Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 916 из 2105 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 1916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,301 по 18,320 из 42081
  1. Вверх #18301
    Частый гость Аватар для keira01
    Про бб-шки читаем здесь http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=33737
    Всё подробно описано и в первом посте есть ссылки на магазины и продов на ибее(сама жду гору пробников)))

2. Вверх #18302
    Посетитель Аватар для Девушка_Сисадмина
    все так классно написано, но я почему-то боюсь его юзать.
    может кто-то пользовался, как после него кожа? нет никаких неожиданных последствий?
    20.07.2016

3. Вверх #18303
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Девушка_Сисадмина Посмотреть сообщение
    может кто-то пользовался, как после него кожа? нет никаких неожиданных последствий?
    мне нормально абсолютно подошел...даже шелушения кое-где убрал.

4. Вверх #18304
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    я покупала мини-наборчик из 4-х шт,
    неожиданностей не возникло, тестировала неделю или две весной, я к тому времени немного загорела, поэтому отложила набор на зиму - буду активно использовать, у крема хорошая кроющая способность, мой купероз перекрывал, все что написано в блоге верно.

5. Вверх #18305
    Посетитель Аватар для УМКА
    важно очень хорошо смывать бб, с этим обычно справляется масло, у того же "Missha" есть.

6. Вверх #18306
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А тушь Lancome Doll Lashes уже опробовал кто-то? как впечатления? я правда поклонник ИСЛ с эффектом накладных ресниц, но все время ж хочется что-то новое))
    Ага, попробовали. Ничего общего с эффектом накладных ресниц. Получаются разделенные (именно как на промо-фото) тонкие и длинные ресницы. Поначалу даже вроде и завиток есть, но на мне держится не так чтоб очень. В целом, эффект прикольный, ресницы не склеивает, но она скорее выделяющая, чем еще какая. Если со своими ресницами проблемы, ничем не поможет. В общем, не круче Иконика, хотя тоже даже вполне себе ничего и гораздо приятнее самого первого Гипноза (эта тоже Гипноз). Щеточка-елочка действительно удобная для прокрашивания каждой ресницы в отдельности

Кстати, смывается она лучше, быстрее и чище Иконика мицеллярным раствором Виши
    Последний раз редактировалось Indigomama; 16.09.2011 в 18:37.
    You'll never shine if you don't glow (c)

7. Вверх #18307
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Ага, попробовали. Ничего общего с эффектом накладных ресниц. Получаются разделенные (именно как на промо-фото) тонкие и длинные ресницы. Поначалу даже вроде и завиток есть, но на мне держится не так чтоб очень. В целом, эффект прикольный, ресницы не склеивает, но она скорее выделяющая, чем еще какая. Если со своими ресницами проблемы, ничем не поможет. В общем, не круче Иконика, хотя тоже даже вполне себе ничего и гораздо приятнее самого первого Гипноза (эта тоже Гипноз). Щеточка-елочка действительно удобная для прокрашивания каждой ресницы в отдельности
    Читая Ваше описание, я сразу и подумала об Иконике. Но мне не оч он подходит, вернее не дает нужного результата. В общем не буду мудрствовать и куплю проверенную тушь ИСЛ с эффектом накл.ресниц и будет мне счастье))

8. Вверх #18308
    Читая Ваше описание, я сразу и подумала об Иконике. Но мне не оч он подходит, вернее не дает нужного результата. В общем не буду мудрствовать и куплю проверенную тушь ИСЛ с эффектом накл.ресниц и будет мне счастье))
    Совершенно верно, вам эта тушь не нужна Иконик на мне даже лучше подкручивает и уж точно лучше держит завиток, но эта тушь вполне в моем вкусе. Для разнообразия неплохо.

9. Вверх #18309
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Может кто знает, у каких фирм У НАС можно посмотреть уход с салициловой кислотой (2%)?
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

10. Вверх #18310
    Аптечных идете на mr.ru и читаете, там если не полный список ингредиентов, так уж основныхточно. А потом в аптечку ежли интересоваться на иностранных сайтах, то она называется ВНА, если я ничего не путаю. Уверена, что и Виши, и Авен такое делают в сериях от прыщей. АНА в общем от прыщей используется редко и осторожно

Кстати, уж на что я не сторонник самопала в уходе, но старая добрая аспириновая маска, говорят, многим помомгает, и у меня почему-то мысль о ней отторжения не вызывает, хотя на себе опробовать не приходилось
    Последний раз редактировалось Indigomama; 16.09.2011 в 16:16.

11. Вверх #18311
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    А тушь Lancome Doll Lashes уже опробовал кто-то? как впечатления? я правда поклонник ИСЛ с эффектом накладных ресниц, но все время ж хочется что-то новое))
    Абсолютно точно описала её описала Indigomama. Дает именно эффект натуральных ресничек, тоненькие такие, длинненькие. Если ты любительница ИСЛ, то эта точно не подойдет Как по мне, то обычный Гипноз больше для тебя (я просто тоже фанатею от ИСЛ-а и часто меняю её на Гипноз - а между ними скупаю всё новьё и обычно оно летит в ведро))).

12. Вверх #18312
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Может кто знает, у каких фирм У НАС можно посмотреть уход с салициловой кислотой (2%)?
    Paula's choice
    забугром)сорри)))) я сама недавно искала
    thumbs up Indigomama за упоминание аспириновой маски
    BHA forever!

13. Вверх #18313
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Кто когда-либо в магазине получал пробник Кларанс в коробочке 5мл? бесплатно конечно же?

14. Вверх #18314
    Что такое аспириновая маска? C чем ее едят? В смысле, что дает и как делать?

15. Вверх #18315
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    у клиник лосьоны с салициловой, №3 и 4 точно, остальное надо смотреть, не задавалась целью

16. Вверх #18316
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Что такое аспириновая маска? C чем ее едят? В смысле, что дает и как делать?
    Ооо, медово-аспириновая маска - признанный фаворит на космо-форуме))
    Берете несколько таблеток аспирина, капаете на них водой для растворения, добавляете мед, размешиваете и наносите на лицо. Через 10 минут смываете, используя маску как скраб. Можно то же самое, но без меда.
    По идее, такая маска за счет производного салицилки имеет противовоспалительный, отшелушивающий и выравнивающий цвет и рельеф эффект.
    In me omnis spes mihi est.

17. Вверх #18317
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Аспирин обычный или шипучий? Какие-то неприятности бывали?

18. Вверх #18318
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Ой, а на салициловую кислоту же бывает такая аллергия, что мама не горюй!

19. Вверх #18319
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Аптечных идете на mr.ru и читаете, там если не полный список ингредиентов, так уж основныхточно. А потом в аптечку ежли интересоваться на иностранных сайтах, то она называется ВНА, если я ничего не путаю. Уверена, что и Виши, и Авен такое делают в сериях от прыщей. АНА в общем от прыщей используется редко и осторожно
    У меня проблема не с прыщами, а забитыми порами
    От прыщей хорош Зинерит, в 15-17 лет для меня средства важнее не было Хотя кожу сушит адски.

Да, салицилка, это ВНА. В аптеке смотрела, только не везде процентный состав указан. Посмотрю в Авен еще раз.

Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Paula's choice
    забугром)сорри)))) я сама недавно искала
    Я сама на нее нацелилась Но лень с ибея ждать.

Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    у клиник лосьоны с салициловой, №3 и 4 точно, остальное надо смотреть, не задавалась целью
    У Клиник все сильно спиртовое, к сожалению
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

20. Вверх #18320
    А эта маска с аспирином не пересушивает?

Ответить в теме
Страница 916 из 2105 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 1916 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права