|
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
просматривал новые видео на ютубе и "громкая" тема попалась на глаза.
сам я не берусь судить "вброс или не вброс". кто знает чего там в китайский мозг пришло... может все-таки верховный правитель вспомнил холодную войну...
з.ы. новость про литий, как по-мне, куда более важна...
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
да про утюги это новость не такая уж и давняя а литий давно запретили) в айфонах тоже взрывается и ничего
![]()
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
купил сегодня hdmi-hdmi кабель viewcon vd516-3m и на коробке прочитал: audio-video-ethernet o_O
какой такой ethernet? зачем он в hdmi??? на коробке есть упоминание, что это позволяет дать интернет на ip-устройства подключенные к телевизору без дополнительных отдельных витых пар, но, блин, как оно работает?
еще вопрос: на некоторых кабелях пишут "hdmi high speed". причем, у одной фирмы бывают кабеля как с такой надписью, так и без. версия hdmi у всех 1.4 . что означает high speed тогда?
кстати, если кому интересно, то кабель - говно... свои 100 рублей не стоит.
Последний раз редактировалось TwisteR1; 28.10.2013 в 15:15.
Люди добрые, помогите чайнику советом: выбираю чаду планшет в подарок, присмотрела такой, интересуют отзывы и возможность установки русскоязычного меню. И, еще - если в нем нет встроенного модуля 3G, я же могу отдельно прикупить модем и всё устаканится?
I want to break free
C русификацией все просто, там андроид, а значит есть русский.
С 3G не все так просто. Планшет имеет micro USB и идет кабель для подключения к компьютеру.
В инструкции есть картинка отдаленно напоминающая OTG кабеля (гугл в помощь). Но даже если вы вставите 3G модем, то не факт что заработает, зависит от прошивки. Лучше решить проблему через мобильный телефон, поставив приложения для создания WI-FI точки и раздавать через него.
Больше информации вы можете получить на специализированном форуме — 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=420447
кто знает где в Одессе можно найти вот такой термостат JT-208C ?
![]()
«Логіка – таблетка від зомбування»
кто-то сталкивался с обучаемыми пультами CHUNGHOP? или может с какими-то аналогами? нужно что-то приличное и не очень дорогое. лоджитеки - уже дорого.
http://rccreator.com/ru
Киев есть в Одессе пульты
база огромная
софт на сайте все удобно
Последний раз редактировалось shmargen; 01.11.2013 в 06:01.
Онлан программирование
втф?)
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Социальные закладки