Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 630 из 2105 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 1630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,581 по 12,600 из 42081
  1. Вверх #12581
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Ух ты, я давно искала приличный зеленый, обязательно попробую
    я до сих пор не могу понять, зачем нужен зеленый корректор я как-то решаю все проблемы одним, чуть светлее тона кожи: под глазами, пигментация точечно, покраснение точечно.
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #12582
    Посетитель Аватар для TJV
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    А я люблю зеленый АртДеко. Особенно за то, что он с каким-то антисептиком идет и явно улучшает состояние кожи, подсушивая всякие прыщики. К тому же красноту хорошо скрывает. Еще ме нра их выкручивающийся корректор. Но он улитает просто мгновенно. Не экономичный.
    Все очень индивидуально

3. Вверх #12583
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Зеленый корректор нужен чтобы маскировать красные неприятности, т.к. зеленый нейтрализует красный (см. цветовой круг)

Зеленый цвет визуально «поглощает» красноту прыщика или воспаления.

Темные круги хорошо маскирует корректор желтого оттенка, красные прыщики, воспаления, лопнувшие капилляры – светло-зеленый корректор, мелкие морщинки в уголках глаз, на нижнем веке, носогубные складки – корректор на тон светлее тонального крема, со светоотражающими частицами.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 047.jpg (20.3 Кб, Просмотров: 24)

4. Вверх #12584
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Зеленый корректор нужен чтобы маскировать красные неприятности, т.к. зеленый нейтрализует красный (см. цветовой круг)

Зеленый цвет визуально «поглощает» красноту прыщика или воспаления.

Темные круги хорошо маскирует корректор желтого оттенка, красные прыщики, воспаления, лопнувшие капилляры – светло-зеленый корректор, мелкие морщинки в уголках глаз, на нижнем веке, носогубные складки – корректор на тон светлее тонального крема, со светоотражающими частицами.
    Это все понятно, про дополняющие друг друга цвета еще в школе учат Но на практике все гораздо проще. Просто кому-то приятно иметь комплект: желтый для синяков, зеленый для покраснений, бежевый на всякий случай и сиреневый для желтизны, а кому-то хочется все делать одним. Я поиграла в цветные корректоры и цветные базы еще лет 15 назад и успокоилась. Более того, не знаю кому как, а если я нанесу на прыщик специальный антипрыщиковый маскирующий корректор, он воспаляется гораздо хуже, то ли поры эта штука блокирует, то ли фиг знает. В этом плане я предпочитаю болтушку для точечного нанесения (аптечную, рецептурную). Если что-то начинает меня смущать, я еще с утра наношу, к вечеру оно обычно исчезает. Если не повезло, то пару раз перед сном и на ночь, к утру оно однозначно подсыхает и прекрасно тонируется обычным корректором.

5. Вверх #12585
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    не отвечаете мне ,а я помню ,что у кого - то есть такая кисть )
    попробовала я её сегодня опять ,неплохо ,но мне нужна кисть пошире. эта хорошо подойдёт любительницам чётких аккуратных мазков .
    Буду эту продавать ,пока новая ,а себе потолще МАС заказывать . Если что ,пишите в личку
    Иннуся, именно по этой причине я решила купить, что-то типа кабуки(в принципе расчитанной для нанесения рассыпчатой пудры), чтоб румяна ложились легкой дымкой, а не четко прочерченной линией.
    Для меня это был вечный "камень приткновения", но вроде пока решила
    проблему.

6. Вверх #12586
    Частый гость Аватар для Mambo
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, есть крем для лица нормальный с защитой от уф 20-30...Именно крем для лица, а не крем от солнца...Может кто-то знает такое чудо природы?
    Попробуйте Shiseido, крем для лица увлажняющий с защитой SPF 55, никакие морщины не страшны
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

7. Вверх #12587
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    Попробуйте Shiseido, крем для лица увлажняющий с защитой SPF 55, никакие морщины не страшны
    55?! Ух ты! Спасибо!

8. Вверх #12588
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    есть очень много обычных дневных кремов с спф 15, 20 и больше, для разных типов кожи)))
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    валом. Первое, что приходит на ум: Ирена Эрис, СПФ 30, серия Sensitive. Очень прилично для такой цены. У Эсти Лаудер с СПФ 25 много. Клиник опять же
    Спасибо, девушки!

9. Вверх #12589
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    И Шанель с SPF 50 - супер эмульсия!!!

Моя Родина - СССР!

10. Вверх #12590
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Иннуся, именно по этой причине я решила купить, что-то типа кабуки(в принципе расчитанной для нанесения рассыпчатой пудры), чтоб румяна ложились легкой дымкой, а не четко прочерченной линией.
    Для меня это был вечный "камень приткновения", но вроде пока решила
    проблему.
    Да , у меня так же. А какая кисть тебе подошла для этих целей (фирма ,номер) ?
    дорогу осилит идущий.

11. Вверх #12591
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    кстати, о птичках (то бишь, о кистях))). девушки, просветите тёмную - имеет ли значение фирма кисти, или же натуральные кисти из ворса одного животного примерно одинаковы? а то в разных фирмах цены существенно отличаются, мне интересно - это еще и переплата за бренд, или действительно есть разница?
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

12. Вверх #12592
    кстати, о птичках (то бишь, о кистях))). девушки, просветите тёмную - имеет ли значение фирма кисти, или же натуральные кисти из ворса одного животного примерно одинаковы? а то в разных фирмах цены существенно отличаются, мне интересно - это еще и переплата за бренд, или действительно есть разница?
    Есть разница. У меня была кисть обычная для пудры и ложилась неплохо ,но не так ,как надо. Я купила МАС 150 для пудры и всё стало идеально .
    После неё поняла,что кисти только проф
    дорогу осилит идущий.

13. Вверх #12593
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    И Шанель с SPF 50 - супер эмульсия!!!
    Скажем так, для такого высокого фактора защиты - не плохой и в принципе, намного лучше других подобных, но вообще далеко не идеал. Другой вопрос, чем выше СПФ, тем тяжелее текстура, и обычно СПФ 50 - это вообще кошмарная замазка. Я предпочитаю СПФ где-то 35 и текстуру полегче, мне хватает. Но это не то, что спрашивает девушка, это обычный санскрин, а не уходовое средство.

14. Вверх #12594
    Весьма относительно. Только в том плане, что покупая брендовую кисть больше шансов, что она не полезет, перенесет много стирок, ну и вообще понравится. Ворс-то может и одинаковый, а вот как его набрали и закрепили - бог весть. Но по жизни и кисти от МАС успешно лезут, и безродный Гонконг не лезет, как повезет. Тут скорее нужно понимать, зачем тебе кисть и что она должна делать, нужен ворс помягче или пожестче, или вообще синтетика. Я уже писала, что в свое время искала выкручивающуюся кабуки, нашла на ибее фейковую Шанель из натурального ворса (бог знает чьего, она темная, но ворс не сильно мягкий и не сильно твердый), пользуюсь больше года, стирала, ни один волосок не вылез. Разве что ободрала с нее надпись (она легко слезла), чтоб не позориться Шанель не выпускает выкручивающихся кабуки Такие кисти только без надписи Шанель там и сейчас есть, совсем недорого.

15. Вверх #12595
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    спс за советы! я так понимаю, что всё индивидуально)) я как раз и хочу кабуки для пудры)) не совсем безродную, правда, но из более демократичных брендов - тот же артдеко и т.д. вот и пытаюсь разобраться, стоит ли покупать что-то дороже
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

16. Вверх #12596
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Скажем так, для такого высокого фактора защиты - не плохой и в принципе, намного лучше других подобных, но вообще далеко не идеал. Другой вопрос, чем выше СПФ, тем тяжелее текстура, и обычно СПФ 50 - это вообще кошмарная замазка. Я предпочитаю СПФ где-то 35 и текстуру полегче, мне хватает. Но это не то, что спрашивает девушка, это обычный санскрин, а не уходовое средство.
    я в своём репертуаре Читаю только либо начало, либо конец поста
    Моя Родина - СССР!

17. Вверх #12597
    спс за советы! я так понимаю, что всё индивидуально)) я как раз и хочу кабуки для пудры)) не совсем безродную, правда, но из более демократичных брендов - тот же артдеко и т.д. вот и пытаюсь разобраться, стоит ли покупать что-то дороже
    для меня бренд не важен, мне важно, чтобы она была выкручивающейся кабуки. Иначе как ее носить с собой ? И потом, если совсем безродная кисть изготавливается так, чтоб хотя бы внешне напоминать что-то приличное, она заведомо будет неплохой, если только лезть не начнет.

18. Вверх #12598
    Как раз сейчас юзаю обычную типа кабуки от Эйвон (их вроде уже в продаже нет), так вот ворс - темный, жестковатый, не лезет.
    Но точно скажу, что эта а-ля-кабуки для рассыпчатой пудры не годиться,т.к. 1-маловата и 2- жестковата.
    А для румян самое оно

19. Вверх #12599
    Девушки, а у Артдеко есть кабуки ? Где можно купить ? Я звонила в Бомонд, они вообще не слышали о такой кисти у Артдеко )
    дорогу осилит идущий.

20. Вверх #12600
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Девушки, а у Артдеко есть кабуки ? Где можно купить ? Я звонила в Бомонд, они вообще не слышали о такой кисти у Артдеко )
    Судя по их сайту здесь- http://www.artdeco.de/en/cosmetics/make-up/accessories, продавщицы не обманули, у них такого нет в ассортименте.

Ответить в теме
Страница 630 из 2105 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 1630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права