А любые подгузники-памперсы)
|
А любой копировальный аппарат - ксерокс!![]()
Рабів до раю не пускають
еще одна женщина,мнение которой превыше законов и технологий виноделия)))вы читали предыдущие посты?? суть их в том,что не бывает просроченного вина и акций ниже МРЦ,установленной законодательством,т.е.дешевле 89 грн-быть не может....что ж так туго с пониманием элементарных вещей
---------- Сообщение добавлено 30.11.2018 в 02:14 ----------
зачем со мной спорить-докажите свою правоту в суде,засудите магазин,если утверждаете,что они торгуют просрочкой))
---------- Сообщение добавлено 30.11.2018 в 02:25 ----------
ну не скажите,газированное вино шипучкой всегда называли)))
Сильпо - ТОП!
БЛОГЕР - JAFAR
карейку по 105 грн продают)
В пшеничной крупе марки Артек, купленной в Ашане, обнаружились жучки-червячки. Такая себе внезапная каша с мясом)))
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Купили как-то в Таврии равиоли Одесса №9, типа с говядиной и свининой. Вкус у них скажем так посредственный, но немного огорчила кость, внешне напоминает куриную, с рёбер что ли. Кому интересно, могу сфоткать.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Магазин "Два шага" на Новосельского 91
Ценники не актуальные, могут отличаться вдвое от того, что потом оплачиваешь. Только что приобрела Мак Ямуна вместо указанных 16 грн на ценнике за 37. +купила на развес еще упаковку мака за 13 грн вместо 11, мелочь, но так по мелочи на покупателях неплохо зарабатывают. Деньги вернуть не могут, администратор отсутствует, как и решение проблемы.
Кассиры меняются с неимоверной скоростью, текучка кадров.
Очень много просрочки!
Уже много лет ничего не меняется. Администрации плевать на посетителей и, судя по текучке, и на сотрудников тоже.
P.S: нашла свой же отзыв за 2012 год про просроченное мясо и уже там было указано, что это не впервые.
Просто позор...
Запись в книге жалоб оставлена, но в этом магазине никаких изменений к лучшему вообще не происходит, так что просто буду обходить стороной.
ВР меняет правила указания срока годности на продуктах: Что поменяется
http://finance.bigmir.net/budget/968...o-pomenjaetsja
Последний раз редактировалось BUSZ; 06.12.2018 в 13:41.
Социальные закладки