Девченки, подскажите, пожалуйста, какую лучше тушь купить? хочу, чтоб ресницы были длиннющие... ну и не склеивались. И по ходу, где дешевле? и Брокарде или Бомонде? или там одинаковые цены?
|
Девченки, подскажите, пожалуйста, какую лучше тушь купить? хочу, чтоб ресницы были длиннющие... ну и не склеивались. И по ходу, где дешевле? и Брокарде или Бомонде? или там одинаковые цены?
да мне все равно, главное, чтобы подошла. А что Вы мне можете посоветовать?
ну если мы говорим не про элитку, то самая лучшая тушь всех времён и народов - MAX FACTOR Masterpiece , на мой взгляд. Ещё лучше - она же, но чёрная, забыла как называется![]()
Моя Родина - СССР!
Согласна с MYRTILLE. Отличнейшая тушь. Тем более удивительно - за такие деньги! Я как раз брала в черном футляре Masterpiece Max. Лучше всего люкса, что у меня был :о) Спасибо Юле из Космошопа за подсказку :о)))
а я вот весной решила попробовать водостойкую тушь VOV. Если честно, то лучше этой туши только двойная Guerlain, а стоит всего 25-35 грн. Честно я о нее в шоке, и никакой аллергии.![]()
Девочки, зашла сегодня в Бомонд на Дерибасовской, спрашиваю есть ли пробники на тоналки (ну не могу я купить себе тон за 400-500 грн и чтоб он потом лежал без дела), ответ: "Нет, у нас пробников нет вообще!"
Говорю: хорошо, отлейте мне в баночку (благо у меня были с собой пару штук). С презренным взглядом мне капнули каплю! крема )
Захожу в Брокар через дорогу дали пробник Шанеля спокойно без лишних слов, всё про него рассказали, я спросила есть ли у них такая практика отливания в баночку - приятная девочка говорит, вообще нет, но мы знаем что за границей такое практикуется, у нас баночек нет, но если у вас что-нибудь подходящее есть, приходите, отольём Вам всё что надо!!
вот так
могу дать номер директора бомондов можете ей пожаловаться. им потом по мозгам надают. ведут они себя порой отвратительно, после нагоняя исправляются. моя маман такое практикует.
Да уж, взяла как-то на пробу Макфактор 2000 кал. - их шедевр. Ужас - просто помазать для цвета. И это-то их писк! Так что не верю в Макс Факор туши, сомневаюсь что Мастрепис отличная тушь. Тем более читала отзывы в Инете. Не знаю кому что на "отлично".![]()
Вот отличная двойная Лореаль дабл - ресницы как у куклы точно.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Да, и бело-голубая (и вроде есть и бело-коричневая) - я ей красиласьОна сногшибательна, не размазывается и не осыпается. Если нужен эффект куклы - в самый раз. Только если не будешь лениться красить 2-мя тушами. Я вообще уже обленилась - не крашусь тушью вообще.
Да, еще секрет - закрашивай белую тушь черной лучше сразу, т.к. не то будет![]()
Хочу подлить масла в огоньНедавно пришла на класс в Мери Кей. Эффект - потрясный!!! Система очистки, маски, скрабы. Лицо как у младенца!! Пятна пигментные пропали. И это за один раз! Думаю - враки, эффект новизны, купила много чего у них. Пользуюсь уже недели два - супер! теперь только эта фирма! Мало того, сами девчонки, что там работают - все как на подбор! куклы. Кожа у них такая классная, обзавидуешься. Потрясла меня смывка для туши, двойная, масло плюс жидкость еще какая-то. Смывает все виды туши, причем и водостойкую, буквально одним прикосновением. Я была в шоке, честно!
подписываюсь под каждым словом! Туши макс факттор просто никакие. Мастерпис дает эффект натуральных ресниц - т.е. что с тушью, что без не - разницы практически нет. Лореаль дабл - да, реснички как у куклы. Но Лореаль Шоккинг (та, которая с расчесочкой) просто БОМБА! Таких ресниц мне не делала ни ИСЛ с эффектом накладных, ни Гипноз Ланкомовский!
девочки, подружка уезжает в Тунис, что попросить привезти? Есть какие-то крема-косметика, которую стоит везти? Кожа комби.
Социальные закладки