|
Цитирую себя.
Нет в Броке еще автоматических помад и пока не планируются.
Зато 26 и 27 мая - на весь ассортимент 10% скидка, для владельцев карт + 10%, но с ограничениями по нек. маркам (типа ИСЛ, Шанель -10, Диор, Герлен - 15%). Народ тусуется, а на прошлой неделе пусто было.
Я купила блеск Герлен КисКис № 461 )
У деклеора (для меня) лучшая из лучших увлажняющая маска. Это такая штука - которая не должна заканчиваться.
Я очень опечалена тем фактом, что они сняли с производства (слухи?) курс "десятидневное сияние" - с витамином С, ну на 4-й день очевидное улучшение кожи. Искренне надеюсь, что они предложат что-то взамен этой штуке.
В общем, очень достойные средства в этой марке, главное подобрать верно. И да, постарайтесь попробовать что-то для начала, потому что запах может показаться резковатым (мне не кажется, но он не привычный), ну и на масла может быть реакция кожи.
Очень-очень рекомендую присмотреться к серии Abeille Royale Guerlain. У меня плюс-минус то же самое, только поры практически не расширены, купероза очень мало, только пару сосудиков около крыльев носа, но периодические мелкие высыпания на 40м году жизни реально заколебали, проходят только на жесточайшей диете. Так вот, если без глаз, то дневной крем для норм. и комби кожи в сочетании с ночным (он у них один для всех типов кожи) у меня просто сотворил чудо. Если прыщик или гнойничок с вечера смазать бактерицидной мазью, то не факт, что к утру пройдет. А от этого крема - запросто. Он удивительно оздоравливает кожу и регулирует жирность, ее становится заметно меньше. Я не хочу проводить параллели с Creme de La Mer, я никогда им не пользовалась, но и не верила, что его выдающиеся оздоравливающие способности - это правда. Теперь то же самое вижу у Герлен, это не просто уход-омоложение, он очень здорово приводит в порядок кожу в целом, где чего не так, становится так. Единственно, желательно перед инвестицией попробовать - в инете писали, что бывает сильная аллергия на пчелиные продукты, на которых он собственно и базируется. И еще, на пигментацию никак не действует. ПыСы: сама Деклеор никогда не пробовала, обхожу стороной, т.к. наш тип кожи не дружит с маслами, даже эфирными.
You'll never shine if you don't glow (c)
Покупайте. Рассыпушки лучше пальчиком наносить и перед использованием под веки нанесите много пудры (потом когда тени накрасите эту пудру сотрете спонжем вместе с остатками теней). Рассыпчатые тени хорошо держатся на увлажненных веках (увлажните веко кремом для глаз преед нанесением + база под тени).
по поводу запаха, согласна с Умкой, он присутствует, но как ни странно, лично меня не раздражает, хотя сама не люблю запашистой косметики.
1. очищение - обратите внимание на два средства - Eau Demaquillante Visage & Yeux и лосьон Lotion Tonifiante последнее средство - это мое любимое, первый лосьон которым я смогла вообще пользоваться, я его использовала даже как термальную воду, хотя понимаю, что это не совсем правильно, но зато очень приятно и результат на лице
2. можно масочку взять очищающую с глиной Masque nettoyant a l’Argile et aux herbers - она стягивает поры, снимает воспаление, тонизирует и подходит для чувствительной и нежной кожи. Можно взять и для жирной кожи Aroma Purete Masque Pure Revelation она более бактерицидного и противовоспалительного направления.
3. из основного ухода на лето лучше взять Fluide Matifiant Peau de Peche это матирующий флюид, я сама его даже пробовала, у него приятная текстура, правда на предмет матирования я его не пробовала, т.к. у меня кожа сухая, в обиходе другие средства![]()
из открытий в деклеоре лично от себя. я как-то побаивалась масел. ну не понятно было как это брать масло и на лице растирать эти пару капель, попался мне пробник аромаэссенс розы - для чувствительной кожи - какой кайф! греть в ладони мне некогда я прямо эти пару капель на носогубные складки и еще пару капель на лоб и по массажным линиям легонько, просто пЭрсик![]()
вы имеете ввиду Source d'Eclat -Cure Poude d'Energie , наверное. Он не снят с производства. Весной думала о нем, но мило перебилась payot маской для улучшения цвета и кремом с шоколадом. Но вообще веСчь полезная.
НА счет аллергии - на сколько у меня лицо чувствительно, думала, что никаким боком не смогу пользоваться этой маркой, ошиблась, ни разу нигде не припекло, не покраснело, да и сколько боящихся аллергических реакций боялось, но ничего не случилось, тьфу тьфу тьфу.
Социальные закладки