Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 570 из 2124 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 1570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 42463
  1. Вверх #11381
    Оптимист

Но хуже, чем Сантим ((( Говорят рассматривали такой вариант.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #11382
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А они фигней страдают, цепляясь за магазинчики типа в Валиховском, в которых оборот меньше будки на той же Софиевской.
    (
    Ну не знаю... Когда лежала в инфекционке, Таврии еще не было. И маме приходилось все везти из дома. Реально было 2 убогих магазинчика... Даже когда выпустили на полчаса - купить нечего было, а далеко уйти не могла - еще слабость была. А теперь прекрасная Таврия, где есть все необходимое. Особенно вода - все же много пьют, а потаскать черти откуда эти 5-и литровые бутыля...
    Так что думаю, у Таврии именно там все нормально.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

3. Вверх #11383
    Не покидает форум
    На самом деле кассиры работают не на супермаркет. Они работают на спецслужбы. Выявляют информацию о доходе, о пристрастиях. Вся полученная о твоих покупках инфа передается в отдел ГэБэшных психологов, которые тщательно анализируют ее и выявляют все твои наклонности, типо любви к ЦП, недовольству правительством и прочим незаконным. Кассиры могут с легкостью обесценить твои деньги, превратив их в кучу мелочи, в которой ты обязательно запутаешься и половину потеряешь. Они умышленно ставят заведомо ложные ценники, чтобы ты чувствовал себя невнимательным, рассеянным, уничтожают тебя изнутри. Они специально создают очереди, чтобы ты ненавидел своих сограждан, говорил какие все вокруг мудаки, в этой стране никогда ничего не изменится. Они подавляют смуту. И не нужно использовать ОМОН, кассиры сделают все быстрее и проще. Они предлагают тебе пакет, решая за тебя, что тебе нужно. Дают тебе карты, на которой копятся вымышленные деньги. А ты рад этому. Заметь, обычные магазины закрываются, открывается все больше супермаркетов, гипермаркетов. Тебя зомбируют, заставляют бродить по многочисленным залам, покупать кучу ненужного хлама. Знай, ты ничего не изменишь. #заговор #lm

взято с лурки
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

4. Вверх #11384
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Но хуже, чем Сантим ((( Говорят рассматривали такой вариант.
    Что тебе этот Сантим сдался? Дорогой магазин для понтовых людей.ничего там особенного не видела,кроме охраны с автоматом)
    Желания заходить еще пропало.А вот обидно что Таврия на 7 Фонтана не откроется,хотя в последнее время дорогая она стала.

5. Вверх #11385
    Оптимист

Уже не раз обсуждали - в Сантиме цены на обычные продукты такие же, как в других суперах, пожалуй даже пониже Наталки будут. Зато шикарнй ассортимент.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #11386
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Уже не раз обсуждали - в Сантиме цены на обычные продукты такие же, как в других суперах, пожалуй даже пониже Наталки будут. Зато шикарнй ассортимент.
    Ну так ты с Наталкой сравниваешь?)))Так это один из самых дорогих магазинов был.Ассортимента шикарного не заметила.

7. Вверх #11387
    User banned
    Сантим прекрасный и отличный магазин в отличие от вонючей таврии и ашана где мне продали порченый сыр и вернули деньги только после скандала!!!

8. Вверх #11388
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от Rus-Lee Посмотреть сообщение
    Сантим прекрасный и отличный магазин в отличие от вонючей таврии и ашана где мне продали порченый сыр и вернули деньги только после скандала!!!
    а мне в таврии на следующий день дезодорант вернули, который на кассе остался. камеры посмотрели и всего делов. да, и без скандала) и чо?

9. Вверх #11389
    User banned
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Ну так ты с Наталкой сравниваешь?)))Так это один из самых дорогих магазинов был.Ассортимента шикарного не заметила.
    Так в Наталке или Сантиме? Наталка вообще изначально была сеть придомовых магазинов, а не элитых супермаркетов типа Космоса или Сантима Хотя, как говорится, "о покойниках или хорошо, или ничего" Но ассортимент в той же Наталке на Софиевской, в которой доводилось пару месяцев регулярно бывать, был побольше, чем в придомовом сильпо на Малиновского, хотя в последнем площадь побольше. А разница в цене в "придомовых" магазинах по сравнению с мегамаркетами, где обычно совершают оптовые закупки, ИМХО не существенна.

10. Вверх #11390
    User banned
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    а мне в таврии на следующий день дезодорант вернули, который на кассе остался. камеры посмотрели и всего делов. да, и без скандала) и чо?
    Ой не напоминайте мне про ту вонючую таврию там вечно всякую дрянь продают!!! Мне нравится сантим и иногда обжора! И персонал приветливый а не колхозники как в таврии!!!

11. Вверх #11391
    Ой не напоминайте мне про ту вонючую таврию там вечно всякую дрянь продают!!! Мне нравится сантим и иногда обжора! И персонал приветливый а не колхозники как в таврии!!!
    практически каждый день захожу. и живой. пока)

12. Вверх #11392
    User banned
    А мне не нравится что в разных тавриях разные цены! Одна сеть значит и цены одни должны быть ато разница на некоторые продукты до 20 гривен доходит

13. Вверх #11393
    User banned
    практически каждый день захожу. и живой. пока)
    А Вы не ходите!! Зачем рисковать? К чему нелепый героизм?? Я бы не советовал.

14. Вверх #11394
    User banned
    То же самое могу сказать об обжоре. Может, они за 3-4 года и изменились, но для меня сеть обжор давно табу.

15. Вверх #11395
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    То же самое могу сказать об обжоре. Может, они за 3-4 года и изменились, но для меня сеть обжор давно табу.
    И что Вам там не нравится?? Мне в таврии не нравится качество и ассортимент и очереди на кассах! Обжор много может одна лучше а та что Вам не нравится хуже. А все таврии одинаково гнусные!!!

16. Вверх #11396
    И что Вам там не нравится?? Мне в таврии не нравится качество и ассортимент и очереди на кассах! Обжор много может одна лучше а та что Вам не нравится хуже. А все таврии одинаково гнусные!!!
    зайди ради интереса в фуршет на Ильфа и Петрова и ты увидишь настоящие очереди на кассах)))

17. Вверх #11397
    User banned
    зайди ради интереса в фуршет на Ильфа и Петрова и ты увидишь настоящие очереди на кассах)))
    Я живу в центре и там не бываю! А очереди это показатель неорганизованости работы персонала и текучести кадров! И зачем ходить в магазин чтобы там стоять в очереди??? В маленьких магазинчиках нет очередей и товар регулярно подвозится!

18. Вверх #11398
    Я живу в центре и там не бываю! А очереди это показатель неорганизованости работы персонала и текучести кадров! И зачем ходить в магазин чтобы там стоять в очереди??? В маленьких магазинчиках нет очередей и товар регулярно подвозится!
    про маленькие магазины уже говорили) рядом с домом 3-4 штуки, при чем на расстоянии 10 м друг от друга. кроме алкоголя и закуски для "забухать в гараже" там ничего нет. и кажется, что еще один строится рядом))

19. Вверх #11399
    User banned
    про маленькие магазины уже говорили) рядом с домом 3-4 штуки, при чем на расстоянии 10 м друг от друга. кроме алкоголя и закуски для "забухать в гараже" там ничего нет. и кажется, что еще один строится рядом))
    Ничего подобного!!! Смотря какие магазинчики!! И уж лучше чем супермаркеты где все просроченое или порченое!!

20. Вверх #11400
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Вас что, с Таврии по статье уволили?

Ничего подобного!!! Смотря какие магазинчики!! И уж лучше чем супермаркеты где все просроченое или порченое!!
    Та мы уже все поняли, что в маленьком магазине все самое свежее и лучшее, даже если выглядит обветренно, срок годности прошел месяц назад, а еще там водку по 3 грн наливают - промо акция.

Ответить в теме
Страница 570 из 2124 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 1570 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права