|
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
потерпи малеха, желательно до весны, там глядишь как у меня на фонтане соха зайдет (немного понапоминаешь о себе) и тебя подключат за вменяемую сумму... мне он тоже в прошлом году выходило от 300у.е. тянуть оптику от ОСМ и от 250у.е. от Комстара (у комстара как оказалось фиксирована цена), а соха вышла в 100у.е. с абонплатой за месяц....
господа частники, проживающие в частных домах... неужели вы не видите преимуществ частного дома? Неужели вы не понимаете, что все должно быть гармонично: хочешь живи в высотке подключайся к интернету за 1 uah и вместе с этим слушай пуки соседей, а хочешь живи в частном доме со всеми его преимуществами, но один раз выложиться на интернет.
тут как повезет) в частном доме с соседями тоже приколы бывают... да и еще в высотке провайдер не подошел, взял и сменил - в частном будешь терпеть издевательства провайдера и сыт будешь завтраками на год вперед... P.S. у меня в высотке наверное уже пальцев на руках не хватит посчитать скока провайдеров зашли, а в частном доме раз-два и все... а без конкуренции сами знаете что...
Зато гигабитное подключение всего за 10 грн в день. Скорость скачивания ограничивается только лишь скоростью винчестера)))
I am the bug in this global community...
Дорогой товарищ, я в телеком сфере проработал более 15 лет и я прекрасно понимаю, что такое работа любого телеком оператора на любом их этапов.
Если оператор заинтересован в абонентской базе, он так не будет поступать с клиентами.
1. На этапе предоценки нужно было не мурыжить клиента 1,5 месяца, а оторвать зад от стула и выехать на место, посмотреть что к чему и вынести вердикт сразу. И сделать это нужно было в заявленный вами период рассмотрения возможности подключения.
2. Вы же только к заявленному моменту подключения соизволили только лишь приехать и посмотреть что к чему, и произошло это когда??? Верно, спустя месяц после того, как мне было объявлено о ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ техн.возможности подключения со сроком 1 месяц за 1 грн. В результате же через полтора месяца вы только лишь сделали рассмотрение технической возможности. И все это, хочу отметить, в зоне покрытия сети (так это представлено на сайте SOHO).
3. Зона заявленного покрытия и зона реального покрытия - это разные вещи. С таким успехом можно заявить о том, что SOHO присутствует во всех городах и селах Украины, а потом выборочно подключать только тех, кто находится возле точек подключения, практически ничего не вкладывая в развитие сети. А остальных отправлять куда подальше. Если бы SOHO изначально заявил о подключении в определенном районе с примечанием того, что цена в каждом конкретном случае индивидуальна - у меня вопросов бы не возникло. Но я вижу заявленную цену = 1грн для всей зоны покрытия.
4. Если уже вышла лажа и кто-то прое... проглядел что-то, и в результате техническая возможность оказалась отрицательной, а не как мне было заявлено по телефону о положительной, то как говорится - это проблемы оператора. Кстати, внутри нормальных уважающих себя операторов связи, подобные просчеты внутри компании караются достаточно жестоко.
По поводу регламентированных отношений все просто, если бы SOHO сначала заключала договоры с клиентом, как это делают нормальные операторы, а потом бы несла ответственность по договору, то получили бы как минимум два иска в суд за невыполнение обязательств по договору.
В данном же случае, SOHO оградило себя от каких либо посягательств по несоответствию срокам и стоимости подключений, потому что, приняв заявку, договор с клиентом не заключается.
В данном случае, SOHO выглядят как реально крутые пацаны, которые действуют по типу "пацан сказал - пацан сделал, а если не сделал - то еще раз сказал...." и так по кругу.
Последний раз редактировалось globe; 29.08.2012 в 16:40.
Да, и забыл добавить, что это не дело абонента, ходить и собирать соседей в кучку. Это дело оператора, которому нужен доход и абонентская база. Пусть мальчик-зайчик-побегайчик выбежит с листовками в частный сектор, где есть кучка раздробленных заявок, наклеит на столбики, как это было сделано год тому назад на ул.Ахматовой, и потянутся люди кучками подключаться.
* в качестве примера *
Я в своей квартире, в приморском районе, подавал заявку на подключение к Тенет, примерно года полтора-два тому назад. На сайте четко было указано на карте, что запрашиваемый адрес находится вне зоны покрытия сети, хотя в соседних домах интернет от Тенет присутствовал. По своей заявке я сразу получил ответ о стоимости подключения моей квартиры как единственной в доме. Я отказался.
Недавно позвонили из Тенет и сообщили, что в моем доме уже есть присутствие Тенет, и что при желании я могу подключиться на общих основаниях по стандартным тарифам.
Вот как нужно работать!
У нормальных операторов зоны покрытия нарисованы не от балды, а с учетом реального покрытия. Те операторы, кто не может рисовать "грызеную" карту своей сети имеют, как правило, адресную базу, независимо от того частный ли это сектор, или МЖД.
Учитесь у Тенет, ICN, Киевстар.
Спасибо, будем.
Ожидайте.
An honest man is always a child.
Да Сохо еще учится и учится. Они мне ТВ подключали год назад, спрашиваю по вай-фаю как будет? ХД каналы будут притормаживать, а вот все остальное будет ок! Поскольку ХД каналы мне не особенно важны я подключился! И оказалось, что виснет все - не только ХД! Звоню, а они мне в трубку-ну мы же вас предупреждали по кабелю будет стабильней.....Но стабильней, я так понимаю не значит, что отлично! Вот так у СОХО! Но ничо, думаю, что они скоро исправятся, иначе конкуренция сделает свое дело!
Почему я плачу за 50 Мбит/с, а скорость реально сейчас не более 30Мбит/с ?
Для замера использовал спид тест нет
Последний раз редактировалось техник; 30.08.2012 в 23:14.
Наверное потому же, почему на сайте написано, что подключение стоит 1 грн и включают везде где обозначено присутствие зеленым цветом на карте, а на самом деле не подключают и стоит это в несколько тысяч раз дороже, а не 1 грн.
Это такая модная "фишка" у SOHO, написать о том, что якобы есть, а на самом деле даже близко нет. Это касается скорости, ТВ-каналов, сроков и стоимости подключения и рассмотрения заявок, работы саппорта, времени работы абонотделов, доступности саппорта по тлф и много другого.
последние три поста просто взаимозаменяют друг друга
Социальные закладки