|
мы раньше ходили к Лене Рубаха (родила), теперь к этому дядечке...оч приятный, действительно может посоветовать. Не начинает с текста, а давайте я Вам покажу новинку...(которая у меня уже 4мес есть). Меня вообще раздражает текучка персонала, тк только одному объяснишь примерно что есть и что ненужно - его уже нет. И начинается история сначала. Народ плохо разбирается - это факт. А я вам скажу почему-они не пользуются, в основном, в жизни такой дорогой косметикой и уходом.Поэтому и знают все по книжкам....![]()
вчера заходила в Брокар за Day Wear EL .. ее уже небыло..купила такую же основу Диор.
http://us.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=70404&goChar=C#DETAIL
Наносится она очень мягко и легко ( с тональным кремом не сравнить), еще и скрывает мелкие недостатки.В общем я ей довольна.
А я всегда считала что они -то как раз и пользуются всеми пробниками выставленными на стендах, да и сама пару раз видела как в только открывшемся с утра магазине консультанты красили глаза тенями со стойки. И кажется в основном они отвечают за какие-то определенные бренды-меня как-то чуть не силой перетаскивали с Шанель на Диор![]()
пользуются, еще и как
мне еще во времена Лэскаля подружкина сестра, работающая там, набирала в баночки все чего сердцу надобно из тестеров.
покупала тоналку, спросила у консультанта ( оч лицо ухоженное у нее) чем лично вы пользуетесь - она мне La Praire, типа это моя любимая марка (стоимость тональника 900 грн.). Как думаете со своей з\п ее покупает или тестеры юзает?
на самом деле ничего плохого в этом не вижу - если это рассматривать как знакомство и узнавание продаваемых продуктов, только увы это далеко не всегда так.
В Брокарде - есть. Черные остались 1 шт. 450 грн. без скидки. Максимальная скидка на Шанель - 10 %
Я желаю всем счастья!
Кто успеет первым- отпишитесь о впечатлениях))
Diamonds are a girl's best friends...
А помойму они из новых. Я их в Elle видела то ли декабрском то ли январском как новинку. Мммда, была пару дней назад и не обратилоа внимания. Из серии :"А слона то я и не заметил"
Una Bella Donna
Я как раз и выбрала эту палетку из-за того что тут есть сразу сиреневые, розовые и коричневые (это основные цвета которыми я крашусь)
По стойкости действительно суперСпециально не смывала когда пришла домой (хотя всегда снимаю косметику сразу), а только перед сном.
Попробую все, потом отпишусь как все цвета ложатся.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Социальные закладки