Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 358 из 2105 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 1358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 42081
  1. Вверх #7141
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Девушки, нужны гиперстойкие черные тени однушка или в комплекте с серыми, белыми. Что посоветуете?
    Из черных нравиться colistar - идут двушечкой черныйи белые и Chanel Quadra. А в принципе по опыту знаю берешь любые тени и наносишь их на базу ( у Artdeco приличная очень ) и держаться они отлично и долго!
    Una Bella Donna

2. Вверх #7142
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Чтение стикеров с умным видом меня всегда умиляет, возможно они думают что их целевая аудитория читать не обучена
    ща вспомнила, был в Бомонде парень лет 30 а то и за, вероятно нетрадиционной ориентации - вот это был консультант, к нему на экскурсию стоило заходить - аll Inclusive и история брэнда и активные компоненты и деление на продуктовые линейки и масса другой полезной и интересной информации. На память пришел только этот случай, когда послевкусие от посещения осталось приятным не от суммы потраченных средств, а просто от посещения.
    а всего лишь - аттестация персонала на знание ТМ,экскурс в новинки и наши кастомерские проблемы на % 50 были б решены.
    мы раньше ходили к Лене Рубаха (родила), теперь к этому дядечке...оч приятный, действительно может посоветовать. Не начинает с текста, а давайте я Вам покажу новинку...(которая у меня уже 4мес есть). Меня вообще раздражает текучка персонала, тк только одному объяснишь примерно что есть и что ненужно - его уже нет. И начинается история сначала. Народ плохо разбирается - это факт. А я вам скажу почему-они не пользуются, в основном, в жизни такой дорогой косметикой и уходом.Поэтому и знают все по книжкам....

3. Вверх #7143
    Частый гость Аватар для Iriskis
    вчера заходила в Брокар за Day Wear EL .. ее уже небыло..купила такую же основу Диор.
    http://us.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=70404&goChar=C#DETAIL
    Наносится она очень мягко и легко ( с тональным кремом не сравнить), еще и скрывает мелкие недостатки.В общем я ей довольна.

4. Вверх #7144
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Не подскажете какой номер и как они называются?
    Я пользуюсь Артдеко черными, они не плохие, но хотелось бы лучше.
    Dior 2-Colour Eyeshadow Diorplaylight
    Chanel professional eyeliner duo Noir-Lame, вот они очень классные. Там черный матовый и черный с блестками.
    Magic inside...))

5. Вверх #7145
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Народ плохо разбирается - это факт. А я вам скажу почему-они не пользуются, в основном, в жизни такой дорогой косметикой и уходом.Поэтому и знают все по книжкам....
    А я всегда считала что они -то как раз и пользуются всеми пробниками выставленными на стендах, да и сама пару раз видела как в только открывшемся с утра магазине консультанты красили глаза тенями со стойки. И кажется в основном они отвечают за какие-то определенные бренды-меня как-то чуть не силой перетаскивали с Шанель на Диор

6. Вверх #7146
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А я всегда считала что они -то как раз и пользуются всеми пробниками выставленными на стендах, да и сама пару раз видела как в только открывшемся с утра магазине консультанты красили глаза тенями со стойки. И кажется в основном они отвечают за какие-то определенные бренды-меня как-то чуть не силой перетаскивали с Шанель на Диор
    У них у каждой свои стенд (своя марка), + пробники им дают, но в маленьком количестве, а в Брокарде по жестче условия.

7. Вверх #7147
    Философ форума

Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Dior 2-Colour Eyeshadow Diorplaylight
    Chanel professional eyeliner duo Noir-Lame, вот они очень классные. Там черный матовый и черный с блестками.
    Спасибо, только eyeliner - это подводка, Вы их как тени используете?
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #7148
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    А я вам скажу почему-они не пользуются, в основном, в жизни такой дорогой косметикой и уходом.Поэтому и знают все по книжкам....
    пользуются, еще и как
    мне еще во времена Лэскаля подружкина сестра, работающая там, набирала в баночки все чего сердцу надобно из тестеров.

покупала тоналку, спросила у консультанта ( оч лицо ухоженное у нее) чем лично вы пользуетесь - она мне La Praire, типа это моя любимая марка (стоимость тональника 900 грн.). Как думаете со своей з\п ее покупает или тестеры юзает?
    на самом деле ничего плохого в этом не вижу - если это рассматривать как знакомство и узнавание продаваемых продуктов, только увы это далеко не всегда так.

9. Вверх #7149
    Мисс Вдохновение
    Спасибо, только eyeliner - это подводка, Вы их как тени используете?

Вот они, там тоненькие кисти, но я наношу обычной!!! Они просто очень стойкие)))
    Magic inside...))

10. Вверх #7150
    Философ форума

Вот они, там тоненькие кисти, но я наношу обычной!!! Они просто очень стойкие)))
    А я на них уже обратила внимание, но смутило, что это - подводка. Вы развеяли мои сомнения.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #7151
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    пользуются, еще и как
    мне еще во времена Лэскаля подружкина сестра, работающая там, набирала в баночки все чего сердцу надобно из тестеров.

покупала тоналку, спросила у консультанта ( оч лицо ухоженное у нее) чем лично вы пользуетесь - она мне La Praire, типа это моя любимая марка (стоимость тональника 900 грн.). Как думаете со своей з\п ее покупает или тестеры юзает?
    на самом деле ничего плохого в этом не вижу - если это рассматривать как знакомство и узнавание продаваемых продуктов, только увы это далеко не всегда так.
    Не знаю, как они набирают, но пробников вечно нет.... Я просила пробники тоналки, все разводят руками, есть пробники только духов.
    Magic inside...))

12. Вверх #7152
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Не знаю, как они набирают, но пробников вечно нет.... Я просила пробники тоналки, все разводят руками, есть пробники только духов.
    из тестеров
    может поэтому пробников и нет, все для себя любимых

13. Вверх #7153

А где они у нас уже есть??????? Я их тааааак хочу! мне для smoke eyes то что нужно! Но найти не могла не где,даже в дютике не было их((((((
    Una Bella Donna

14. Вверх #7154
    Философ форума

Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    А где они у нас уже есть??????? Я их тааааак хочу! мне для smoke eyes то что нужно! Но найти не могла не где,даже в дютике не было их((((((
    Я уже в Брокард собралась тестить. Там что их может не быть еще? Счас позвоним.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #7155
    Я уже в Брокард собралась тестить. Там что их может не быть еще? Счас позвоним.
    Должны быть, это не новинка, и цена как я говорила (розничная) должна быть такая же.

16. Вверх #7156
    Философ форума

В Брокарде - есть. Черные остались 1 шт. 450 грн. без скидки. Максимальная скидка на Шанель - 10 %
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #7157
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Кто успеет первым- отпишитесь о впечатлениях))
    Diamonds are a girl's best friends...

18. Вверх #7158
    А помойму они из новых. Я их в Elle видела то ли декабрском то ли январском как новинку. Мммда, была пару дней назад и не обратилоа внимания. Из серии :"А слона то я и не заметил"
    Una Bella Donna

19. Вверх #7159
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    А помойму они из новых. Я их в Elle видела то ли декабрском то ли январском как новинку. Мммда, была пару дней назад и не обратилоа внимания. Из серии :"А слона то я и не заметил"
    Ну я их в продаже вижу уже как месяц, + к нам новинки долго доходят, по этому решила что не новинка.

20. Вверх #7160
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    по стойкости Диоровские тени одни из лучших,имхо
    меня больше интересуют тона как на лице ложатся - мне не понра там квадрат с коричневинкой...и вобще Шанель показалась более сиреневой(думалось о такой палетке долго,а когда было 2 минуты на покупку в быстром сравнении на руке выиграла Шанель,хотя качество Диоровских тенек - в частности,палеток иридисент мне больше нравится,но это я уже потом поняла)
    пс: щас еще разх на эту палетку в посмотрела - какие же там тона красивые! терь поняла - я тогда искала сиреневую палетку,а эта не дотягивает до нее..хотя тона просто супер -ну у Диора все палетки красивые
    Я как раз и выбрала эту палетку из-за того что тут есть сразу сиреневые, розовые и коричневые (это основные цвета которыми я крашусь)
    По стойкости действительно супер Специально не смывала когда пришла домой (хотя всегда снимаю косметику сразу), а только перед сном.
    Попробую все, потом отпишусь как все цвета ложатся.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

Ответить в теме
Страница 358 из 2105 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 1358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права