|
Зеленый корректор нужен чтобы маскировать красные неприятности, т.к. зеленый нейтрализует красный (см. цветовой круг)
Зеленый цвет визуально «поглощает» красноту прыщика или воспаления.
Темные круги хорошо маскирует корректор желтого оттенка, красные прыщики, воспаления, лопнувшие капилляры – светло-зеленый корректор, мелкие морщинки в уголках глаз, на нижнем веке, носогубные складки – корректор на тон светлее тонального крема, со светоотражающими частицами.
Это все понятно, про дополняющие друг друга цвета еще в школе учатНо на практике все гораздо проще. Просто кому-то приятно иметь комплект: желтый для синяков, зеленый для покраснений, бежевый на всякий случай и сиреневый для желтизны, а кому-то хочется все делать одним. Я поиграла в цветные корректоры и цветные базы еще лет 15 назад и успокоилась. Более того, не знаю кому как, а если я нанесу на прыщик специальный антипрыщиковый маскирующий корректор, он воспаляется гораздо хуже, то ли поры эта штука блокирует, то ли фиг знает. В этом плане я предпочитаю болтушку для точечного нанесения (аптечную, рецептурную). Если что-то начинает меня смущать, я еще с утра наношу, к вечеру оно обычно исчезает. Если не повезло, то пару раз перед сном и на ночь, к утру оно однозначно подсыхает и прекрасно тонируется обычным корректором.
You'll never shine if you don't glow (c)
И Шанель с SPF 50 - супер эмульсия!!!
![]()
Моя Родина - СССР!
кстати, о птичках (то бишь, о кистях))). девушки, просветите тёмную - имеет ли значение фирма кисти, или же натуральные кисти из ворса одного животного примерно одинаковы? а то в разных фирмах цены существенно отличаются, мне интересно - это еще и переплата за бренд, или действительно есть разница?
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Скажем так, для такого высокого фактора защиты - не плохойи в принципе, намного лучше других подобных, но вообще далеко не идеал. Другой вопрос, чем выше СПФ, тем тяжелее текстура, и обычно СПФ 50 - это вообще кошмарная замазка. Я предпочитаю СПФ где-то 35 и текстуру полегче, мне хватает. Но это не то, что спрашивает девушка, это обычный санскрин, а не уходовое средство.
Весьма относительно. Только в том плане, что покупая брендовую кисть больше шансов, что она не полезет, перенесет много стирок, ну и вообще понравится. Ворс-то может и одинаковый, а вот как его набрали и закрепили - бог весть. Но по жизни и кисти от МАС успешно лезут, и безродный Гонконг не лезет, как повезет. Тут скорее нужно понимать, зачем тебе кисть и что она должна делать, нужен ворс помягче или пожестче, или вообще синтетика. Я уже писала, что в свое время искала выкручивающуюся кабуки, нашла на ибее фейковую Шанель из натурального ворса (бог знает чьего, она темная, но ворс не сильно мягкий и не сильно твердый), пользуюсь больше года, стирала, ни один волосок не вылез. Разве что ободрала с нее надпись (она легко слезла), чтоб не позоритьсяШанель не выпускает выкручивающихся кабуки
Такие кисти только без надписи Шанель там и сейчас есть, совсем недорого.
спс за советы! я так понимаю, что всё индивидуально)) я как раз и хочу кабуки для пудры)) не совсем безродную, правда, но из более демократичных брендов - тот же артдеко и т.д. вот и пытаюсь разобраться, стоит ли покупать что-то дороже
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Девушки, а у Артдеко есть кабуки ? Где можно купить ? Я звонила в Бомонд, они вообще не слышали о такой кисти у Артдеко )
дорогу осилит идущий.
Социальные закладки