Тема: Программа Work and Travel

Ответить в теме
Страница 18 из 30 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 597
  1. Вверх #341
    User banned
    Цитата Сообщение от Vitek diver Посмотреть сообщение
    Тут уже описывались различные варианты. Можно пахать по 15 часов в день на рыбном заводе на Аляске. Можно 7 часов просиживать штаны менеджером в Нью-Йорском отеле. И заработать соответственно своему занятию.

Лично я рассматриваю эту программу лишь как возможность посмотреть Штаты и при этом полностью или частично окупить свою поездку.
    так это программа для украинских студентов?
    пахать на аляске на рыбном заводе?
    или
    просиживать штаны менеджером в Нью-Йорском отеле.?????????????????
    нашим студентам.алле очнись ,фантазер.
    в штатах кризис,своих бедельников некуда девать

короче дядя, твое молчание-хоть как-то сохраняет твой имидж

2. Вверх #342
    Что ты пытаешься тут доказать?

Далеко ходить не надо. Зайди в раздел "работа" и посмотри сколько сейчас может заработать студент стационара. Только и остаётся что смотреть мир во снах и довольствоваться своими 1500грн. Мне эти деньги бенз в академию окупят разве что.
    И кто из нас фантазёр?
    Последний раз редактировалось Vitek diver; 03.09.2009 в 23:28.

3. Вверх #343
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    МУЖ_ФОРУМЧАНКИ
    америка это не кока кола и интернет а завернутое в красивую обложку дерьмо.
    Очень обоснованно. У меня, например, прямо противоположенное ощущение - когда возвращаюсь из США в местное серое уныние, ощущение будто тебя прямо в аэропорту опускают в грязную лужу из неуважительного отношения государственной машины, невежливых кастомер сервисов, серых пессимистических фейсов и бедности.
    и будеш ты там никем так как другой работы тебе не видать как собственных ушей.
    Вы всегда распространяете представление о своих способностях на остальных? Напрасно.
    чтобы улучшить знания английского НАДО УЧЕБНИКИ ЧИТАТЬ,УЧИТЬ НАИЗУСТЬ ТЕКСТЫ ПО 5000 ЗНАКОВ В ДЕНЬ С НОВЫМИ СЛОВАМИ,
    ВЫБРАТЬ СПЕЦИАЛИЗАЦИЮ И ПО НЕЙ ЧИТАТЬ ТЕМАТИЧЕСКИЕ КНИГИ НА АНГЛИЙСКОМ.
    Никогда не бывали в стране, язык который изучаете, я угадал?

4. Вверх #344
    Новичок
    а вы не подскажете куда нужно обратиться?

5. Вверх #345
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение
    МУЖ_ФОРУМЧАНКИ

Очень обоснованно. У меня, например, прямо противоположенное ощущение - когда возвращаюсь из США в местное серое уныние, ощущение будто тебя прямо в аэропорту опускают в грязную лужу из неуважительного отношения государственной машины, невежливых кастомер сервисов, серых пессимистических фейсов и бедности.

Вы всегда распространяете представление о своих способностях на остальных? Напрасно.

Никогда не бывали в стране, язык который изучаете, я угадал?
    лови обратку дима

в штатах к сожалению был и не раз

так как меня, да и всех подрят, опускают на досмитре в ла гвардии и сан хуане(это только те места где я за базар отвечаю), то украинским служащим и в голову не придет.
    хотя согласен что нашим работникам государства надо надавать по шеям.

серое уныние каждый делает себе сам. в штатах таких как вирджиния такое -наше уныние как за праздник.

язык можно прекрастно и дома изучить.книги надо толковые читать!
    а не шарится вместо учебы по барам и дискотекам

способности у меня нормальные обычные ,а профессия нужная в отличие от...
    а вот ты дима не тем занялся

короче итог. хотите сбежать от нашей серой действительнсти ?
    макнитесь в американское дерьмо
    зелаю всем включать мозги и не выключать

6. Вверх #346
    User banned
    Что ты пытаешься тут доказать?

Далеко ходить не надо. Зайди в раздел "работа" и посмотри сколько сейчас может заработать студент стационара. Только и остаётся что смотреть мир во снах и довольствоваться своими 1500грн. Мне эти деньги бенз в академию окупят разве что.
    И кто из нас фантазёр?
    а братан так ты тут лохов разводишь
    идея зачотная
    извини что малину наломал
    может меня к себе ?
    я тогда стану белым и пушистым
    и на аватр повешу флаг обьединеных американских територий

7. Вверх #347
    User banned
    Цитата Сообщение от lil_nati Посмотреть сообщение
    а вы не подскажете куда нужно обратиться?
    девушка обратиться надо к родителям или иным успешным людям которые подскажут вам как можно добиться отличных результатов у нас дома. успехов

8. Вверх #348
    Цитата Сообщение от МУЖ_ФОРУМЧАНКИ Посмотреть сообщение
    в штатах к сожалению был и не раз
    Типо, соболезную такой душевной травме.

так как меня, да и всех подрят, опускают на досмитре в ла гвардии и сан хуане(это только те места где я за базар отвечаю), то украинским служащим и в голову не придет.
    Смеётесь? Чтобы вылететь из Борисполя в JFK нужно простоять 6 очередей и 2 раза проходить через сканеры, в JFK, чтобы вылететь в Борисполь, 1 сканер и 3 очереди - называется, почувствуй разницу.

в штатах таких как вирджиния такое -наше уныние как за праздник.
    Ню-ню, так и вижу очереди виржинцев, луизианцев и выходцев из прочих low-income штатов в украинском посольстве, просящих впустить в этот пост-совковый рай

язык можно прекрастно и дома изучить.книги надо толковые читать!
    а не шарится вместо учебы по барам и дискотекам
    Спросите хотя бы у преподавателей английского, насколько велика разница между изучением языка по книжке и в среде. По достижению определённого уровня полноценная среда даёт на порядок больше, чем её обрывки, вроде книжек/фильмов/ТВ и т.п.

способности у меня нормальные обычные ,а профессия нужная в отличие от...
    Рад за Вас, с воспаленным чувством собственного величия, наверно, жить легче.
    а вот ты дима не тем занялся
    О, обладатель профессии нужной, освойте для начала кнопку "shift", потом я уже подумаю, что мне делать с Вашим авторитетнейшим мнением.

9. Вверх #349
    User banned

Смеётесь? Чтобы вылететь из Борисполя в JFK нужно простоять 6 очередей и 2 раза проходить через сканеры, в JFK, чтобы вылететь в Борисполь, 1 сканер и 3 очереди - называется, почувствуй разницу.

дядька тебе так хотелось попасть к твоим хозяевам что путь показался невыносимо длинным. все формальности ты проходил 2 раза...
    видимо настораживала твои порывы быстрее вдохнуть воздух демократии.

ну а реально по программе ты бы чет написал бы а то флудишь все мимо кассы

программа ведь реално для лохов

10. Вверх #350
    User banned
    а за нормальным английским можно поехать в ирландию , но никак ни в штаты...
    и все же книжки читать надо а не комиксы

11. Вверх #351
    дядька тебе так хотелось попасть к твоим хозяевам что путь показался невыносимо длинным. все формальности ты проходил 2 раза...
    видимо настораживала твои порывы быстрее вдохнуть воздух демократии.
    Еще раз, если сложности с восприятием текста: не "мне нужно", а просто "нужно" (т.е. всем).

ну а реально по программе ты бы чет написал бы а то флудишь все мимо кассы
    Название темы предпологает обсуждение не только W&T.

программа ведь реално для лохов
    Почему-то ни один из моих "лохов"-знакомых, ездевших по W&T не жаловался, - возвращаются, зачастую, не только с огромным практическим опытом английского, но и в финансовом плюсе. Впрочем, читал, бывают и досадные исключения - попадаются неродивые работодатели, несоответствие реальных обязанностей описываемым и т.п., но это далеко не правило.

а за нормальным английским можно поехать в ирландию
    Какое однако извращённое понятие "нормальный" у Вас.

12. Вверх #352
    User banned
    ... так как мое предложение поповоду доли в разводилове ?
    я ж могу быть беленьким и пушистым и т.д

13. Вверх #353
    а братан так ты тут лохов разводишь
    идея зачотная
    извини что малину наломал
    может меня к себе ?
    я тогда стану белым и пушистым
    и на аватр повешу флаг обьединеных американских територий
    Мания заговора? Разачарую, я обычный студент и моё мнение основанно на рассказах знакомых, ездивших по этой программе. Не забывай что она для студентов. Может расскажешь где студенту заработать у нас 8у.е. в час? Как альтернативу Штатам?

14. Вверх #354
    User banned
    Мания заговора? Разачарую, я обычный студент и моё мнение основанно на рассказах знакомых, ездивших по этой программе. Не забывай что она для студентов. Может расскажешь где студенту заработать у нас 8у.е. в час? Как альтернативу Штатам?
    доброго дня погружающимся и выныривающим
    у нас начался взрослый разговор
    ну наконец то
    согласись что никому не интерестно рассказывать какие унижения пришлось испытывать где-бы то нибыло
    хочется выглядеть крутым , знающим , и идущим на риск
    а тепер задачки на элементарную сообразительность
    -зачем стране с большим населением завозить к себе на работу иностранных студентов?

(для прикола. каждый год в штаты пробивается 1.000.000(лимон)низкоквалифицированых мексиканцев.и их буш легализировал если не преступник и работаешь)

-какие работы тебе будут предложены ,с учетом того что работодатель знает что ты уедеш через пару месяцев?

ну пока достаточно...
    имеющий глаза да увидит

15. Вверх #355
    User banned
    Какое однако извращённое понятие "нормальный" у Вас.
    для тех кто не в теме или в танке
    на английском не везде в англии говорят.
    так как много местных!!! наречий и жаргонизмов
    в ИРЛАНДИЮ английский пришел и почти не изменяется,ирладцы в массе дружелюбны и говорят медленее.да и работу там тоже можно найти по вашей схеме...
    и летать меньше...

16. Вверх #356
    -зачем стране с большим населением завозить к себе на работу иностранных студентов?
    Помимо идеологической стороны, потому что летом спрос на раб силу резко повышается.
    -какие работы тебе будут предложены ,с учетом того что работодатель знает что ты уедеш через пару месяцев?
    А что, кто-то обещает устраивать по w&t исполняющими директорами транснациональных корпораций? Речь изначально идёт о низкоквалифицированной работе и никто этого не скрывает.
    в ИРЛАНДИЮ английский пришел и почти не изменяется,ирладцы в массе дружелюбны и говорят медленее.да и работу там тоже можно найти по вашей схеме...
    Как на моё ухо, так специфичнее ирландского акцента разве что шотландский. Какой смысл специально затачивать ухо и язык под акцент, на котором говорит всего несколько миллионов человек, при том, что если в жизни придётся использовать английский в общении, то скорее всего в общении с американцами, канадцами или британцами, - для меня загадка.
    И что это за "моя" схема?

17. Вверх #357
    Да, действительно никто не скрывает что работу предложат низкоквалифицированную. И придётся работать оператором карусели, разносчиком багажа и т.д. Вся фишка в том, что летом требуется намного больше раб.силы, при этом иностранцам платить можно меньше. Вот поэтому и существуют подобные программы. При этом все иностранные студенты гарантированно покинут территорию США по истечению срока договора, в отличие от сотен мексиканцев, кубинцев, пуэрториканцев и прочих.

Я просто как студент интересуюсь дополнительным заработком и просматриваю тему с работой. Опять же если провести аналогию? Что наша страна может предложить студенту? Варианты - раздавать флаеры, разносить газеты, расклеивать объявления, набирать текст за копейки, быть человеком-рекламой и т.д. На мой взгляд это ещё более унизительные профессии чем предлагают в Штатах, и заметьте - за значительно меньшую плату.

Исходя из вышесказанного - нормальную работу студенту не найти нигде в мире (не считаем связи). Там эта несолидная работа по крайней мере лучше оплачивается. Ну и огромный плюс попутешествовать по Штатам.

18. Вверх #358
    User banned
    Цитата Сообщение от ONIGA Посмотреть сообщение
    Не поленился, прочитал все посты. Все это конечно хорошо, другая страна, другой народ и обычаи... Но лучше туда ехать не "work", a only "travel", то есть в качестве туриста. Все таки стремно лететь в такую даль, какие бы не давали гарантии, страховки и т.д. А заработать можно и у нас, если есть голова на плечах.
    Хотя, опять же, если это для вас единственный шанс попасть в Америку - флаг вам в руки
    скуштували

19. Вверх #359
    Новичок
    Я тоже был в штатах по программе Work&Travel и остался доволен своей поездкой. Конечно есть плюсы и минусы, но плюсов однозначно больше. Я, кстати, зарабатывал около 1000 у.е. в неделю, правда работал соответственно. Где у нас можно заработать такие деньги? Кто может ответить??

20. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от gray_psv Посмотреть сообщение
    Я тоже был в штатах по программе Work&Travel и остался доволен своей поездкой. Конечно есть плюсы и минусы, но плюсов однозначно больше. Я, кстати, зарабатывал около 1000 у.е. в неделю, правда работал соответственно. Где у нас можно заработать такие деньги? Кто может ответить??
    Может 1000 в 2 недели????

Ответить в теме
Страница 18 из 30 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя