Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 419 из 2105 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 42081
  1. Вверх #8361
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Эффект зависит от кисти, я тоже сразу выбрасываю ту, которая кв комплекте ))Шанелевские кругляши ложатся очень-очень тонко, надо долго возить кистью )))
    А Диор новый оттенок, вообще не виден на коже))) нужно, наверное, сильно-сильно загореть))
    при покупке буду тестить еще раз, но уже на "голое" лицо

2. Вверх #8362
    Посетитель Аватар для nesuslik
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    скажите, а вы их лаки там не видели? обожаю их ярко-красный цвет, а в ЖАНе пропал он, грустно....
    и где именно на Среднефонтанской?????
    Да, там были и лаки тоже.Девочка-продавец очень приветливая, предлагала все попробовать,но я как-то поскромничала- не за косметикой туда шла.Этот стол в павилионе с вещами,но в отделении где косметика,обувь и пр. Где-то в самом начале. Честно говоря, место их расположения не запомнила точно

3. Вверх #8363
    Посетитель Аватар для nesuslik
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кто пользовался такими тенями http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?cPath=30_47_52&products_id=2332 интересует №200. Я не могу понять, какие там цвета?и как они вообще смотрятся?
    У меня такие самые светлые и темно-коричнево-зеленая гамма. Номера не помню, извините. Честно говоря, ничего особенного. Я повелась на буро-зеленый цвет и хакки.Лично на моей коже держатся весь мой рабочий день(с 8 до 14-15), поправлять не надо.Но мне больше нравятся Герленовские тени-дуэт с подводкой из жирноватых теней

4. Вверх #8364
    Постоялец форума
    Вот smoky-eyes с подробностями, какими кистями и каким образом наносят http://www.youtube.com/watch?v=pWIk5c7jRuw

5. Вверх #8365
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    у меня тени 200 Герлен!Обожаю и многим подругам нравятся!Прихожу и сразу спрашивают:Герлен?Золотой очень красиво переливается и ненавязчивый.Зеленый очень красивый.А розовый как неоновый.Полупрозрачные.но перелив есть,особенно весной-летом...

6. Вверх #8366
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    у меня тени 200 Герлен!Обожаю и многим подругам нравятся!Прихожу и сразу спрашивают:Герлен?Золотой очень красиво переливается и ненавязчивый.Зеленый очень красивый.А розовый как неоновый.Полупрозрачные.но перелив есть,особенно весной-летом...
    такие? http://cosmoshop.od.ua/images/200ToucheDeNacre.jpg
    а то ищу в подарок зеленые, как раз сейчас - какие выбрать, не знаю, но склоняюсь вот к таким -

http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?cPath=30_47_52&products_id=2330

- те, которые зеленоватые.
    как они - удачные? у кого такие? Ombre Eclat Duo & Liner
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

7. Вверх #8367
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    http://daren.com.ua/Г’ГҐГ*ГЁ-clarins-colour-quartet-eyes-c-42_45_48_785.html
    В Герлене они сухие, а эти болле жидкие, и намного лучше.
    А у меня есть такие! я когда искала ненавязчивые розовые и золотые, чтоб не сильно блестели- из всего мне только эти понравились! я очень довольна! на картинке цвета гораздо темнее, чем на самом деле.
    Спасибо большое всем за отзывы- на днях куплю их

8. Вверх #8368
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    я в Шагги себе весь уход взяла
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Думаю можно купить у любого косметолога, работающего на Холи Ленде. Я например брала в Акварели на Солнечной. Правда с накрутками, конечно.
    спасибо, буду знать)

Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    А Шанель Вам нравится? Я люблю,чтоб тушь было почти незаметно на ресницах...
    Основа и основа- ничего особенного, мне кажется, что Э. Лаудер делала ресницы более толстыми. В принципе, толщина ресниц все равно зависит от туши, а не от основы и от того, как красишь. Я люблю, чтоб было много, на грани слипшихся) Поэтому основа+Иконик мне подходит. Хотя тот же Иконик, когда подсыхает, дает натуральный эффект)
    Diamonds are a girl's best friends...

9. Вверх #8369
    Посетитель Аватар для ТАТА5
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Вот smoky-eyes с подробностями, какими кистями и каким образом наносят http://www.youtube.com/watch?v=pWIk5c7jRuw
    Классно. красиво! Но к сожалению все легко и просто в случае с блондинкой. А вот для меня жгучей брюннтки такой смоки повседневный))) Он на мне почти не бросский и не заметный. А вот как очень ярко и черно сделать- никогда у меня достаточно ярко-черный смоки не выходит, всегда вот такого плана- серенький(((...

Кстати все хочу попробовать на тени черный блеск для губ прозрачный блестящий нанести в смоки мэйке. Но побаиваюсь что оно у меня все растечеться, поотпечатывается на второй часи века... Кто так пробовал делать- это вообще реально в жизни выйти в люди и не изуродоваться через пол часа)))

10. Вверх #8370
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от ТАТА5 Посмотреть сообщение
    Кстати все хочу попробовать на тени черный блеск для губ прозрачный блестящий нанести в смоки мэйке. Но побаиваюсь что оно у меня все растечеться, поотпечатывается на второй часи века... Кто так пробовал делать- это вообще реально в жизни выйти в люди и не изуродоваться через пол часа)))
    сомневаюсь.. Может только если "закрепить" чем-то сверху, тенями, например какими-то или пудрой....
    Diamonds are a girl's best friends...

11. Вверх #8371
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    сомневаюсь.. Может только если "закрепить" чем-то сверху, тенями, например какими-то или пудрой....
    Ну тогда и смысла нет, мокрый эффект пропадет под пудрой)))... Мне кто-то промсто рассказывал, что к примеру в клипах для эффекта мокрого макияжа сверху на тени наносят блеск для губ- прозрачный мокрых губ эффект...Так вот получается как мокрые веки и если это к примеру смоки то черный получается более ярким черным...
    Но скорее всего это совершенно не применимо в жизни)))

12. Вверх #8372
    Мисс Сексапильность
    Ну тогда и смысла нет, мокрый эффект пропадет под пудрой)))... Мне кто-то промсто рассказывал, что к примеру в клипах для эффекта мокрого макияжа сверху на тени наносят блеск для губ- прозрачный мокрых губ эффект...Так вот получается как мокрые веки и если это к примеру смоки то черный получается более ярким черным...
    честно говоря, даже не представляю себе эту липкость на веках... брррр
    вроде Блюмарин говорила о хороших черных тенях артдеко.
    у герлен (по-моему) есть карандаш с растушевкой.
    это все не то?
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

13. Вверх #8373
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Девчонки!Посоветуйте, кто какими основами под тени или сверху пользуется,чтоб держались! А то у меня как кожа жирная стала, так все скатывается-я пудрой пробовала(может рассыпчатая не то)сверху припудривать, все равно не держаться. Причем марка не имеет значения(и люкс,и средний уровень)

14. Вверх #8374
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Девчонки!Посоветуйте, кто какими основами под тени или сверху пользуется,чтоб держались! А то у меня как кожа жирная стала, так все скатывается-я пудрой пробовала(может рассыпчатая не то)сверху припудривать, все равно не держаться. Причем марка не имеет значения(и люкс,и средний уровень)
    Очень хорошая база под тени АРТДЕКО, держит любые тени! У меня была та, которая в чёрненькой баночке. Сейчас вроде есть и в тюбике. Замечательная база

15. Вверх #8375
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Была нормальным человеком, с руками ростущими из Ж....кроме туши, румян и помады/блеска ничем не пользующимся. Пожив на форуме заразилась шиммерами, бронзатами, смоки айсами и т.д. - как результат иду на визаж к ланкомовскому визажисту.... и тут два варианта +новая статья расходов или же окончательное и бесповоротное убеждение в том, что на мне природа отдохнула и руки мои таки да ростут из того места, из которого я написала ранее)))
    вобщем смысл сабжа - владелицам дисконтных кард Б - в пятницу (20) приезжает визажист от Ланком, ессно сеанс красоты бесплатен, но как мне вежливо намекнули по телефону - принято после сеанса визажа чет покупать.

16. Вверх #8376
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    а это всем дисконтам можно или только с 20% и в какой брок приезжает?

17. Вверх #8377
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Была нормальным человеком, с руками ростущими из Ж....кроме туши, румян и помады/блеска ничем не пользующимся. Пожив на форуме заразилась шиммерами, бронзатами, смоки айсами и т.д. - как результат иду на визаж к ланкомовскому визажисту.... и тут два варианта +новая статья расходов или же окончательное и бесповоротное убеждение в том, что на мне природа отдохнула и руки мои таки да ростут из того места, из которого я написала ранее)))
    вобщем смысл сабжа - владелицам дисконтных кард Б - в пятницу (20) приезжает визажист от Ланком, ессно сеанс красоты бесплатен, но как мне вежливо намекнули по телефону - принято после сеанса визажа чет покупать.
    Спасибо за инфу! У Вас шикарное чувство юмора

18. Вверх #8378
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    честно говоря, даже не представляю себе эту липкость на веках... брррр
    вроде Блюмарин говорила о хороших черных тенях артдеко.
    у герлен (по-моему) есть карандаш с растушевкой.
    это все не то?
    У меня много черных и темных тенюх ну и карандаши черные тож есть , но все дает не настолько яркий черный цвет в сравнении с черными волосами... Хотелось бы чтоб был аж блестящий черный))) Вобщем у всх свои мансы)))... Кстати мэйкап фэктори черные тени очень насыщенные- порадовали в этом плане!

19. Вверх #8379
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Девчонки только не пугайтесь)))))) Я тут начиталась и решила поэкспериментировать с мокрым эффектом.Выкладываю результат, может не очень аккуратно, но это дома, в общем можно сделать лучше.Кстати липкого эффекта от блеска на веках нет. Сфоткала через часа два с половиной после нанесения и ничего не поплыло, правда не знаю как летом в жару это будет носится, но попробовать можно))) В общем не судите строго)))
    Последний раз редактировалось нафаня; 17.03.2009 в 19:53.
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

20. Вверх #8380
    Постоялец форума
    ТАТА5, и до сих пор не попробовала походить так по дому часа два? Все бы стало понятно. Тоже думаю, что смажется все из-за блеска, вариант хорош только для журнальных съемок. Кстати, я когда-то наносила на веки шанелевский блеск, для мокрого эффекта, но без теней и без туши. Так вот он на веках не раздражал и был не липкий.

Ответить в теме
Страница 419 из 2105 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права