|
Девочки, помогите найти помаду вот такого цвета)![]()
[QUOTE=yana2710;53028119]Девочки, помогите найти помаду вот такого цвета)
http://burymeinredlipstick.com/2014/11/07/so-you-say-you-missed-out-on-dark-room/
Мне спустя 10!!!! Минут после покупки по времени в чеке отказали в обмене, я и дотронуться не успела не говоря о рассматривании и прочем, но возразить тут не в чем- по закону правда на их стороне.
Хотя в моем случае мне хотелось рвать и метать, тк конс видела И сама советовала какой именно цвет и в какой линейке мне подходит, как только я отошла с малой - муж решил ускорить процесс и подошел к этому консу и попросил дать то что я выбрала именно по ее совету иииии торжественно вручил мне пакетик, типа в этом маге шопинг завершен пошли дальше ... Пару минут еще была занята ребенком выйдя из магазина и разговаривая глянула во внутрь и ох... Удивилась в смысле ... Я и предположить не могла что ему втюхают тот же цвет ( номер) НО в другой линейке , там и бутылочка и коробочки разныено пришлось смириться... А конса того до сих пор обхожу 10 й дорогой!!! Как в прочем и она меня :$
Девушки, кто пользуется NoUBA Millebaci (№7), посоветуйте пожалуйста карандашик под помаду.
Вот такую: http://irecommend.ru/content/moi-bar...ogo-7-i-neonov
Хочется попасть с тоном в десятку без долгих экспериментов)) Заранее спасибо![]()
Вот по этой причине и не люблю делать покупки в таких магазинах.
Есть еще две, но о них промолчу))
Зато нашла одну фирму или компанию, кому как удобно))
где неподошедшее тебе средство , открытое и протестированное вами, можно вернуть или обменять на другое.
Деньги возвращают в полном объеме. Качество косметики ни чем не уступает люксовой.
Проверено не мной одной))
что то сетевое?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я уже себе представляю, можете не продолжать
Может, знаете компанию, где можно вернуть надкусанную конфету или начатый флакон с лекарствами)
Это же так замечательно
Долгаяпрелюдиякрекламе
Девочки я просто говорю что возврат возможен. Кто не верит, проверяет сам))
Компания сетевая, это да.
ARTISTRI
Девочки, у нас тут много грамотных и знающих опытных пользователей."
Помогите своим опытом и мнением.
Обратила внимание на уход filogra, а именно улучшающие вид кожи дозы, к-рые принимают курсами:
Filorga MESO-C
Может есть еще позитивный опыт применения других ср-в этой марки, особенно интересен филлер мат от мелких морщинок или, наоборот, негативный.
Данные: комби кожа, мимические морщинки, но ничего критического, т.е. супер ср-в против морщин и увядающего контура лица пока не надо.
Буду очень рада любым комментариям и отзывам, с меня плюсы.
PS... я таки купила 3 масочки апивита и чуть позже отпишусь, когда наверняка пойму их действие , но общее впечатление- довольна
Конфету, как раз меняют
В законе все прописано, что и как меняют
Люблю эту аптечно-косметическую марку, но покупать филлеры, якобы заполняющие что-то без инъекций- это себе же врать..
Из чего он может быть, филлер этот, работающий не в комплексе с инъекциями, а сам по себе? Из слез раскаяния Януковича? Или из соков 60-летней девственницы?
Мимическая морщина, даже морщинка, как ты ее ласково назвала- это залом кожи. Крем залом не исправит, увы, не обольщайся насчет кремов...
Купи обычное увлажнение или уход по типу кожи, филлеры от морщин же в кремах мне лично смешны..)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 23.12.2014 в 12:30.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
На самом деле есть такая функция "сторно". Это ошибочно пробитый чек. Если Вы в магазине решили сразу же обменять товар (вот как раз ситуация с не тем оттенком, например, или линейкой) - нет ничего невозможного. Кассир эту функцию вполне может осуществить. У меня была подобная ситуация с акционным товаром, после звонка на горячую линию Брокарда (на карте указан этот номер) без проблем перебили чек, фыркая, конечно, но в любом правиле есть исключения. А нам, как обычно, сообщают только само правило, что менять нельзя, не указывая сроки и условия (в данном случае, что товар не выносился за пределы магазина, например).
Да, и по темеПосоветуйте карандаш белый для водной линии. Розово-телесный от Nux не пошел, использую в кач. корректора. Качество неплохое, пару недель назад шел здесь разговор об этой фирме - взяла на Драгсторе и себе)))
Последний раз редактировалось Экономист; 25.12.2014 в 15:40.
аргументировали тем, что в базу внесен и код и номер чека....
мне тогда стало интересно - а что если человек подойдя к кассе долго мнется и в конечном итоге отказывается от покупки одной единицы в чеке по причине...ну хотя бы отсутствия нужной суммы... или тогда это несколько секунд до минуты и не подподает под невозможность?...ну это так, раздумья....
Социальные закладки