Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 16 из 708 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 14153
  1. Вверх #301
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dex Посмотреть сообщение
    Хотелось бы круглосуточного саппорта, а так никаких проблем не возникает.
    Шедевр, это надо записать

2. Вверх #302
    Посетитель Аватар для manki_lowa
    да, с банами конечно удивляют.
    без объяснений - на, держи дружище! за то, что мы такие финдиперцовые, а ты вздумал хаять нашу сеть.
    притом, что критика конструктивная! страшно подумать - скоро будут кабло резать вместо банов
    з.ы. с 2004 года пользуюсь услугами этого провайдера. в большинстве своем был удовлетворен услугами. в последнее время только огорчают...

3. Вверх #303
    Новичок
    Цитата Сообщение от manki_lowa Посмотреть сообщение
    да, с банами конечно удивляют.
    без объяснений - на, держи дружище! за то, что мы такие финдиперцовые, а ты вздумал хаять нашу сеть.
    притом, что критика конструктивная! страшно подумать - скоро будут кабло резать вместо банов
    з.ы. с 2004 года пользуюсь услугами этого провайдера. в большинстве своем был удовлетворен услугами. в последнее время только огорчают...
    Чем огорчают если не секрет, напрмиер вступлением в OD-IX. ?

4. Вверх #304
    Посетитель Аватар для manki_lowa
    Цитата Сообщение от Alex Byorz Посмотреть сообщение
    Чем огорчают если не секрет, напрмиер вступлением в OD-IX. ?
    а что мне проку от OD-IX, если я нормально не могу работать?
    видеоархив,музархив - все супер, (сам и музыки и фильмов много добавил) но мне как-то неудобно работать с потерями пакетов (в 6-28% от общего числа). Начинаешь возмущаться - дают бан на форуме.

5. Вверх #305
    Новичок
    Есть технический вопрос по Сохо. Сосед попросил помочь с установкой WIFI в квартире. Работа знакомая, проблем нет. Пришел, а у него Сохо. И адрес типа 192.168.ххх.ххх. Настраиваю раутер на статик IP, прописываю всю конфигурацию c DNS, gayeway и так далее, клонирую мак (дело было в вовскресенье) поддержка не работет. Не запускается. Говорю, некорректно клонирует МАК, приду завтра - добьем. Прихожу на следующий день, звоню в поддержку, говорю - перебейте МАК, а там девушка ни ухом ни рылом, говорит: переименуйте компьютер и позвоните, я вас не вижу. Начинаю заниматься ерундой. Пробую динамик IP, pptp, p2p, ничего не пробивается. Звоню девушке, она говорит: а какой у вас виртуальный адрес. У меня уезжает крыша - какой может быть виртуальный адрес в локалке, тем более, он прописан в договоре, как постоянный. Короче, кто-нибудь может мне объяснить, как уговорить сервис перебить МАК. Если они поддерживают какойто дозвоночный протокол - каков он. И как может даваться виртуальный адрес, если в договоре забит постоянный. Заранее благодарю за ответ

6. Вверх #306
    User banned
    Цитата Сообщение от irst Посмотреть сообщение
    Есть технический вопрос по Сохо. Сосед попросил помочь с установкой WIFI в квартире. Работа знакомая, проблем нет. Пришел, а у него Сохо. И адрес типа 192.168.ххх.ххх. Настраиваю раутер на статик IP, прописываю всю конфигурацию c DNS, gayeway и так далее, клонирую мак (дело было в вовскресенье) поддержка не работет. Не запускается. Говорю, некорректно клонирует МАК, приду завтра - добьем. Прихожу на следующий день, звоню в поддержку, говорю - перебейте МАК, а там девушка ни ухом ни рылом, говорит: переименуйте компьютер и позвоните, я вас не вижу. Начинаю заниматься ерундой. Пробую динамик IP, pptp, p2p, ничего не пробивается. Звоню девушке, она говорит: а какой у вас виртуальный адрес. У меня уезжает крыша - какой может быть виртуальный адрес в локалке, тем более, он прописан в договоре, как постоянный. Короче, кто-нибудь может мне объяснить, как уговорить сервис перебить МАК. Если они поддерживают какойто дозвоночный протокол - каков он. И как может даваться виртуальный адрес, если в договоре забит постоянный. Заранее благодарю за ответ
    Гм, помнится я как-то (кажется где-то с год назад) настраивал клиенту роутер на Сохо, так насколько я помню там был Dynamic IP. Я перезвонил в ТП, где со мной не захотели особо разговаривать со словами "Если вы устанвливаете такое оборудование, то вы сами должны нести за него ответственность".
    Когда я ответил. что ответственность нести буду, а от них мне нужна лишь информация про настройки + замена MAC'a, мне ответили, что настройки "обычная локальная сеть", но МАС зафиксировать согласились (правда лишь когда придёт их админ. т.е. завтра). Насколько я помню, на след.день всё заработало.
    Впечатление ТП оставила кстати крайне неприятное.
    Как сейчас - не знаю.

7. Вверх #307
    Новичок Аватар для Zlode1kA
    irst, когда звоните в ТП задавайте корректные вопросы, и всегда услышите корректные ответы. Незачем просить о перерегистрации МАКа если уже произвели клон МАК. Почему не работает интернет на вашем ПК через Wifi в телефонном режиме определить невозможно, в таком случае вызывается специалист и производится дополнительная успешная настройка.

8. Вверх #308
    Частый гость Аватар для iNfLUx
    Кажется нашлась та самая девушка из ТП)))
    nope

9. Вверх #309
    Новичок Аватар для Zlode1kA
    iNfLUx, 743-25-35 буду рада слышать

10. Вверх #310
    Сохо рулит и педалит, я доволен (:

11. Вверх #311
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Рулит!
    Сейчас вот IPTV появилось )
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Рулит!
    Сейчас вот IPTV появилось )
    Главное что не в ущерб остальным услугам

13. Вверх #313
    За те деньги интернет более чем отличный!

14. Вверх #314
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Подскажите пожалуйста, почему у меня не качаются и не открываются VLK-плеером фильмы в улучшенном качестве HD В видеоархиве сохо?(Правила съема, мульт. Большой зай.)
    Комп 4пенек.

15. Вверх #315
    Так не качаются или не открываются скачанные?

16. Вверх #316
    Не открывается прямо из интернета.
    И не скачиваются вообще.(только те которые в улучшенном формате HD)
    Все остальные открываются и скачиваются. В чем дело может быть?

17. Вверх #317
    Посетитель
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    И не скачиваются вообще.
    А какая файловая система? Определить можно, находясь в корневом каталоге диска, по соответствующему пункту в выпадающем списке "Подробно".

18. Вверх #318
    А какая файловая система? Определить можно, находясь в корневом каталоге диска, по соответствующему пункту в выпадающем списке "Подробно".
    Если я все правильно поняла и нашла, то вот эта: VideoLAN

19. Вверх #319
    Посетитель
    генриетта,
    ответил в ЛС.

20. Вверх #320
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    SoHo.рулит!инет иногда падает....а вы хоть одного покажите где не падает? люди у нас отличнийшие!!если что надо-на форуме отписал все делятся....есть свой хаб,скорость на котором хорошая,есть фтп....киноархив вообще зверь....муз архив новый...функция IPTV....инет телевидиние....цены оч радуют....скорость хорошая,админы банят если спросить "почему не работает" 10 раз подряд в 1 теме.....так что не надо мне тут пи*****!.....у меня на том форуме 3600+ постов и не забанили....от жеж странно? правда??!!!короче сохо рулит!имхо!

Ответить в теме
Страница 16 из 708 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя