Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1735 из 2105 ПерваяПервая ... 735 1235 1635 1685 1725 1733 1734 1735 1736 1737 1745 1785 1835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,681 по 34,700 из 42081
  1. Вверх #34681
    Посетитель Аватар для Королина
    Девочки, cargo CONTOUR PALETTE реально найти? Там меня очень устраивает хайлайтер) Готова купить б.у если кому не нравится)))

2. Вверх #34682
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от Королина Посмотреть сообщение
    Девочки, cargo CONTOUR PALETTE реально найти? Там меня очень устраивает хайлайтер) Готова купить б.у если кому не нравится)))
    Нюд палетку для глаз cargo заказывала с amazon. Кстати, девочки, прочитала сначала отзыв на косметисте, а потом на практике увидела, просто подсвечивает зеленые глаза)) тени практически не видно, но ГЛАЗА! Я нашла свой идеальный нюд.

3. Вверх #34683
    Посетитель Аватар для smile76
    http://makeup.com.ua/product/11529/-хорошая база,можно использовать как финиш
    еще нравится в Герлен бронзер увлажняющий терракота
    http://makeup.com.ua/product/26769/,но во многих местах и летуалях их уже нет в продаже,сняты с производства
    взамен есть бронзер из серии терракота мозаика с легким шиммером -http://makeup.com.ua/product/12159/например,для брюнеток не со светлой кожей 3 номер подходит
    в ести лаудер также есть пудра бронзер,но в наличии в броке не было в последнее время- стоящая штука)http://makeup.com.ua/product/93753/
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте,пожалуйста смывку для глаз,чтобы смывала всяческие туши. Купила себе L'Oreal Voluminous Butterfly Mascarа ,смыть ее так трудно,такое впечатление что она с воском,хотя держится очень много часов,не дает отпечатков,не сыпется,но реально смыть не могу.
    и еще,мне нужен какой то бронзер для кожи на шее и декольте( или что можно использовать для смуглой кожи),и какой то крем( серум) который используется как финиш в макияже,чтобы мягко лег на макияж и придавал так сказать сияние и молодость)))). Помню что- то есть у Ланкома,но совсем не ориентируюсь в названиях.Девочки,я не совсем знаю,как это все называется,поэтому смело меня можете поправлять.
    ride a wave

4. Вверх #34684
    Посетитель Аватар для Королина
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Нюд палетку для глаз cargo заказывала с amazon. Кстати, девочки, прочитала сначала отзыв на косметисте, а потом на практике увидела, просто подсвечивает зеленые глаза)) тени практически не видно, но ГЛАЗА! Я нашла свой идеальный нюд.
    Вот такая Essential Eye Shadow Palette Dark Neutral, правильно смотрю?

5. Вверх #34685
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Цитата Сообщение от kamoxa Посмотреть сообщение
    Вот тут можете заказать http://makeup.com.ua/categorys/23447/#o[2243][]=29093, покупаю здесь лет 5, доставка от 2 до 4 дней и бесплатная курьером!
    Жаль, но и на этом сайте они пропали

6. Вверх #34686
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Вернее пудра шамбор

7. Вверх #34687
    Цитата Сообщение от Королина Посмотреть сообщение
    Вот такая Essential Eye Shadow Palette Dark Neutral, правильно смотрю?
    Я заказывала Cool Neutral

8. Вверх #34688
    Философ форума

Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    Жаль, но и на этом сайте они пропали
    Шамбор в наличии
    http://makeup.com.ua/product/12424/
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #34689
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Может, ты права, принцесса. На себе вижу розовинку. И она действительно слишком золотая для всего лица )) Можно и нужно найти что-то поделикатнее.
    А мне он так нравится в качестве хайлайтера, прям вот очень сильно))
    Дважды мама)

10. Вверх #34690
    Blaze of beauty
    Девочки, подскажите, я всё хожу вокруг да около новой кисти для тонального, урезала круг выбора до того,что можно купить в наших магазинах. Остановилась на двух. Dior и Givenchy. Может у кого-то они были в использовании, как впечатления?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #34691
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    у меня есть и та, и та. биодерма подходит к концу ну и я взяла на на замену гарньер. вижу разницу( но в принципе гарньер как бюджетный вариант пойдет. с ней надо подольше повозиться..(я мицеляркой смываю только глаза)
    Ну естественно Вы будете видеть разницу, там в цене то 10 раз разница.
    У девочки была лореаль, естественно Кензоки будет космос, какая крутая.. но там и цена!!
    С бюджетного для смывки глаз советую Мерикей. Мицелянка Гарнье хорошая, и бюджетнее, кому-то сушит область вокруг глаз, кто-то пищит. У меня есть и то, и другое, и третье...
    Я пищу от смывок ланкомовских, даже молочко их люблю. Хотя другие бе-бе-бе. Мне даже крем не хочется юзать когда ими смываю.

12. Вверх #34692
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Урьяж мицеллярная вода. Ооочень нежная, без запаха, смывает отлично, ватный диск с водой на глаза на несколько секунд и вся тушь осталась на дисках, у меня со всеми справляется отлично.
    а где Вы ее приобретаете?
    прошу не бросаться тапками, я забила в поиск и ничегошеньки из Одессы не нашла (выдает какие то неизвестные мне инет маги, в пани аптеке всё, но не она ) в аптеках? или еще где?

УЖЕ заказала!!!! спасибо всем кто кинул в репку советы!!!!
    оказывается при заказе через тел. или инет цена немного дешевле так еще и бесплатная доставка!!! хотя цена в Киеве на эту же водичку в этой же сети дешевлееее!!!! им что тяжче живется, что у них цена ниже?
    Последний раз редактировалось navin; 30.01.2015 в 15:08.

13. Вверх #34693
    Частый гость Аватар для kamoxa
    А я в восторге от этого хайлайтера http://www.amazon.com/Etude-House-Se...am+highlighter, вот отзывы http://irecommend.ru/content/khailaiter-etude-house-secret-beam-highlighter и вот http://kosmetista.ru/blog/otzivi/24171.html. У меня было несколько разных лимиток Метеоритов, но они мне все сушили очень кожу и мне очень в них не нравилось присутствие крупных кусочков перламутровой слюды и крупных блёсточек! Тут такого нет, он очень мягкий и красивое, деликатное сияние создаёт.
    Счастливая мама двух красавиц!!!

14. Вверх #34694
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    а где Вы ее приобретаете?
    прошу не бросаться тапками, я забила в поиск и ничегошеньки из Одессы не нашла (выдает какие то неизвестные мне инет маги, в пани аптеке всё, но не она ) в аптеках? или еще где?
    Обычно заказываю на мэйкапе и беру сразу успокаивающую, чтобы покраснений не было, да и вообще лицо, как будто выдыхает после нее))

15. Вверх #34695
    Посетитель Аватар для s_anna_s
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте,пожалуйста смывку для глаз,чтобы смывала всяческие туши. Купила себе L'Oreal Voluminous Butterfly Mascarа ,смыть ее так трудно,такое впечатление что она с воском,хотя держится очень много часов,не дает отпечатков,не сыпется,но реально смыть не могу.
    и еще,мне нужен какой то бронзер для кожи на шее и декольте( или что можно использовать для смуглой кожи),и какой то крем( серум) который используется как финиш в макияже,чтобы мягко лег на макияж и придавал так сказать сияние и молодость)))). Помню что- то есть у Ланкома,но совсем не ориентируюсь в названиях.Девочки,я не совсем знаю,как это все называется,поэтому смело меня можете поправлять.
    Посоветую корейскую двухфазку CYBER COLORS EYE MAKEUP REMOVER (конечно каждый кулик свое болото хвалит, это ясно ), но она действительно отличная, смывает все, даже самое термоядерное. Хотя и не распиаренная на всю сеть. Описание и мой личный отзыв.
    И мицелярки Haruhada отличные с колагеном и гиалуронкой, но что бы термоядерную тушь ими смыть, пожалуй нужно приложить усилия, а я этого не люблю, поэтому для этого случая у меня отдельная, которая выше , а со всем остальным они справляются отлично, а заодно и ухаживают за кожей.

16. Вверх #34696
    Посетитель Аватар для s_anna_s
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Ну естественно Вы будете видеть разницу, там в цене то 10 раз разница.
    У девочки была лореаль, естественно Кензоки будет космос, какая крутая.. но там и цена!!
    С бюджетного для смывки глаз советую Мерикей. Мицелянка Гарнье хорошая, и бюджетнее, кому-то сушит область вокруг глаз, кто-то пищит. У меня есть и то, и другое, и третье...
    Я пищу от смывок ланкомовских, даже молочко их люблю. Хотя другие бе-бе-бе. Мне даже крем не хочется юзать когда ими смываю.
    Лореаль довелось как-то попробовать у свекрови, так мне показалось, что она ваще ниче не смывает ((( Или я мало терла, или разбалованная что ли Так главное, что свекровь ею довольна, уже ворую банку купила!

17. Вверх #34697
    Посетитель Аватар для m_alina
    Кто какие любит маски для лица?))) спасибо заранее)))

18. Вверх #34698
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Лиза Элдридж на своих страницах в фейсбуке и инстаграме просит высказываться про любимые и нелюбимые продукты марки Ланком и принимает советы по усовершенствованию марки. Можете оставить свой след в ребрендинге Ланкома )))
    Последний раз редактировалось сарацинка; 31.01.2015 в 13:46.

19. Вверх #34699
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    В Ит-Парфумах завтра появится весна Шанель.
    Сегодня все привезли.
    Очень славные румяна-хайлайтер в "жуткие розочки", говорят, лимитка.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

20. Вверх #34700
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    В Ит-Парфумах завтра появится весна Шанель.
    Сегодня все привезли.
    Очень славные румяна-хайлайтер в "жуткие розочки", говорят, лимитка.
    Значит на Мальве тоже на днях появится) В Ит-парфумах по-моему в единственных есть ограничения скидки на Шанель))
    Дважды мама)

Ответить в теме
Страница 1735 из 2105 ПерваяПервая ... 735 1235 1635 1685 1725 1733 1734 1735 1736 1737 1745 1785 1835 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права