|
Ужасна не довольна Сохо!!!!!!!
Радужный, 8. Приставка глючит(не по роутеру), IPTV виснет, и все это при скорости 50Мбит.
Вечно ведутся какие то работы, звоню жалуюсь, обещают через 20 мин. включить, а включают часа через полтора.
Раньше, в другой квартире, тоже пользовались Сохо, были очень довольны!
Здесь пользуемся с апреля. Никому не советую!!!!!!
Позор за немалые деньги!(
Подскажите пожалуйста, мы обязаны приставку MAG250 покупать у СОХО? И почему нет аренды?
Желание - море возможностей, нежелание - море причин!
Покупать приставку у нас не обязательно, но при покупке приставки самоятоятельно потребуется перепрошивка ее программного обеспечения. Аренда на данные приставки, к сожалению, не предусмотрена. Есть приставки более старого поколения, которые можно взять в аренду и попробовать ее в работе.
А можно вернуть деньги за оборудование которые вы мне продали, хочу вернуть его обратно.
Я собираюсь отключить интернет.
Добрый вечер. Уточните пожалуйста в ЛС адрес проживания и наименование оборудования.
Скажите пож. какой срок гарантии у приставки MAG-250 необходимо ли сохранять коробку от приставки?
Добрый день. Гарантия 1 год, да необходимо сохранять коробку.
Еще вопрос, как в меню "Любимые" отсортировать каналы в том порядке как мне хочется?
Не работает IPTV!!! Техподдержка в течении ТРЕХ часов постоянно занято. онлайн так же никто не ответил! Работает техподдержка до 21:00 и что теперь все выходные мы без телевизора!!!! Как надоело это отвратное качество услуг!!! То виснет, то каналы глючат, то интернет еле работает.... За такие деньги и такое отвратное обслуживание в нашем ЖК Радужном!
Улыбаемся и машем!
Любимые каналы можно добавлять в том порядке, в котором вы хотите чтобы они выставились, а потом включить сортировку по номеру (красная кнопка несколько раз)
Последний раз редактировалось M1; 02.09.2012 в 00:36.
An honest man is always a child.
Комильфо, какие именно каналы не работают? Или у вас вообще ничего не работает?
Техподдержка завтра с 10 утра, сможете дозвониться.
An honest man is always a child.
Зато у Сохо уже свой дата-центр!
пруфлинк
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Добрый день. Вы оставили сообщение в онлайн чат в 21:09, к сожалению к тому времени операторов на рабочем месте уже не было (по выходным рабочее время до 21:00). По поводу занятости номеров, в техподдержку можно дозвониться по трём номерам (743-25-35, 772-59-56, 390-403) либо оставить на нашем сайте callback (http://www.sohonet.ua/users/support#callback) и мы Вам сами перезвоним.
В данный момент проблема решена?
Последний раз редактировалось Soho_support; 03.09.2012 в 12:12.
Социальные закладки