Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 215 из 2105 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 42081
  1. Вверх #4281
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Я крашу губы гуталином... ))))))
    А какие у них сейчас кисти, тени и палетки-лимитки на Нордстроме появились....
    Шикарнючие!!!

2. Вверх #4282
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    мы их тоже любим, но не мешаем при этом всемирно признанную марку с г***ом, простите

чему вы удивляетесь, не понимаю...без тоналки с SPF (тот же самый МАС - тончайший, надо сказать и совершенно невидимый) я хрена лысого выйду в такую жару на улицу. Вы, наверное, думаете, что тоналка - это советский "Балет"?)
    я ничего не имею к МАс,кроме как любви к их средсвам
    просто передаю ее слова -меня они шокировали саму...

тоналку я собираюсь их брать,но боюсь с тоном ошибится
    что такое тонак Балет -вообще не знаю и превый раз слышу.я люблю МАТМАТ Живанши

для черных там тона есть,как и в Бобби Браун и еще там есть марки спецальыне для темнокожих..
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Я вообще млею от этих рассказов. Иногда кажется, что они прилетели с другой планеты, а не из другой страны.
    Все во всем мире любят Клиник, ЭЛ и Диор. И, вообще-то, яркие цвета МАСа как бы и не мой фасон совсем. Но на лето взяла себе офигительно ярко-сине-голубые тени, просто вырви глаз. Мама прозрела когда увидела, я так никогда в жизни не красилась. И нигде, кроме МАСа, не было такого цвета.
    я вот зимой искала красивые красные тени,без сиреневы -и только там нашла нужный тон
    Женский шопоголизм неизлечим :)

3. Вверх #4283
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    я ничего не имею к МАс,кроме как любви к их средсвам
    тоналку я собираюсь их брать,но боюсь с тоном ошибится
    вам не дадут ошибиться - консультанты на 5 с плюсом в МАСе! (это, конечно, если вы лично будете покупать, а не через интернет) важнее определиться с текстурой тоналки...я всякие матирующие, кашемировые и бархатные не признаю, люблю невесомые и прозрачные консистенции - поэтому мой выбор у них - это Hyper Real spf15, хотя подумываю про StudioMist...

4. Вверх #4284
    Ягода Маринка

Люди,я в шокЕ!!!!

вчера разговаривала с девочкой из Нью-Йорка,так она говорит что МАС -sucks,только черные у них берут его Мол,качество не очень и цвета сильно яркие -у них это никто не носит
    А что ты так удивляешься???
    А мне "девочка " сказала, что МАС в Н.Й не дёшево стоит.
    И за такие деньги можно пользоваться Диором и ланкомом...

Да ладно...
    Вот лучше скажите- это тоже метеориты???
    Вот и вот
    А то моя "девочка" мне такие закажет...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #4285
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А что ты так удивляешься???
    А мне "девочка " сказала, что МАС в Н.Й не дёшево стоит.
    И за такие деньги можно пользоваться Диором и ланкомом...

Да ладно...
    Вот лучше скажите- это тоже метеориты???
    Вот и вот
    А то моя "девочка" мне такие закажет...

"Метеориты", смотрю, уже прямо имя нарицательное
    Моя Родина - СССР!

6. Вверх #4286
    Метеориты это у Герлена, все остальное это шариковая пудра, качество которой неизвестно.
    МАС стоит в Америке и для Америки копейки, 14 долларов за тени - Диор за такие деньги явно не купить. Как и тоналку за 25. За деньги МАС ни Диором, ни Ланкомом явно не попользуешься

7. Вверх #4287
    Simpl,так там и люкс дешевле блески Аквалюмьер Шанель по 19.50 без налога у нас -220 грн
    а Клиник и ЭЛ вообще копейки стоит,как МАС.цены в 2-3 раза меньше.понмю,как-то нашла закономерность по ЭЛ: в Америке (родина все-таки) дешевле всего,в Европе в 1,5-2 раза дорожеа у нас -в 2-3 по сравнению со штатами

8. Вверх #4288
    Simpl,так там и люкс дешевле блески Аквалюмьер Шанель по 19.50 без налога у нас -220 грн
    а Клиник и ЭЛ вообще копейки стоит,как МАС.цены в 2-3 раза меньше.понмю,как-то нашла закономерность по ЭЛ: в Америке (родина все-таки) дешевле всего,в Европе в 1,5-2 раза дорожеа у нас -в 2-3 по сравнению со штатами
    Да ну, я не видела Шанель Аквалюмьер дешевле 24 долларов. Дай ссылку если есть.
    Я не спорю, цены в Америке на Диоры, Герлены значительно дешевле, но все равно разница-то с МАСом есть и не в 2 доллара...
    Наши цены это просто боль... для кошелька уж точно...

9. Вверх #4289
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Да ну, я не видела Шанель Аквалюмьер дешевле 24 долларов. Дай ссылку если есть.
    Я не спорю, цены в Америке на Диоры, Герлены значительно дешевле, но все равно разница-то с МАСом есть и не в 2 доллара...
    Наши цены это просто боль... для кошелька уж точно...
    Ну вот ты пишешь просто домыслы....."Может быть, ....не может быть!.."
    А есть так как я написала....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #4290
    Simpl,прошу прощения...это я блесков пересмотрелась..шанель на нейманмаркусе -24,нордстром -26.а 19.5 -это новые диоркиссы,у нас они по 180

11. Вверх #4291
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну вот ты пишешь просто домыслы....."Может быть, ....не может быть!.."
    А есть так как я написала....
    Это ты о чем?

12. Вверх #4292
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Девушки, купила потрясающую тушь Лореаль-дабл экстеншон (длинную) такая была оливковая с белым и черная с белым. А теперь вышла бордовая с белым. Какие у меня ресницы стали! Не передать словами. Шок! Огромные, как нарощеные. И снимаются с умывалкой-стягивать с ресничек надо, как накладные-но свои не вылазят.
    Эта тушь идет с ворсинками-обалдеть).Кстати не течет, но не водостойкая-в такую жар-самое то

Цитата Сообщение от Elisabeth Посмотреть сообщение
    А никто случаем не в курсе, в Киеве действуют одесские дисконтные карты сети Брокард?
    Действуют и во Франции. Моя подруга с моей картой поездила по нескольким странам-везде принимали.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 29.07.2008 в 11:40.

13. Вверх #4293
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Решила поискать в интернете список "вредных" и "полезных" оставляющих косметики. Поискав на сайтах нашла "ингредиенты" однозначно вредные для кожи, и те которые полезны. составила алфавитный список, чтоб при покупке посмотреть в магазине (если интересно кому-то, то могу здесь выложить).
    Но вот наткнулась на одну статью http://io.ua/s24119 . Да, я всегда знала, что масс-маркет не поможет коже, и даже наоборот - может навредить. Но вот у меня возникли вопросы по поводу салонной косметики (так как сама собираюсь на визит к косметологу), неужели она вызывает такое сильнейшее привыкание?

14. Вверх #4294
    Новичок
    Kapy4inka - эта статья полный бред. Интересно кто догадался назвать Decleor - Middle market рядом с Loreal и что в косметике Люкс только натуральные консерванты, почитайте хоть один состав. Я уже не говорю о грамматических ошибках типа «Acabemy», M WAY. Все виды и марки косметики просто перемешали. Такое ощущение, что кто-то просто решил посмеяться над доверчивым народом или просто показывает на обозрение свою глупость.

15. Вверх #4295
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Иришка2 Посмотреть сообщение
    Kapy4inka - эта статья полный бред. Интересно кто догадался назвать Decleor - Middle market рядом с Loreal и что в косметике Люкс только натуральные консерванты, почитайте хоть один состав. Я уже не говорю о грамматических ошибках типа «Acabemy», M WAY. Все виды и марки косметики просто перемешали. Такое ощущение, что кто-то просто решил посмеяться над доверчивым народом или просто показывает на обозрение свою глупость.
    да, а ещё мне показалось, что статья создана, чтоб прорекламировать такие марки, как "IRWIN NATURALS", "M WAY", "NEWAYS", "NSP", "RBC" (взяла названия с сайта, так что не знаю, правильно ли написано)...я честно говоря первый раз столкнулась с этой "чудо косметикой". Зашла на их офф сайты, прочитала - меня не впечатлило. Кстати, на соседней ветке создали тему об NEWAYS.

16. Вверх #4296
    Новичок
    Я купила пасту NEWAYS, конечно составы отличаются от обычных паст, примение отличается (наносится на сухую зубную щетку), плохо что не остается во рту ощущения свежести.

17. Вверх #4297
    Хозяйка Медной Горы
    Нашла наконец то красивые изумрудные тени-в шанелевской четверечке Garden Party. красивый розовый, бежевый и два оттенка изумрудного-довольная как слон
    эх, жаль не было тех блесков шанели, которые я бы хотела заполучить-галактик и конфети. пробовала их на стенде-просто бесподобны!
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 11.08.2008 в 16:51.

18. Вверх #4298
    Посетитель Аватар для stereo*
    Подскажите, где в Одессе можно купить или заказать в интернете с доставкой в Одессу духи ODEUR 53 by Comme des Garçons ?

19. Вверх #4299
    Цитата Сообщение от stereo* Посмотреть сообщение
    Подскажите, где в Одессе можно купить или заказать в интернете с доставкой в Одессу духи ODEUR 53 by Comme des Garçons ?
    Искать в нете не пробовали?
    http://www.perfumer.net.ua/pi/manufacturers_id/90/products_id/2904
    есть и на другий сайтах

20. Вверх #4300
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от stereo* Посмотреть сообщение
    У нвс в городе нет этого аромата. Это раритет. ищите на ибэй

Ответить в теме
Страница 215 из 2105 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права