Золото,
А какая база не подскажите?
Тональный у меня Герлен Аква, средней плотности в принципе. Тоже думала смешивать. Посоветуйте с чем, пожалуйста.
Метеориты не хочу, для меня там сильные блесточки видны хоть убей (
|
Золото,
А какая база не подскажите?
Тональный у меня Герлен Аква, средней плотности в принципе. Тоже думала смешивать. Посоветуйте с чем, пожалуйста.
Метеориты не хочу, для меня там сильные блесточки видны хоть убей (
Больше всего мне нравится Смэшбокс, Vоv тоже очень даже ничего. Есть еще, кстати, метеоритная база в бутылочке с дозатором, очень люблю ее.
Настоящее Золото!)))
Золото, спасибо гляну эти базы!
Аленусик, даа, возможно и он. Но я почему то боюсь шиммеров, мне кажется черезчур яркие они.
Девушки, еще хотела спросить
Что для ухода посоветуете?
У меня кожа нормальная, но есть черные точки в т-зоне и на щеках прыщики из за злоупотребления сладким. Для умывания хотелось бы что-то
Вы знаете,шиммер ББ,тон Пинк,совсем не такой яркий на лице,как на фото,просто дает такой блик,нежный и без отдельных блесток, такое легкое равномерное сияние.Только пробовать-тестить надо на лице,я на палец мазнула и была в шоке,как это можно на лицо наносить,таким ярким показался,при нанесении на лицо эффект другой совершенно.
По поводу умывания ,только скажу ,что избегайте спиртосодержащих средств,пересушите кожу и проблем станет намного большеМне нравится умывалка с АХА-кислотами серии Эксфолиак,апечная линия.
Аленусик,
а я вот по свотчам в интернете смотрю, кажется, что скорей для вечернего макияжа ББ идет.. На каждый день врядли.
И потестить не получится, у нас этой марки нет, если что заказывать по интернету только..
У меня был Ля Рош Позей Эффаклар, в аптеке консультант подбирала, вообще не подошло. Да, очищает отлично, но меня как раз после него высыпать стало (
Нужно будет глянуть Эксфолиак.
Еще про Авене Клинанс слышала хорошие отзывы, но он вроде как для жирной кожи..
да нет,его в общем-то как-бы и не видно,при повороте головы,когда свет под углом падает,создается блик,как-то так![]()
Девочки хоть убейте меня,для меня цены в Брокарде одинаковые с ценами в интернете ,не могу понять почему все говорят что там очень завышены цены....Правда у меня скидка 15%...Для примера зашла сегодня с девочками в Сады купила духи новые Живанши Play 50ml 770грн в космошопе 790грн и пудру Chanel 515грн в космо 530грн
Девочки,подскажите у кого можно заказать косметику Bobbi Brown!!!Вика(Mamba)уже не будет этим заниматься!!!
Смотря что сравнивать. В Брокарде Амоаж Диа больше 3000 грн. стОит. Таких цен нет нигде.
Я желаю всем счастья!
Подскажите, есть ли какой-то лосьон для тела, чтоб был ванильный аромат? Может спрей какой-то, я не имею ввиду моноаромат туалетной воды. Что-то именно для тела.
Девы,подскажите.......Всегда пользовалась карандашиком для бровей,хочу перейти на тени.....Выглядит натуральнее......Последнее время из косметики предпочитаю Chanel.....как там тени? подходят для бровей? интересует серый цвет
девулечки, подскажите, на каком сайте можно глянуть оттенки (желательно свотчи) лаков Орли?
вот мне поплся на глаза этот замечательный сайт (может, кому-то пригодится) http://nailbamboo.blogspot.com/
, но меня интересует полная линейка, все оттенки
Роскошь- это противоположность вульгарности
Социальные закладки