|
100%, товар привезли еще вчера, в сады точно, но в зал попала всего 1 коробка, остальное уже сегодня, так консы сказали
Я сегодня с сайта лету заказала себе еще 2 кенди шир, моего цвета в броках уже давно не было, попросила в тел режиме сроки проверить, до 2017 оказались, в общем, взяла 660 грн без скидки-30%, меньше 20 уе выходит
Вчера в моем рассказе- эт суббота=)) когда скидки еще были, а в зал попали в воскресенье
Последний раз редактировалось fktrcfylhf; 16.03.2015 в 19:06.
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Подскажите тени 2-ки, 3-ки, очень люблю Шиссейдо, но выбор не велик цветов,да и хочется чего-то другого, что по качеству сравнимо с ними?
кстати, дамы, у меня ена сайте сча деньрожденьевская скидка, так что если кому нужно - пользуйтесь)
Девочки, кому надо, на сайте лету появились весенние метеориты лимитка
Это румяна, которые?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
да http://www.letu.ua//makiyazh/dlya-li...rles-de-blush/
апд: уже раскупили
Последний раз редактировалось filhote_de_urso; 17.03.2015 в 11:57.
Девоньки, выкладываю видео с такой вот целью: У вокалистки уже в самом начале клипа помадка на губах розово-сливовая что ли, ищу такой цвет уже давно, может кто знает и присоветует в каких марках есть подобное?!!!
ПС. Понимаю, что в клипе помесь и помады и карандаша и блеска, но хотя бы близко к тому.
Последний раз редактировалось naomi.n; 17.03.2015 в 13:23.
Девченки может кто-то сталкивался-поможете?
Если срок годности косметического карандаша не истек (по стикеру) ,но он настолько сухой,что при нанесении осыпается на щёки. Хозяйка точки уверяет,что это вопрос "вам не подошло", так как срок в порядке. И "если поставщик заберет,то я вам отдам деньги". Но им невозможно пользоваться. И не похоже на то,что она мне собирается что-то отдавать. И отмазывается тем,что обмену и возврату косметика не подлежит.
Что делать?
Алиса Романовна с нами с 11.07.13
Артур Романович с нами с 12.07.16
Собаки лают, караван идет
Честно говоря, удача и настырность повернулись ко мне лицом сегодня. Хозяйка согласилась на возврат! Ура, товарищи!
Алиса Романовна с нами с 11.07.13
Артур Романович с нами с 12.07.16
Социальные закладки