зубов и близко нет,этот вариант отпадает.беременность,хм,надо проверить(((( а как молочницу исключить,заглянула в ротик малышке,налета нет никакого ротик чистенький
|
зубов и близко нет,этот вариант отпадает.беременность,хм,надо проверить(((( а как молочницу исключить,заглянула в ротик малышке,налета нет никакого ротик чистенький
Ленука, вы ошиблись темой. Своим опытом искусственного вскармливания можете поделиться в соответствующем топике.
Open mind for a different view.
Я давала малышу Дентокинд, могу сказать, что действует.
Но нужно правильно давать, по инструкции.
Если дать одну таблетку, когда ре плачет, то реакции и результата не будет.
На себе тоже испытала Дентокинд - работает ( зубы мудрости активно росли, все опухло и болело).
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Девочки, подскажите врача/консультанта/медсестру, которая может прийти на дом, посмотреть грудь, размассажировать..
Спасибо!)
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Доброй ночи! Я долгоиграющая мама - 3 года засыпаем с сисей))) но иногда появляется боль и грудь как творог внутри, обычно перед менструацией -это нормально, маммолог говорит Пока кормишь и смотреть не надо?!
До беременности лет 10 мастопатия постоянное лечение ( курсы раз в пол года)
Девочки, подскажите пожалуйста, для знакомой молодой неопытной мамочки нужен консультант по ГВ. Уже 3 недели сцеживает и докармливает малышку смесью. Они после кесарева, грудь была разгрызана, потом молочница, застои и т.д. Естественно, думает, что она одна такая. С кем опытным и грамотным можно пообщаться мамочке, чтобы наладить грудное вскармливание и наслаждаться жизнью?
Девочки, хелп! Восемь месяцев успешной лактации и тут... Три дня назад затвердела верхняя доля левой груди. Массажи не разбили. Сцедиться не могла, никак. Детеныш не мог рассосать. Сутки промучилась и когда уже созрела на больничку, заметила на соске точку, выдавила, сразу сцедилась - ляпота. И вот, прошло два дня - та же картина маслом!!! Ребенок не расссывает, сцедиться нивкакую, уже болит не только грудь, но ипод лопаткой и рука. Та же грудь, тот же сегмент. Белой точки не вижу. Чувствую, опять бессонная ночь, Не знаю, как себе помочь...
Девочки подскажите может кто сталкивался масику 3 мес уже недельку как припухли десна в последние дня три в дневные кормления странно ест грудь.Сначала очень сильно присасывается потом отрывается и опять присасывается пару раз сделает сосательные движения и снова оторвется так может продолжаться достаточно долго.потом может нормально взять грудь.Это связано с зубами?
Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19
Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.
Мазь Траумель С,мне массажист посоветовала ну и конечно же капустный лист-раза 3 в день.
Социальные закладки