|
а почему на кисти everydayminerals никто не обращает внимание. Откуда такое одностороннее понимание - что если Dior, Chanel итд,то обязательно что-то толковое?
На моих глазах пару лет назад по 700-900 грн знакомая приобрела пару кистей Dior
Для меня до сих пор остается тайной-за что такие деньги - особенно после того,как я их пощупала.
Алиса Романовна с нами с 11.07.13
Артур Романович с нами с 12.07.16
А я вот тоже в поиске крема под глаза и дневного крема... Обычно покупала что-то из аптечных и не заморачивалась: Noreva, Ля Рош,... для лица, для глаз - не пользовалась... А сейчас осенило, что вот-вот 28 стукнет) и нужно начинать с чего-то... (видимых признаков пока нет), кожа была всю жизнь комби/жирн. после родов (или с возрастом...))) стала чуть суше: норм/комби; косметикой редко пользуюсь (да, я ее всегда покупаю, но пользуюсь редко!) что посоветуете? Цена не имеет принципиального значения... Может что-то из Kanebo?
И мочегонные препараты.
JustAnna, Королина, можно посмотреть Кодали. Я просто сама сейчас сама в процессе пробования этой марки, пока скидка ))), я одним увлажняющим кремом лицо и глаза, и губы мажу. Нравится. Есть и матирующий крем, есть отдельно под глаза, естественно.
Поддержу New Hippy, есть достойные кисти Real Technics (на айхербе представлены), опять повторюсь про летуалевские кисти. Кстати, есть у них кисть, которой нет во многих марках. Подобного плана даже Уейн Госс выпустил в своей собственной коллекции кистей (это визажист британский, гуру растушёвки) - кисть с ворсом разной длины для растушёвки румян, бронзера. Уейн такой вообще всю основу растушёвывает. Ещё меня манит кисть бекка http://www.beccacosmetics.com/us/sto...fecting-brush/ одна для всего.
Последний раз редактировалось сарацинка; 26.02.2015 в 20:30.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Девочки, никто в Россию в ближайшее время не собирается? там в летуале тоже минус 40 до 9 марта, но у них есть нарс и ещё куча всего...
Организму все равно, ночью воды мало или днем..)
Когда мы мало пьем, начинается процесс задержки воды в организме, чтобы удержать то небольшое кол-во, что поступает в него..
Достаточное кол-во воды вымоет излишки соли, недостаточное- даст утренний отек..
Зашлакованность- частый путь к отекам.
Пересмотреть стоит и питание...)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 27.02.2015 в 01:00.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Присоединяюсь к советам о кистях Том Форда. Перепробовала многое, но попробовав Том Форд-скупила все кисти и даже дубли взяла. Они найшикарнейшие и стоят своих огромных денег. Спустя 2 года-выглядят как новые, все. Не лезут, прекрасно отмываются и не меняют свою форму. Именно с ними многие продукты наносятся идеально. И, не жалею ни об одной из купленныхОни классные по всем параметрам!
Девочки, завтра отвечу по ценам.... а пока....
Была сегодня снова в Брокарде(Ривьера)- консультант сказала, что завтра поднятие на 200-300грн. Кому не лень, отпишитесь потом кто что заметил![]()
Вот он на мейкапе
http://makeup.com.ua/product/24931/ (1528 грн)
В Брокарде был до 1400 со скидками всеми, а вот завтра посмотрим - буду там, узнаю.
Девочки посоветуйте пудру для возрастной кожи(для мамы), рассматриваю шанель. боюсь диор сушить будет. а так пользуется эсти лаудер.
Последний раз редактировалось Princess Belle; 27.02.2015 в 09:06.
Какая фаберлик? Вы по-моему темой ошиблись, вам сюда http://forumodua.com/showthread.php?t=638535&page=438, тут девочка Шанель рассматривает а вы ей Фаберлик предлагаете))))
Социальные закладки