|
Девочки, может кто-то встречал в наших аптеках или магазинах гигиеническую помаду "Фруктовый поцелуй" российской фирмы Мишель??? вот такая:![]()
Я ее раньше покупала в России, но сейчас нет возможности. Недавно видела у нас в одной аптеке - но сразу не купила, а когда уже пришла покупать ее не былоДля меня это вообще обалденная помада, и всякие биоконы и чистые линии просто мерзкий воск на губах по сравнению с ней
девушки, видела в аптеке на дерибасовской какую то фирму типа eye care. там вся линейка для глаз.
кто то пробовал ? стоит ли брать?
Кто-то тут писал про салицилово-цинковую пасту, сразу после великой календулы))) Вобщем хвалю, ее!!! Купила, на ночь на отдельные точки намазала, почти везде, где намазала воспаление за ночь сошло и подсохло... Минус единственный в том, что все это белое щастье размазалось по подушке...
Я мажу тонким слоем ( так тоже хорошо подсушивает)и стараюсь спать на спине)))
Девочки, была позавчера в Здравице, лекарства покупала, и тут вспомнила о Ваших отзывах про мазь календулы. Ну и говорю аптекарю, у Вас, мол, есть такая мазь? Она на меня так странно покосившись, отвечает, да есть. Я ей, дайте одну, нет, лучше две, а вообще лучше три дайте. Она на меня так глянула, и говорит, Вы что, из одного интерната что ли? Только там все вместе по команде бегут что-то делать. Вас тут, нескончаемый поток за этой мазью идет. Вобщем я повеселилась, вот что значит великая сила Форума!))
А что касается самой мази, она чудо просто! Думала свои руки ничем не спасу) Потом еще вчера расковыряла прищик, намазала ранку, утром ничего не воспалилось
Вобщем теперь это мой мастхэв!
P.S. Спасибо доброму человеку, который тут об этой мази написал!!!!!![]()
Последний раз редактировалось Маленький Ангел; 16.01.2009 в 16:59.
Дамы, посоветуйте пожалуйста средство для снятия макияжа, водостойкого, желательно, такое чтоб не пекло и не жирнило..![]()
Может и мне кто-то подскажет... Наслышана о немецкой био-косметике Lavera, но ведь хороший продавец всегда хвалит свой товар )) .Все-таки хотелось бы услышать отзывы тех, кто ею пользовался или может пользуется. Заранее благодарю за помощь!
Лично я пользуюсь двухфазной жидкостью Лореаль, не жирнит, подходит для чувствительной кожи и, кстати, у меня на него нет аллергии
Социальные закладки