Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1721 из 2105 ПерваяПервая ... 721 1221 1621 1671 1711 1719 1720 1721 1722 1723 1731 1771 1821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,401 по 34,420 из 42081
  1. Вверх #34401
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Ла Мер вообще дружится со всеми, у кого есть золотая карточка...)))
    А еще говорят о бескорыстной дружбе, эхх... Теперь еще и японцам золотые карты заводить?...
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

2. Вверх #34402
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Я перешла на увлажнение и питание на ночь. Вне зависимости от марки)

Никаких филлеров в кремах или разглаживающих антиморщинных..считаю это утопией и выбрасыванием денег, которым можно найти применение в иных областях))

Если ты заметила, новые кремы практически сейчас не делятся на день- ночь, отличить день от ночи можно только фактором spf)
    Т.е. только увлажнение и все) а как же ретинолы и витамины С, это, думаешь, тоже блажь?

Да, я заметила, что многие марки делают крема/флюид на день/ночь.
    Остался лишь SPF, как отличающий фактор и все

3. Вверх #34403
    Цитата Сообщение от Сахарок Посмотреть сообщение
    Вот по этой причине и не люблю делать покупки в таких магазинах.
    Есть еще две, но о них промолчу))
    Зато нашла одну фирму или компанию, кому как удобно))
    где неподошедшее тебе средство , открытое и протестированное вами, можно вернуть или обменять на другое.
    Деньги возвращают в полном объеме. Качество косметики ни чем не уступает люксовой.
    Проверено не мной одной))
    Всё это круто, но что потом происходит с возвращёнными средствами для ухода? Обратно в оборот? ))

4. Вверх #34404
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Т.е. только увлажнение и все) а как же ретинолы и витамины С, это, думаешь, тоже блажь?

Да, я заметила, что многие марки делают крема/флюид на день/ночь.
    Остался лишь SPF, как отличающий фактор и все
    На кожу внешне- только увлажнение и питание...к комплексу мер..)

Ну начерта тебе в креме витамин С? Гиалуронка в креме тоже непонятно зачем.. Как крем может донести до глубоких слоев кожи тяжелую молекулу гиалуронки?)

Внутрь бы тоже принимать всякое-разное для поддержания и красоты кожи, ага)

Недели за 2 до выхода на солнце принимай внутрь специальные капсулы для защиты кожи от фотостарения..))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 24.12.2014 в 14:40.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #34405
    Blaze of beauty
    Девочки, подскажите хорошую кисть для тоналки. У меня шисейдовская,я ней очень довольна, но хочу ещё одну для пересменки и хочется нового попробовать
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #34406
    Вella bambina
    А тебе ею удобно наносить?Потом все же пальцами приходится растушевывать.Я пальцами или бьютиблендером пользуюсь.
    You can never be too much you

7. Вверх #34407
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошую кисть для тоналки. У меня шисейдовская,я ней очень довольна, но хочу ещё одну для пересменки и хочется нового попробовать

Тут еще имеет значение, какой плотности покрытие после кисть должно выйти на лице)
    Я, например, пользуюсь либо пальцами, либо, сейчас, использую дуофибру МАС, есть аналог у Летуаль.
    Дуофибра дает очень тонкое покрытие и можно наслаивать, даже если плотный тональный, то возможно "поиграться": где необходимо- плотнее слой, где тоньше, больше не наслаивать)
    Очень хвалят кисть Бобби Браун для жидких основ, есть на среднефонтанской в бомонде и, конечно, хакуходо(но ее надо ждать, и дорогое это удовольствие)

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А тебе ею удобно наносить?Потом все же пальцами приходится растушевывать.Я пальцами или бьютиблендером пользуюсь.
    Я тоже иногда после кисть могу пальчиками подправить) это очень индивидуально

8. Вверх #34408
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Язык Шанель отличная тоже кисть,я думала после Шисейдо,что лучшее ее нет,но Шанель быстрей даже получается тон наносить.

9. Вверх #34409
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Всё это круто, но что потом происходит с возвращёнными средствами для ухода? Обратно в оборот? ))
    Составляется акт возврата товара(чек обязательно), где вы указываете по какой причине делаете возврат(или обмен)
    К примеру не подошел тон, слишком сушит кожу или наоборот, текстура и т.д.
    Вместе с актом товар отправляется производителю, где его и дорабатывают.
    Все!

10. Вверх #34410
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Сахарок Посмотреть сообщение
    Составляется акт возврата товара(чек обязательно), где вы указываете по какой причине делаете возврат(или обмен)
    К примеру не подошел тон, слишком сушит кожу или наоборот, текстура и т.д.
    Вместе с актом товар отправляется производителю, где его и дорабатывают.
    Все!
    Вы в это верите? Я лично ооочень сомневаюсь.

11. Вверх #34411
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Вы в это верите? Я лично ооочень сомневаюсь.
    Я верю, что возврат принимают. Все эти ходы заложены в стоимость товара. Т.Е на самом деле косметика далеко не такая дорогая
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

12. Вверх #34412
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Я верю, что возврат принимают. Все эти ходы заложены в стоимость товара. Т.Е на самом деле косметика далеко не такая дорогая
    Возврат-это одно. Я о том что производитель ее дорабатывает.

13. Вверх #34413
    Посетитель Аватар для ДЕВЧЁНОЧКА
    На кожу внешне- только увлажнение и питание...к комплексу мер..)

Ну начерта тебе в креме витамин С? Гиалуронка в креме тоже непонятно зачем.. Как крем может донести до глубоких слоев кожи тяжелую молекулу гиалуронки?)

Внутрь бы тоже принимать всякое-разное для поддержания и красоты кожи, ага)

Недели за 2 до выхода на солнце принимай внутрь специальные капсулы для защиты кожи от фотостарения..))
    А какие тогда витамины и вещества должны содержатся в креме?(для правильного увлажнения) Витамин Е и А ?

14. Вверх #34414
    Цитата Сообщение от ДЕВЧЁНОЧКА Посмотреть сообщение
    А какие тогда витамины и вещества должны содержатся в креме?(для правильного увлажнения) Витамин Е и А ?
    Преллагаю переместиться в тему косметологии...)

Там есть специалисты, я говорила лишь о себе..))

Пс: недостаток витаминов принимается внутрь, да и Омега-3 круглогодично никто не отменял...)
    Так что еще в крем класть?))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 24.12.2014 в 18:35.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

15. Вверх #34415
    Вella bambina
    Так что еще в крем класть?))
    Как что???Молодильные яблочки хоть бы покрошили что ли.....

16. Вверх #34416
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Так не насчёт возврата речь, ясное дело, что здесь такая политика взаимодействия с покупателями - отчасти правильная, так как многих это располагает. Но ведь большинство даже не задумывается о том, что будет с этой продукцией дальше.

Дорабатывать будут лишь тот продукт, который не подошёл большому количеству людей. А вот что будет с баночкой, которая одному человеку не подошла, но нравится двадцати другим, вопрос. )))

У какой-то фирмы менструальных чаш есть подобная практика - заказываешь её, если не подошёл размер, можешь отправить обратно и тебе её поменяют бесплатно. При этом перед отправкой её полагается разрезать, в итоге производитель уверен, что нет обмана и человек не пытается получить ещё одну на халяву, а покупатель уверен, что он получает новый продукт, а не побывавшую в обороте чашу.

В связи с чем возник вопрос - а эти средства запечатаны? Если да, вполне реально, что открытое неподошедшее отправляют обратно производителю.

17. Вверх #34417
    Как что???Молодильные яблочки хоть бы покрошили что ли.....
    Черной икрицы к яблучкам.. Индустрия лакшери в действии)

18. Вверх #34418
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Уходовые средства точно были не запечатаны,правда,заказывала последний раз пару лет назад,возможно,что-то изменилось..но вряд ли)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

19. Вверх #34419
    Посетитель Аватар для m_alina
    Подскажите,пожалуйста, корректор для недостатков на лице))) Присматриваюсь к M.A.C PRO LONGWEAR )))) спасибо заранее)))

20. Вверх #34420
    Цитата Сообщение от m_alina Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, корректор для недостатков на лице))) Присматриваюсь к M.A.C PRO LONGWEAR )))) спасибо заранее)))
    M.A.C PRO LONGWEAR - хорош, очень пигментирован, хорошо держится, даже на моей комби коже, единственно складочек возле носа через часа 4 надо подправить чуточку.
    Хорошие цвета, мой самый светлый с легким персиковым оттенком.
    Но это не корректор под глаза, т.к. как все стойкие ср-в имеет тенденцию к подсушиванию.
    Из-за последнего его стоит аккуратно использовать на сухой или склонов к шелушению коже.

Если у МАС, то можно ещё глянуть Studio Finish SPF 35 Concealer, он кремовый, и под глазки можно, и благодаря кремовости хорошо держится, особенно, поле припудривания. Только обратите внимание, что у него нужно брать или тон-в-тон или на тон темнее, т.к. он чуточку светлее обычных тонов.
    У меня в мак nc15, а в этом Studio Finish SPF 35 Concealer на тон темнее nc20 и подходит вполне)

Кстати, из корректоров под глаза люблю Lancome и Helen Rubenstein, их можно настаивать, они не занимаются в морщинки, но хорошее увлажнение никто не отменял)))
    А для коррекции акте или поставке, кроме МАС, ещё использую clinique Anti-Blemish Solutions Clearing Concealed, он хорошо пигментирован и точечно хорошо держится.
    Последний раз редактировалось Loula; 25.12.2014 в 10:26.

Ответить в теме
Страница 1721 из 2105 ПерваяПервая ... 721 1221 1621 1671 1711 1719 1720 1721 1722 1723 1731 1771 1821 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права