|
господа, когда у вас по вечерам перестанет глючить онлай?
купите что ли оборудование раз не справляетесь.
а то каждые 5 мин обрыв на 30сек-1 мин.
достали
Скажите пожалуйста, а почему мне заблокировали приставку,если на счету есть деньги?
а когда-то была хороша интернет сеть, а теперь одни жалобыпечально
http://forumodua.com/showthread.php?t=2748689
игры на шару
Добрый день.
Все зависит от Вашего тарифного плана и установленного на нем ограничения по скорости доступа к ресурсам UA-IX. Вполне возможно, что при закачке с торрента Вы попадаете на кого-то из внутренней сети или же на кого-то из паритетных сетей и скорость, естественно, возрастает. Если Вы качаете напрямую, то происходит это непосредственно с сервера ресурса и дейтсвуют ограничения Вашей скорости согласно доступа к тем или иным ресурсам по Вашему тарифному плану.
Обратитесь, пожалуйста, в службу технической поддержки. Или укажите в ЛС Ваш точный адрес проживания.
Все, у кого наблюдаются какие-либо проблемы с доступом к сети или со скоростью доступа после внеплановых технических работ, проведенных 29.10.13 в период с 18.00 по 24.00, просьба обращаться непосредственно по телефонам службы технической поддержки 743-25-35 или 390-403. Все звонки обрабатываются операторами технической службы. Недозвоны в период аварийных технических работ были связаны с лавиной входящих звонков и физической невозможностью операторов обработать их количество. Надеемся на понимание.
Скорость заявленная провайдером до 100 мегабит (акционый 600 грн за год) по идее проблем со скоростью быть не должно ни при каких обстоятельствах. Та же история была и тогда, когда скорость была 50 мегабит. Пробовал на других провайдерах (Тенет и ICN) всё нормально работает. Сохо режет скорость. Почему?
I am the bug in this global community...
привет. все страницы открываются, а ваша нет. Как мне туда попасть? Надо зайти в статистику.
Что опять творится с интернетом? IP tv постоянно глючит, когда вы уже порядок наведете?????
Поддерживаю! Половина каналов не работает, раздел кино на профилактике! неужели профилактику нельзя проводить в будние дни?
Подскажите, пожалуйста, как можно менять размер экрана при просмотре фильмов из базы кино? (телевизор самсунг-смарт, установлено приложение бонус-ТВ)
При просмотре телевидения размер экрана меняется маленькой зелёной кнопкой пульта - по подсказке на экране (есть 4 варианта размера), а при просмотре фильмов - ни зелёная кнопка не помогает, ни подсказки никакой нет... а эти уширенные морды аж надоели уже))))
Заранее спасибо!
А у сохо - выходные, Вы разве не в курсе? По телефонам не отвечают, онлайн поддержка - "нет на месте". Проблемы пользователей в выходные - это их персональные проблемы. У них даже свой сайт сейчас лежит (К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу www.sohonet.ua. Снова откройте страницу: www.*sohonet.*ua) - им насрать. У меня постоянные обрывы каждые несколько минут идут и никому никак я сообщить не могу.
волка ноги кормят
сайт пашет))) правда не с сохинета.... таки не даром мониторю эту темку - что-то новое вечно узнаешь...
вот молодцы все каналы вернули
Народ хелп, кто какие роутеры ставил на сохе, что то кроме длинка 300 старой ревизии ничего настроить не могу!
Что ж там настраивать? Воткнуть шнур и всё остальное роутер сделает сам, разве что мак-адрес указать на который тебя регистрировали.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Сохо! Вы подключаете интернет с медиаконвертером заказчика?
Единственная польза от здания ЖКС - это тенек.
Социальные закладки