798
    10/5
    50/5
    100/10

Добрый день. Тарифные пакеты линейки Lite+, Super+ и Standart+ с симетричной скоростью.

19. Вверх #4799
    User banned
    10/5
    50/5
    100/10

крупный провайдер еще не значит что хороший.
    был киевстар 100/100
    потом 40/40(ушел от них принципиально- запрещено материться, а по другому выразиться не умею )

ну вот у меня на сохе 50/10
    за городом (2столба) ncn 40/20
    когда подключено много устройств то очень часто когда все грузят нет появляются задержки из-за того что не хватает трафика для связи с удаленными запросами и в связи с этим например начинает на телике рвать каналы, на Пк не 1-3сек закгруза сайта, а 20-60сек при этом роутр фиксирует скорсть приема из 50 всего до 40 а отдача 12 из 10(хвала сохе за точность трафика)

20. Вверх #4800
    User banned
    Добрый день. Тарифные пакеты линейки Lite+, Super+ и Standart+ с симетричной скоростью.
    это хорошо что такое есть но и это не устраивает многих. ну мало мне входящей 25/25, а при 50/50 много отдачи и особенно его цена в 150 грн . Хотелось бы тарифных планов например: 20/10, 50/20 или 25, 100/30 или 50. ну вы сами понимаете о чем я.

Ответить в теме
Страница 240 из 708 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя