|
В первом сообщении этой темы ссылка на Сильпо-тему![]()
ПАНДЕмия!
В Обжоре вчера была вполне симпатичная черешня - 18.95грн
Доброе утро!!! Так что про карточку в Метро так мне никто и не ответит ?
Какие мне предпринимателю нужны документы, чтобы завести скидочную в Метро и сколько времени это займет???
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
7 летний варадеро с морганом сравнивать нельзя - варадеро повыше классом будет и поприятнее значительно. Насчёт горечи, - не заметил, 7летка очень мягкая, но букет слабенький, послевкусия почти нет, поэтому хавана клаб 7летка, конечно, бьёт его одной левой, но она и стоит 272 грн..
Купила в Сильпо сан-клин для плиты ,- с красными кастрюлями на этикетке.Консистенция -соплевидная,струйка вещества аж подтягивается. Не распыляется.При нанесении на очищаемую поверхность ЭТА субстанция так и каталась прозрачным комком.Функциональность никакая.Чистое паливо.
При попытке вернуть с чеком эту недешёвую гадость - даже слова не сказали,за 10 секунд всё решили.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
BLUE SKY очевидно, что попали на подделку
Всегда беру Сан Клин, правда в Фоззи, отличное средство, убирает любой жир
купила в Фуршете гель для бритья, оказалась бракованная пшикалка ((( взяла чек, пошла в маг, очень быстро меня выслушала, сделали возврат, хотели на др. обменять, но эта оказалась последней - вернули деньги (на всё ушло мин. 7) молодцы однако!
Личность без наличности не личность
Обменяла в Дц карточки. Сразу 2, без проблем. Покупать ничего не заставили. Дала 2 копейки за обмен. Изучала инструкцию по их бонусной системе, даже я не все поняла. Вот подумала-может открыть тему посвященную Wаtsons Club? Будем вместе учится считать их баллы и обсуждать акции по начислению баллов.
ПАНДЕмия!
Я там вроде мало покупала, а уже 22 гривны бонуса насобирала-как это произошло-не пойму?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девочки, может кто подскажет: закончился крем (весь!!!). где покупать лучше? раньше в Реале покупала. Как цены в ДЦ? где выгоднее, т.к. надо много и сразу
В Фооззи, например Нивея по самой лучшей цене
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Не знаю можно ли сюда писать,по теме ли.но ничего ближе не нашла.вчера в "Космосе" купила две филейки морского окуня(заботливо его сложила в холодильник).вся в приятных размышлениях сегодня утром решила его замариновать на вечер.
открыла дабы вымыть......слабонервным и употребляющим в данный момент пищу - не читать далее..
два огромных(5см) ну я не знаю...извивающихся при попытке вынуть(да да,я офигевшая пыталась ЭТО вынуть) глиста. в филе. в окуне. из "Космоса".где все на 20% дороже.типа клевый типа магазин. я тихо сползла под стол.(я планировала бебика покормить рыбкой).поборов позывы желудка выдать завтрак обратно,я быстро выкинула все.запредельный ужас,скажу я вам.т.е.они ее обмывают.и ставят.а эту забыли.и вот - животинка завелась.
не надо мне советовать что надо было делать,я это все сама знаю.просто не хотела я скандалить.и сюда пишу даже не знаю зачем.ну,типа,знайте,уважаемые горожане.
хорошего дня всем))
Напишите это все в профильной теме - # ТАВРИЯ В пожелания и замечания!. Может деньги вернут![]()
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Социальные закладки