Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1794 из 2105 ПерваяПервая ... 794 1294 1694 1744 1784 1792 1793 1794 1795 1796 1804 1844 1894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,861 по 35,880 из 42081
  1. Вверх #35861
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от Світлана Квіточка Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, у кого было масло Lotus Face Treatment Oil, какого оно у вас было цвета? Мне сегодня девушка прислала масло, а оно светленькое, а на многих фотографиях из интернета оно выражено желтое.
    У меня как на картинке (фото из одного из отзывов на irecommend):
    Вложение 9565528
    прикольно так! Мое масло с сандалом для обезвоженной - тоже было выраженно желтым сначала а щас светленькое точно как у вас на картинке
    я не думаю,что мое успело сроком истечь
    у меня еще догадки,что оно возможно любит хранение в темном месте. не зря же масла просят в таких условиях хранить и льют в темные бутылки
    Алиса Романовна с нами с 11.07.13
    Артур Романович с нами с 12.07.16

2. Вверх #35862
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Девочки,подскажите,пожалуйста,косилер для глаз от темных кругов для сухой кожи. И жидкую подводку для глаз для сухой кожи. Заранее спасибо,с меня плюсик.
    Боже, Кота храни!

3. Вверх #35863
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Світлана Квіточка Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, у кого было масло Lotus Face Treatment Oil, какого оно у вас было цвета? Мне сегодня девушка прислала масло, а оно светленькое, а на многих фотографиях из интернета оно выражено желтое.
    У меня как на картинке (фото из одного из отзывов на irecommend):
    Вложение 9565528
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 60
Размер:	53.9 Кб
ID:	9566653

4. Вверх #35864
    Посетитель Аватар для m_alina
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста,косилер для глаз от темных кругов для сухой кожи. И жидкую подводку для глаз для сухой кожи. Заранее спасибо,с меня плюсик.

LA PRAIRIE LIGHT FANTASTIC CELLULAR CONCEALING BRIGHTENING EYE TREATMENT
    LANCOME КОРРЕКТОР LЕ CORRECTEUR PRO

5. Вверх #35865
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    вот на таком этапе оно у меня тоже было такого цвета. а потом посветлело. может вопрос в светоотражении?

6. Вверх #35866
    Я думаю для сухой кожи под глаза подойдет хорошо,чтоб замаскировать - корректор Бобби Браун и сверху консилер
    а если не хотите дублировать шаги и морочиться,то очень классный Nars radiant Creamy Concealer.
    Но он,если что, не блестит. Просто название такое. Но и не сушит! Это точно говорю. Покрытие плотное. Но не толстое! Что под глазами-ключевой момент.

7. Вверх #35867
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    у меня сухая кожа,пользуюсь вот таким корректором и очень довольна : http://makeup.com.ua/product/17043/

8. Вверх #35868
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Девочки, сегодня получила белорусскую косметику и сразу опробовала пилинг http://krem.od.ua/litso/skraby-pilin...ovlenie-odessa! Что могу сказать, очень-преочень понравился, кожа мягенькая, нежненькая, а самое главное даже вокруг глаз им попользовалась и кожа стала светлее, как бы отбелилась. И не была чувства сухости и стянутасти кожи, а она у меня сухая! Короче мне очень понра!
    Счастливая мама двух красавиц!!!

9. Вверх #35869
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от m_alina Посмотреть сообщение
    LA PRAIRIE LIGHT FANTASTIC CELLULAR CONCEALING BRIGHTENING EYE TREATMENT
    LANCOME КОРРЕКТОР LЕ CORRECTEUR PRO
    Поддерживаю- ля прери
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

10. Вверх #35870
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Цитата Сообщение от Katiy Посмотреть сообщение

Посоветуйте компактную пудру (кожа комбинированная, поры расширенны, бывают высыпания и есть следы от старых) - в наличии есть пудра Кларанс большая такая банка с кисточкой, хваленая тут армани, и еще несколько минеральных, но все пудры рассыпные), то есть пудра нужна, чтоб изредка подправить мейк и носить с собой.
    LA PRAIRIE Cellular Treatment Foundation Powder Finish http://makeup.com.ua/product/32625/
    ИМХО, идеальная пудра для комби-кожи. Но с собой я ее не ношу. В косметичке у меня Метеориты компакт. Вот такие: http://makeup.com.ua/product/17216/
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

11. Вверх #35871
    подводка для глаз гарлен))когда-то девочки тут советовали.она супер)

12. Вверх #35872
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Дуофибра после всех моих перепробованных, самая-самая Sigma..
    У меня несколько дуофибр МАС, уже более 3 лет в использовании, я довольна.
    Но, т.к. я ими быыла довольна, то другие не покупала и не могу сравнить, хотя тоже подумываю о
    наборе кистей от sigma

13. Вверх #35873
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    У меня несколько дуофибр МАС, уже более 3 лет в использовании, я довольна.
    Но, т.к. я ими быыла довольна, то другие не покупала и не могу сравнить, хотя тоже подумываю о
    наборе кистей от sigma
    Я MAC кистью для пудры вообще не довольна, потому что сыпется, как собака при лишае.. Хотя покупала ее в их именном магазине в Европе.
    И выбросить рука не поднимается, и помирать вроде не собирается, чтобы без зазрения совести попрощаться с ней...

Мне вообще кажется, что Мас- правильно раскрученная марка, есть куда более достойные косметич. марки..)

Пс: и наборы кистей никогда не куплю. Переплачивать не хочу за лишние..))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 18.03.2015 в 09:51.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

14. Вверх #35874
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, на какие продукты Бенефит обратить внимание?
    Что скажите про Консилер под глаза Fake up?

15. Вверх #35875
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Всегда было интересно, вот как на кисти mac могут быть такие разные мнения. У меня они тоже лезут страшно, хотя ухаживаю, мою правильно, перед использованием всегда их же клинсером очищаю именно так как мне показала конс в оф магазине, и кисти разные из разных стран их магазинов, я ими оч недовольна. Ладно, когда на крем разная реакция кожа- поэтому и отзывы в плюс и минус, а тут явный мрак... Зрею на замену, снимая волоски с лица после припудривания..

16. Вверх #35876
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, на какие продукты Бенефит обратить внимание?
    Что скажите про Консилер под глаза Fake up?
    Я после отзыва Латоны заказала мужу пиивезти мне ooh la lift, это конечно супер вещь.
    Когда просто освежить хочу зону под глазами, наношу его и все. А еще на него прекрасно ложится любой консилер, если у кого совсем синяки и хочется идеально замазать все. Этот ooh la lift с силиконами и он оч хорошо разглаживает, и если наверх нанести другое более тонально средство, то лучше держится, не появляются к концу дня складки и полоски под глазами.

17. Вверх #35877
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Всегда было интересно, вот как на кисти mac могут быть такие разные мнения. У меня они тоже лезут страшно, хотя ухаживаю, мою правильно, перед использованием всегда их же клинсером очищаю именно так как мне показала конс в оф магазине, и кисти разные из разных стран их магазинов, я ими оч недовольна. Ладно, когда на крем разная реакция кожа- поэтому и отзывы в плюс и минус, а тут явный мрак... Зрею на замену, снимая волоски с лица после припудривания..
    Купила две совершенно одинаковые кисти, одну себе, одну подруге. Моя идеальная, у подруги ворс вылез наполовину. Брала в одном магазине, скорее всего из одной даже партии. В чем подвох? Да скорее всего это дело какого-нибудь фактора - недостаточно клея поступило, или настроение у сборщика плохое было, если вручную собирают) никто не застрахован даже покупая дорогую одежду, что не расползется какой-нибудь шов... так скорее всего и с кистями.

18. Вверх #35878
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Пробовала я этот О ла лифт, как-то вообще не увидела разницу до и после(( Мне особо скрывать нечего под глазами. и так его крутила, и так... И никак(

19. Вверх #35879
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Пробовала я этот О ла лифт, как-то вообще не увидела разницу до и после(( Мне особо скрывать нечего под глазами. и так его крутила, и так... И никак(

И для меня О ла лифт оказался к сожалению бесполезным.

20. Вверх #35880
    Постоялец форума Аватар для Irish
    перекрывает О ла лифт синяки под глазами? И его можно вместо консилера или консил. все равно нужен?
    а кистями мак очень довольна, ничиего не лезет)

Ответить в теме
Страница 1794 из 2105 ПерваяПервая ... 794 1294 1694 1744 1784 1792 1793 1794 1795 1796 1804 1844 1894 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права