Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1800 из 2105 ПерваяПервая ... 800 1300 1700 1750 1790 1798 1799 1800 1801 1802 1810 1850 1900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,981 по 36,000 из 42081
  1. Вверх #35981
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я сначала Тангл не поняла, взяла для ребенка, и тоже самое, не прочесывала. После того, как убрали посеченные кончики по всей длине, у нас все получилось), не тянет, прочесывает.
    Супер вещь.
    Купили ребенку, 5 лет. Тоже сначала не поняли. Потом привыкли. Потом купили полноценную версию (сначала была Компакт). Только благодаря этим расческам не обрезали длинные волнистые волосы (на фото).
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

2. Вверх #35982
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    В аптеке сказали, что это слишком ядерный крем для моего возраста. Вот сомневаюсь, просто есть возможность купить его по выгодной цене... И мезо маска как раз лежит еще не начатая, в комплексе попробовала бы.
    Я им пользовалась, как раз в 30)) очень действенный и комфортный крем, а то, что сказали в аптеке... я бы не обращала на это внимание)) смотрите по потребностям кожи
    Дважды мама)

3. Вверх #35983
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Тоня82 Посмотреть сообщение
    Как обещала отписываюсь по расчёске TANGLE TEEZER Original:
    -фото оригинала тут http://irecommend.ru/content/tangle-...esyatsevi-nako
    -фото от Эйвон тут http://irecommend.ru/content/speshu-...he-ne-nuzhno-z
    -в руках держать приятно, корпус сделан аккуратно , обтекаемый, две половинки легко раскрываются и так же легко защёлкиваются, по торцу есть ромбики ,как и у оригинала
    -расчёсывает отлично (расчесала без проблем запутанные волосы волосы), щетинки мягкие и после сгибания тут же возвращаются на своё место
    -упаковка идентична оригинальной, все надписи слово в слово, цвета надписей соответствуют, вкладыш так же соответствует(на упаковке ни слова об Эйвоне)
    есть одно отличие от оригинала:
    -при раскрытии расчёски на обеих половинках нет надписи UK Patent Pending и цифр 1 и 2(как пишут многие блогеры, это главное отличие фейка от оригинала)...в моей были цифры 15 и 18.
    хотя тут в описании оригинальной расчёски так же нет надписи и цифры 2 и 4 http://irecommend.ru/content/legenda...assledovanie-n
    В общем моё мнение это оригинал , который можно купить по 80 грн ещё в течении двух недель благодаря Эйвону. Больше такой цены мы не увидим нигде))

П.С. у кого TANGLE TEEZER Original, отпишитесь какие у Вас цифры и надписи внутри половинок. Мне уже стало это интересно)
    Спасибо) Уже заказала, за 80 грн просто грех не попробовать))) И за наводку спасибо, а то я за каталогами Avon вообще не слежу, так бы и не знала что они Tangle teezer продавать собираются, если б не Ваше сообщение))

4. Вверх #35984
    Посетитель Аватар для Katiy
    Цитата Сообщение от anemone Посмотреть сообщение
    Пользую кремы под глаза с 21! года.
    Сейчас мне 40, это другие кремы, но эффект отличный. Сравниваю себя и сверстниц с отчетливым преимуществом в свою пользу.
    П.с. Кожа у меня проблемная.

На фото "проблемная" область сегодня утром после 2 часов сна за сутки. (Макияжу 18 часов).
    Выглядите супер!!! Но, наверняка, вы же не только кремами ухаживаете за зоной вокруг глаз, скорей всего присутствует и мезо, ботокс и т.д. Только кремами такого добиться сложно. Ну, и генетику никто не отменял

5. Вверх #35985
    Частый гость Аватар для Тоня82
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Спасибо) Уже заказала, за 80 грн просто грех не попробовать))) И за наводку спасибо, а то я за каталогами Avon вообще не слежу, так бы и не знала что они Tangle teezer продавать собираются, если б не Ваше сообщение))
    Не за что.Сама за ними не слежу и заглянула только ради кисточки для губ. Она лучше всех!

6. Вверх #35986
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Цитата Сообщение от Katiy Посмотреть сообщение
    Выглядите супер!!! Но, наверняка, вы же не только кремами ухаживаете за зоной вокруг глаз, скорей всего присутствует и мезо, ботокс и т.д. Только кремами такого добиться сложно. Ну, и генетику никто не отменял
    Спасибо за комплимент!
    Генетика не очень. Мезотерапию еще не делала. Являюсь противником ботокса.
    Пока сижу на кремах, сыворотках, масках. Но регулярно.
    Неделю назад закончила курс кислородных масок Klapp. Делала сама, дома 10 масок подряд, ежедневно.
    Да, забыла, с 32 лет я не загораю.
    Последний раз редактировалось anemone; 26.03.2015 в 21:18.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

7. Вверх #35987
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от Тоня82 Посмотреть сообщение

П.С. у кого TANGLE TEEZER Original, отпишитесь какие у Вас цифры и надписи внутри половинок. Мне уже стало это интересно)
    Оригинал. Вообще не раскрывается, как ни ковыряла, а что, должны? )))

По поводу не использовать под глаза крем - ну руки же все увлажняют, и тело лосьонами, чем самая тончайшая часть тела хуже.

А если по теме этой темы все же )) к каким натуральным румянам присмотреться?

8. Вверх #35988
    Частый гость Аватар для Тоня82
    Весна в Париже, если Ваша склеена и не открывается, то это фейк.

9. Вверх #35989
    Вы тут о креме для кожи вокруг глаз говорили, "как раз моя больная тема", никак не могу решиться. Мне 25, раньше не пользовалась, но уже около года замечаю, что нужно...иногда кожа под глазами на столько сухая, что аж шелушится...много мелких морщинок появляется, иногда кожа просто "просит" увлажнения. Чаще всего это бывает при длительном недосыпании, сильной усталости, или если очень рьяно стираю макияж)) Думаю, пришло время для крема. Посоветуйте пожалуйста что-то максимально легкое, для молодой кожи (если есть варианты для подростков-еще лучше))). Хочу минимального воздействия. Думаю, что если буду игнорировать эту проблему, морщины не заставят себя ждать.

10. Вверх #35990
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Из легкого могу посоветовать Kenzoki крем для кожи воруг глаз.Мягкий,хорошо впитывается. Пользуюсь им сейчас для каждодневного применения,морщинок у меня нет,главное увлажнение,справляется хорошо,я довольна
    Una Bella Donna

11. Вверх #35991
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Из легкого могу посоветовать Kenzoki крем для кожи воруг глаз.Мягкий,хорошо впитывается. Пользуюсь им сейчас для каждодневного применения,морщинок у меня нет,главное увлажнение,справляется хорошо,я довольна
    У меня тоже пока нет, но когда кожа сильно пересыхает, то они словно появляются...не знаю как объяснить... Вот когда кожа на руках сильно сухая, она будто в мелких трещенках, и от сухости как-бы слегка печёт. В общем ощущения легкого воспаления. Думаю, нужно начать увлажнять) Спасибо за совет. А где Вы этот крем покупаете? В какую он цену?

12. Вверх #35992
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    У меня тоже пока нет, но когда кожа сильно пересыхает, то они словно появляются...не знаю как объяснить... Вот когда кожа на руках сильно сухая, она будто в мелких трещенках, и от сухости как-бы слегка печёт. В общем ощущения легкого воспаления. Думаю, нужно начать увлажнять) Спасибо за совет. А где Вы этот крем покупаете? В какую он цену?
    Ну похоже на сухость по описаниям)
    Я брала в Броке с -40% за 340-360 грн, он еще есть на Мальве вот http://www.malva-parfume.ua/KenzoKi/Caresse-de-Lotus-Hydratant-Les-Yeux/. Но цена уже сейчас конечно другая(
    Una Bella Donna

13. Вверх #35993
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Ну похоже на сухость по описаниям)
    Я брала в Броке с -40% за 340-360 грн, он еще есть на Мальве вот http://www.malva-parfume.ua/KenzoKi/Caresse-de-Lotus-Hydratant-Les-Yeux/. Но цена уже сейчас конечно другая(
    Как раз с апреля будут действовать карточки -40%))) Цена со скидкой приемлема, без скидки не потяну) Спасибо, пойду смотреть тестер)

14. Вверх #35994
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Если такая фигня с кожей под глазами, то тут нужен крем далеко не для подростков=)) если серьезно, то в 25 давно пора пользоваться, тем более при частых недосыпах
    Никого не хочу обидеть=))
    Бери любой увлажняющий, можно даже на первое время пожирнее, чтобы шелушки убрать, хотя лето идет... Я бы еще маску взяла под глаза, по необходимости юзать
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

15. Вверх #35995
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Кристина, можно ещё купить из корейских брендов что-то. Девочки на форуме продают их в пробниках, ими можно достаточно долго пользоваться, курсом мазать... хистори оф ху очень хорошая косметика на растительных экстрактах.

16. Вверх #35996
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Если такая фигня с кожей под глазами, то тут нужен крем далеко не для подростков=)) если серьезно, то в 25 давно пора пользоваться, тем более при частых недосыпах
    Никого не хочу обидеть=))
    Бери любой увлажняющий, можно даже на первое время пожирнее, чтобы шелушки убрать, хотя лето идет... Я бы еще маску взяла под глаза, по необходимости юзать
    Просто хочу начать с чего-то полегче, а там как пойдёт))) Думаю летом этой фигни не будет, а вот осенью "снова здрасьте"))). Это не каждый день бывает. Изредка, я б сказала. В основном когда усталость и недосыпание накапливаются...ну еще особо "тщательный" макияж, а потом его не менее тщательное снятие делают своё дело) Пойду попробую крем, который посоветовала Italyanka, надеюсь у них есть тестер...намажу, посмотрю как ощущения) Может на месте еще что подскажут)

Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Кристина, можно ещё купить из корейских брендов что-то. Девочки на форуме продают их в пробниках, ими можно достаточно долго пользоваться, курсом мазать... хистори оф ху очень хорошая косметика на растительных экстрактах.
    Можно ссылочку?)

17. Вверх #35997
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    http://koreacosmetic.com.ua/brands/the_history_of_whoo первый попавшийся
    И девочка под ником s_anna_s, вроде, у неё в наличии что-то есть...

18. Вверх #35998
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Вот девочка с Кореей http://forumodua.com/showthread.php?t=1438862&page=1, сама у неё всё беру и вообще очень довольна их пенками, пилингами-скатками (вообще супер вещь), ну и всякими серумами и масочками!!! И шампуни у них тоже очень отличные, они есть в Бомондах.
    Счастливая мама двух красавиц!!!

19. Вверх #35999
    Не покидает форум
    Девочки, кто про уход под глаза спрашивал. Им нужно начинать пользоваться ( как и уходом для лица)- с момента начала пользования декоративной косметикой. Тушью глаза красим, потом ее смываем, множество химических веществ на коду попадает- ну как за ней не ухаживать? А тональные и пудры? А механическое воздействие при умывании ( особенно на глаза)? Морщины нужно предупреждать, а не бороться с уже существующими заломами кожи. И я бы рекомендовала не смотреть на градации 25, 35, 45 лет, а смотреть на состояние кожи. У некоторых и в 25 морщины похуже, чем у 40- летних.

20. Вверх #36000
    Вы тут о креме для кожи вокруг глаз говорили, "как раз моя больная тема", никак не могу решиться. Мне 25, раньше не пользовалась, но уже около года замечаю, что нужно...иногда кожа под глазами на столько сухая, что аж шелушится...много мелких морщинок появляется, иногда кожа просто "просит" увлажнения. Чаще всего это бывает при длительном недосыпании, сильной усталости, или если очень рьяно стираю макияж)) Думаю, пришло время для крема. Посоветуйте пожалуйста что-то максимально легкое, для молодой кожи (если есть варианты для подростков-еще лучше))). Хочу минимального воздействия. Думаю, что если буду игнорировать эту проблему, морщины не заставят себя ждать.
    Правильно посоветовали выше, что такую подуставшую кожу надо сейчас максимально напитать, для подростков кремы могут быть слишком легкими в такой ситуации...

Попробуй Филорга увлажнение на день.
    Патчи с гиалуронкой утром.
    На ночь обязательно клади крем под глазки и попытайся максимально ее восстановить, а потом просто поддерживать.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Ответить в теме
Страница 1800 из 2105 ПерваяПервая ... 800 1300 1700 1750 1790 1798 1799 1800 1801 1802 1810 1850 1900 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права