Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 991 из 1315 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,801 по 19,820 из 26285
  1. Вверх #19801
    Частый гость Аватар для secretar77
    зубов и близко нет,этот вариант отпадает.беременность,хм,надо проверить(((( а как молочницу исключить,заглянула в ротик малышке,налета нет никакого ротик чистенький

2. Вверх #19802
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Ленука, вы ошиблись темой. Своим опытом искусственного вскармливания можете поделиться в соответствующем топике.
    Open mind for a different view.

3. Вверх #19803
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    зубов и близко нет,этот вариант отпадает.беременность,хм,надо проверить(((( а как молочницу исключить,заглянула в ротик малышке,налета нет никакого ротик чистенький
    "Зубы" начинаются не тогда, когда уже сам зуб виден, а, обычно, задолго до этого, когда зуб только начинает идти через десну. В это время начинаются слюни-кулаки во рту-беспокойное поведение

4. Вверх #19804
    Мама года
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Почитай molochnicy.net/vidy/molochnica-grudi-i-soskah-lechenie-pri-kormlenii-grudju.html

5. Вверх #19805
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Я хотела его купить, а фармацевт в аптеке посоветовала Дентокинд, тоже гомеопатия, но именно при прорезывании зубов.
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Про дентокинд знаю принимали,а вот это нет интересно есть ли эффект???
    Я давала малышу Дентокинд, могу сказать, что действует.
    Но нужно правильно давать, по инструкции.
    Если дать одну таблетку, когда ре плачет, то реакции и результата не будет.
    На себе тоже испытала Дентокинд - работает ( зубы мудрости активно росли, все опухло и болело).
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

6. Вверх #19806
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Девочки, подскажите врача/консультанта/медсестру, которая может прийти на дом, посмотреть грудь, размассажировать..
    Спасибо!)
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

7. Вверх #19807
    Посетитель Аватар для prodamgorod
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите врача/консультанта/медсестру, которая может прийти на дом, посмотреть грудь, размассажировать..
    Спасибо!)
    Мариэлька мне очень помогла !
    Счастье есть-и это дочь:-)

8. Вверх #19808
    Частый гость Аватар для budishka
    а можно ее номер телефона . и сколько стоят ее услуги ????
    спасибо .

Подскажите после застоя и температуры 38 лактация налаживается в полной мере ????
    Цитата Сообщение от prodamgorod Посмотреть сообщение

9. Вверх #19809
    Частый гость Аватар для dydlik

По умолчанию Грудное вскармливание

Доброй ночи! Я долгоиграющая мама - 3 года засыпаем с сисей))) но иногда появляется боль и грудь как творог внутри, обычно перед менструацией -это нормально, маммолог говорит Пока кормишь и смотреть не надо?!
    До беременности лет 10 мастопатия постоянное лечение ( курсы раз в пол года)

10. Вверх #19810
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Я долгоиграющая мама - 3 года засыпаем с сисей))) но иногда появляется боль и грудь как творог внутри, обычно перед менструацией -это нормально, маммолог говорит Пока кормишь и смотреть не надо?!
    До беременности лет 10 мастопатия постоянное лечение ( курсы раз в пол года)
    ГВ не мешает ни обследованию, ни лечению, если оно необходимо. Если вы имели проблемы в прошлом, то имеет смысл хотя бы обследоваться, чтоб выдохнуть и спать спокойно.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

11. Вверх #19811
    Новичок Аватар для Venella
    Девочки, подскажите пожалуйста, для знакомой молодой неопытной мамочки нужен консультант по ГВ. Уже 3 недели сцеживает и докармливает малышку смесью. Они после кесарева, грудь была разгрызана, потом молочница, застои и т.д. Естественно, думает, что она одна такая. С кем опытным и грамотным можно пообщаться мамочке, чтобы наладить грудное вскармливание и наслаждаться жизнью?

12. Вверх #19812
    Цитата Сообщение от prodamgorod Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    а можно ее номер телефона . и сколько стоят ее услуги ????
    спасибо .

Подскажите после застоя и температуры 38 лактация налаживается в полной мере ????
    Присоединяюсь к вопросу

13. Вверх #19813
    Посетитель Аватар для prodamgorod
    Цитата Сообщение от Маринка$картинка Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу
    Кристина 0677549381, звоните, давно уже с ней не общалась, все вопросы в личном порядке
    Счастье есть-и это дочь:-)

14. Вверх #19814
    Постоялец форума Аватар для Liudmyla
    Девочки, хелп! Восемь месяцев успешной лактации и тут... Три дня назад затвердела верхняя доля левой груди. Массажи не разбили. Сцедиться не могла, никак. Детеныш не мог рассосать. Сутки промучилась и когда уже созрела на больничку, заметила на соске точку, выдавила, сразу сцедилась - ляпота. И вот, прошло два дня - та же картина маслом!!! Ребенок не расссывает, сцедиться нивкакую, уже болит не только грудь, но ипод лопаткой и рука. Та же грудь, тот же сегмент. Белой точки не вижу. Чувствую, опять бессонная ночь, Не знаю, как себе помочь...

15. Вверх #19815
    Частый гость Аватар для Мизуки
    Цитата Сообщение от Liudmyla Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп! Восемь месяцев успешной лактации и тут... Три дня назад затвердела верхняя доля левой груди. Массажи не разбили. Сцедиться не могла, никак. Детеныш не мог рассосать. Сутки промучилась и когда уже созрела на больничку, заметила на соске точку, выдавила, сразу сцедилась - ляпота. И вот, прошло два дня - та же картина маслом!!! Ребенок не расссывает, сцедиться нивкакую, уже болит не только грудь, но ипод лопаткой и рука. Та же грудь, тот же сегмент. Белой точки не вижу. Чувствую, опять бессонная ночь, Не знаю, как себе помочь...
    Капустный лист приложите на ночь (избегая соска). Меня капуста очень спасала.
    Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.

16. Вверх #19816
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Девочки подскажите может кто сталкивался масику 3 мес уже недельку как припухли десна в последние дня три в дневные кормления странно ест грудь.Сначала очень сильно присасывается потом отрывается и опять присасывается пару раз сделает сосательные движения и снова оторвется так может продолжаться достаточно долго.потом может нормально взять грудь.Это связано с зубами?
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

17. Вверх #19817
    Частый гость Аватар для Мизуки
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите может кто сталкивался масику 3 мес уже недельку как припухли десна в последние дня три в дневные кормления странно ест грудь.Сначала очень сильно присасывается потом отрывается и опять присасывается пару раз сделает сосательные движения и снова оторвется так может продолжаться достаточно долго.потом может нормально взять грудь.Это связано с зубами?
    Да. Я прям свою узнала... И при этом не обязательно, что скоро вылезут. У нас вон уже 4 месяца так лезут: сначала 2-3 дня вышенаписанное, потом недельку опухлость зубов спадает и нормально питаемся, потом опять... При этом эти 2-3 дня постоянно сиську требует
    Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.

18. Вверх #19818
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от Мизуки Посмотреть сообщение
    Да. Я прям свою узнала... И при этом не обязательно, что скоро вылезут. У нас вон уже 4 месяца так лезут: сначала 2-3 дня вышенаписанное, потом недельку опухлость зубов спадает и нормально питаемся, потом опять... При этом эти 2-3 дня постоянно сиську требует
    Спасибо за ответ, а то я обеспокоилась.Правда он у меня на груди не висит, но и сказать что голодный нельзя.А так получается что мамка насильно пытается дать сисю)))Будем наблюдать
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

19. Вверх #19819
    Новичок
    Мазь Траумель С,мне массажист посоветовала ну и конечно же капустный лист-раза 3 в день.

20. Вверх #19820
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Неее.это у низ период такой...сама недавно удивлялась)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

Ответить в теме
Страница 991 из 1315 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права