Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 850 из 2105 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 1850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,981 по 17,000 из 42081
  1. Вверх #16981
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Iolanta-ua Посмотреть сообщение
    Девушки-эксперты и просто красавицы , расскажите кто пользовался или знает, в марке Деклеор есть стоящие вещи и что это именно?
    Бальзам Decleor Aroma Night Baume De Nuit Purifiant Ylang Ylang - по-моему это бестселлер марки, сама на него нацелилась) а вообще зайдите на Косметисту, почитайте, там как раз на эту марку очень много развернутых отзывов.
    Дважды мама)

2. Вверх #16982
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает, новые автоматические помады Герлен уже появились в продаже в Броках, Бомонда и т.д.?
    Цитирую себя.
    Нет в Броке еще автоматических помад и пока не планируются.

Зато 26 и 27 мая - на весь ассортимент 10% скидка, для владельцев карт + 10%, но с ограничениями по нек. маркам (типа ИСЛ, Шанель -10, Диор, Герлен - 15%). Народ тусуется, а на прошлой неделе пусто было.
    Я купила блеск Герлен КисКис № 461 )

3. Вверх #16983
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Девочки, базы под тени Артдеко и Смэшбокс прозрачные или как тональная база?
    У Смешбокс как тональная основа)))
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

4. Вверх #16984
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Девушки-эксперты и просто красавицы , расскажите кто пользовался или знает, в марке Деклеор есть стоящие вещи и что это именно?
    я сейчас плотно присела на Деклеор. Стоящих вещей там достаточно, напишите какой у вас тип кожи - я посоветую на какие средства можно нацелиться.

5. Вверх #16985
    Посетитель Аватар для УМКА
    У деклеора (для меня) лучшая из лучших увлажняющая маска. Это такая штука - которая не должна заканчиваться.
    Я очень опечалена тем фактом, что они сняли с производства (слухи?) курс "десятидневное сияние" - с витамином С, ну на 4-й день очевидное улучшение кожи. Искренне надеюсь, что они предложат что-то взамен этой штуке.
    В общем, очень достойные средства в этой марке, главное подобрать верно. И да, постарайтесь попробовать что-то для начала, потому что запах может показаться резковатым (мне не кажется, но он не привычный), ну и на масла может быть реакция кожи.

6. Вверх #16986
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    я сейчас плотно присела на Деклеор. Стоящих вещей там достаточно, напишите какой у вас тип кожи - я посоветую на какие средства можно нацелиться.
    У меня комбинировання (нормальная с жирной Т-зоной), поры очень расширены, купероз и воспаления; морщинки вокруг глаз...Вот такая красота! ... Спасибо заранее за советы
    Последний раз редактировалось Attention plz; 27.05.2011 в 08:33.

7. Вверх #16987
    Посетитель
    Цитата Сообщение от УМКА Посмотреть сообщение
    У деклеора (для меня) лучшая из лучших увлажняющая маска. Это такая штука - которая не должна заканчиваться.
    Я очень опечалена тем фактом, что они сняли с производства (слухи?) курс "десятидневное сияние" - с витамином С, ну на 4-й день очевидное улучшение кожи. Искренне надеюсь, что они предложат что-то взамен этой штуке.
    В общем, очень достойные средства в этой марке, главное подобрать верно. И да, постарайтесь попробовать что-то для начала, потому что запах может показаться резковатым (мне не кажется, но он не привычный), ну и на масла может быть реакция кожи.
    Спасибо! а 10дневный курс я видела, по-моему, на Клубнике

8. Вверх #16988
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Attention plz Посмотреть сообщение
    У меня комбинировання (нормальная с жирной Т-зоной), поры очень расширены, купероз и воспаления; морщинки вокруг глаз...Вот такая красота! ... Спасибо заранее за советы
    Очень-очень рекомендую присмотреться к серии Abeille Royale Guerlain. У меня плюс-минус то же самое, только поры практически не расширены, купероза очень мало, только пару сосудиков около крыльев носа, но периодические мелкие высыпания на 40м году жизни реально заколебали, проходят только на жесточайшей диете. Так вот, если без глаз, то дневной крем для норм. и комби кожи в сочетании с ночным (он у них один для всех типов кожи) у меня просто сотворил чудо. Если прыщик или гнойничок с вечера смазать бактерицидной мазью, то не факт, что к утру пройдет. А от этого крема - запросто. Он удивительно оздоравливает кожу и регулирует жирность, ее становится заметно меньше. Я не хочу проводить параллели с Creme de La Mer, я никогда им не пользовалась, но и не верила, что его выдающиеся оздоравливающие способности - это правда. Теперь то же самое вижу у Герлен, это не просто уход-омоложение, он очень здорово приводит в порядок кожу в целом, где чего не так, становится так. Единственно, желательно перед инвестицией попробовать - в инете писали, что бывает сильная аллергия на пчелиные продукты, на которых он собственно и базируется. И еще, на пигментацию никак не действует. ПыСы: сама Деклеор никогда не пробовала, обхожу стороной, т.к. наш тип кожи не дружит с маслами, даже эфирными.
    You'll never shine if you don't glow (c)

9. Вверх #16989
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от Lavanda Посмотреть сообщение
    девочки, привет! подскажите:
    никогда не пользовалась рассыпчатыми тенями. сейчас хочу купить (уж очень тон понравился). вот думаю - какие у них плюсы и минусы. есть ли специальная техника нанесения?
    или может не связываться и купить обычные?
    Одно требование: руки из плечей должны рости, потому как все лицо в тенях будет.
    Если светлые, то проще, но если угольные для смоки - ппц.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

10. Вверх #16990
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Lavanda Посмотреть сообщение
    белые с блестками (блесткав многа ))) ) , типа галограмма
    Покупайте. Рассыпушки лучше пальчиком наносить и перед использованием под веки нанесите много пудры (потом когда тени накрасите эту пудру сотрете спонжем вместе с остатками теней). Рассыпчатые тени хорошо держатся на увлажненных веках (увлажните веко кремом для глаз преед нанесением + база под тени).

11. Вверх #16991
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Артдеко не прозрачная, но и не как тональник.
    Смотрится как будто лёгкий слой теней немного светлее кожи.
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    У Смешбокс как тональная основа)))
    Спасибо большое, девочки Будем искать Смэшбокс.
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #16992
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Покупайте. Рассыпушки лучше пальчиком наносить и перед использованием под веки нанесите много пудры (потом когда тени накрасите эту пудру сотрете спонжем вместе с остатками теней). Рассыпчатые тени хорошо держатся на увлажненных веках (увлажните веко кремом для глаз преед нанесением + база под тени).
    если увлажнить веки "хорошо" , то в течении часа база скатается со всем остальным. Навеках должна быть только база...тлт если очень сухая кожа - то легкий тонюсенький слой рассыпной пудры.

13. Вверх #16993
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Спасибо большое, девочки Будем искать Смэшбокс.
    Очень вам советую Laura Mercier eye basics
    там цвет можно под цвет кожи подобрать+ изумительно выравнивает цвет кожи века

14. Вверх #16994
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Очень вам советую Laura Mercier eye basics
    там цвет можно под цвет кожи подобрать+ изумительно выравнивает цвет кожи века
    Подобрать-то можно, но вопрос - где? Этой же марки вроде нет у нас.
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #16995
    Постоялец форума
    Подобрать-то можно, но вопрос - где? Этой же марки вроде нет у нас.
    Через посредников заказать с какого-нибудь американского инет-магазина. Тон базы для век и виртуально подобрать несложно))

16. Вверх #16996
    Хамелеонка
    если увлажнить веки "хорошо" , то в течении часа база скатается со всем остальным. Навеках должна быть только база...тлт если очень сухая кожа - то легкий тонюсенький слой рассыпной пудры.
    А я нигде не писала, что нужно веки увлажнять "хорошо" и перебарщивать с кремом Всего нужно в меру. Я так сама пользуюсь и ничего не скатывается.

17. Вверх #16997
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    изумительно выравнивает цвет кожи века
    Не сочтите за нахальство, я действительно задумалась. А это как? Он (цвет) что, бывает неровный? И это даже видно?
    You'll never shine if you don't glow (c)

18. Вверх #16998
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Не сочтите за нахальство, я действительно задумалась. А это как? Он (цвет) что, бывает неровный? И это даже видно?
    На первый вгляд, цвет кажется ровным, но если нанести на веко каплю корректора или тонального крема, сразу появляется, действительно, ощущение ровного, однородного цвета. Так бывает
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #16999
    Цитата Сообщение от Attention plz Посмотреть сообщение
    по поводу запаха, согласна с Умкой, он присутствует, но как ни странно, лично меня не раздражает, хотя сама не люблю запашистой косметики.
    1. очищение - обратите внимание на два средства - Eau Demaquillante Visage & Yeux и лосьон Lotion Tonifiante последнее средство - это мое любимое, первый лосьон которым я смогла вообще пользоваться, я его использовала даже как термальную воду, хотя понимаю, что это не совсем правильно, но зато очень приятно и результат на лице
    2. можно масочку взять очищающую с глиной Masque nettoyant a l’Argile et aux herbers - она стягивает поры, снимает воспаление, тонизирует и подходит для чувствительной и нежной кожи. Можно взять и для жирной кожи Aroma Purete Masque Pure Revelation она более бактерицидного и противовоспалительного направления.
    3. из основного ухода на лето лучше взять Fluide Matifiant Peau de Peche это матирующий флюид, я сама его даже пробовала, у него приятная текстура, правда на предмет матирования я его не пробовала, т.к. у меня кожа сухая, в обиходе другие средства

из открытий в деклеоре лично от себя. я как-то побаивалась масел. ну не понятно было как это брать масло и на лице растирать эти пару капель, попался мне пробник аромаэссенс розы - для чувствительной кожи - какой кайф! греть в ладони мне некогда я прямо эти пару капель на носогубные складки и еще пару капель на лоб и по массажным линиям легонько, просто пЭрсик

20. Вверх #17000
    Цитата Сообщение от УМКА Посмотреть сообщение
    вы имеете ввиду Source d'Eclat -Cure Poude d'Energie , наверное. Он не снят с производства. Весной думала о нем, но мило перебилась payot маской для улучшения цвета и кремом с шоколадом. Но вообще веСчь полезная.
    НА счет аллергии - на сколько у меня лицо чувствительно, думала, что никаким боком не смогу пользоваться этой маркой, ошиблась, ни разу нигде не припекло, не покраснело, да и сколько боящихся аллергических реакций боялось, но ничего не случилось, тьфу тьфу тьфу.

Ответить в теме
Страница 850 из 2105 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 1850 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права