|
Разумеется. На компе производится обязательный деинтерлейс. Можно ли твой видеоадаптер переключить в 50 или 60 i - я не в курсе. Но для компа такой режим ухудшает четкость переходов без надобности. Я еще не встречал спутниковых каналов в HD, которые шли бы 1080p. Я вот вчера смотрел Спорт1 HD на твоем торрент тв на компе. Так вот, битрейт, вроде, неплохой. Но футбол с деинтерлейсом смотреть невозможно. Ужас ужасный.
17-го декабря решил заплатить за Интернет, потому что ухожу в рейс. Оплату (720 грн.) провёл он-лайн, на сайте Soho.net. Оплата прошла, "Приватбанк" подтвердил этот факт дважды. Однако мой Интернет-баланс до сих пор не пополнен. Техподдержка Soho.net не отвечает - тупо игнорирует мои предупреждения. Пока я буду в рейсе, моя жена будет подключаться к Интернету через 3G. По приходу из рейса буду выбивать деньги через суд - другого выхода не вижу.
Мой дом (ему 17 лет, дом высотный) не подключил до сих пор ни Стрим, ни Киевстар, ни ТеНет, ни Матрица. Ни один из крупных одесских провайдеров. Что-то мне подсказывает, что это не случайно. Как только я доберусь до истины, буду обращаться в АМКУ.
Добрый вечер. Мы действительно пока не получили подтверждение от банка о вашем платеже, однако у вас не должно быть причин для беспокойства. если вам ответила поддержка банка, что операция прошла успешно, платеж попадет на счет как только мы получим сверку (обычно это занимает 3-5 рабочих дней). Если же происходит задержка, мы с радостью предоставим вам работу в кредит.
P.S. Вопросы подключения к другим провайдерам не лежат в границах наших полномочий.
Втечение нескольких минут банк может дать ответ Вам, как держателю карты. В разбирательствах между юридическими лицами все выглядит немного сложнее и требует большего времени. В любом случае, если средства были списаны с Вашей карты и Ваш банк подтвердил успешное совершение операции, то они попадут на Ваш счет, необходим только формальный ответ со стороны банка об этом.
Я совершал платежи в пользу юридических лиц уже, наверное, сотни раз. Фактическое поступление средств происходит в течение 3-4 суток, но меня как плательщика это вообще не должно интересовать равно как банк или получателя не должно интересовать, откуда у меня деньги. В случае же онлайн-платежей через различные платёжные системы (LiqPay, PayPal, Портмоне, UPC) при снятии средств с моего банковского счёта баланс пополняется мгновенно, а если приобретается товар, то тут же считается оплаченным. Что же мы имеем сейчас? Услуга оплачена мною 5 дней назад, средства перечислены, но мой баланс до сих пор без изменений. Пахнет мошенничеством. Я уже не говорю о том, что все крупные одесские провайдеры, которых я перечислил в предыдущих комментариях, обходят мой микрорайон стороной, а это единственная причина, по которой я до сих пор пользуюсь услугами Soho.net. Когда сотовые операторы сговариваются между собой о тарифах, они тоже утверждают, что не при делах. Когда происходит раздел сфер влияния между Интернет-провайдерами Одессы, они тоже притворяются, что всё законно.
вставлю 5коп) пару раз платил через приватовскую карточку с личного кабинета, оплата проходила буквально в течении 5мин... да и почти все платежи через приват24 и прочии платежные системы проходят очень быстро!
Получил в личку письмо от представителя Soho.net. Мой баланс был пополнен, теперь я могу спокойно уходить в рейс. Как мне объяснили, проблема была технической. Надеюсь, это было действительно так и больше таких проблем не будет. Сейчас всё нормально, хоть пополнение и заняло целую неделю. Всем спасибо.
Радужный 10 мин.назад перестали работать все каналы IPTV
Уважаемое "Сохо" , что за ........ постоянно происходит , за что мы платим? постоянно не работает часть ТВ каналов и половина фильмов не загружается , может пора понизить абонплату или делать перерасчёт , советую повышать уровень вашего сервиса или в недолгом времени останетесь без абонентов
Новогодняя акция есть, висит на сайте.
Виджет есть, работать будет, но не очень шустро, поскольку телевизоры 2011 года сами по себе не очень быстрые.
Обратитесь с запросом в абонентскую службу, чтобы вас добавили в список желающих.
An honest man is always a child.
может кто поскажет, как работает Soho на Вильямса 59, т.к хотел бы подключиться,но не хотел бы наткнуться на такую же работу как в ЖК Радужный
Социальные закладки