Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1705 из 2105 ПерваяПервая ... 705 1205 1605 1655 1695 1703 1704 1705 1706 1707 1715 1755 1805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,081 по 34,100 из 42081
  1. Вверх #34081
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Кто пробовал Kiko? Есть что-то действительно стоящее? Подруга приехала из Италии, затарилась ею, пищит, что косметика суперррр, а толком объяснить не может)))
    У моей подруги жирные веки,все туши отпечатываются, кроме Kiko. Ещё карандашик мне привезли для губ:жирный,как помада с влажным блеском,но стойкий. Только пахнет сильно сладко,не люблю такое,но терплю.

2. Вверх #34082
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В продавалке есть много чудес, помимо продажи пробников-это и пустые футляры, и стертые в корень помады и колотые пудры, продаваемые по цене полного продукта
    А шариковые дезики б/у?�� про пустые футляры тоже не понимаю...

3. Вверх #34083
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо, +++ буду пробовать!

Скажите, кто-то пользовался масками такими масочками под глаза, не было аллергии:

Их можно во многих одесских аптеках купить, только цены отличаются от 60 грн. до 90грн. за упаковочку из 2-х масок.
    Или посоветуйте увлажняющие и питательные маски, от к-рых увидели действительный эффект
    У меня Apivita масочки. Перепробовала почти все. Под глазки в том числе. Брала от темных кругов, не скажу что прям идеально, но лицо стало живее. Аллергии не было ни разу тьфу тьфу. Сама, когда покупала замучила консультанта этим вопросом, т.к. кожа склонная к аллергии, но все ок)
    Для лица люблю их маску с зеленой глиной - глубокое очищение, и с гранатом для сияния
    Una Bella Donna

4. Вверх #34084
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    У мамы был крем Апивита какой-то антивозрастной. Ее кожа не склонна к аллергии, но на этот крем была реакция, сильно натуральный, видимо)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #34085
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Апивита - по названию - с продуктами пчеловодства должна быть. может быть аллергия у тех, кто с этими продуктами не дружит.

6. Вверх #34086
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Может кто пробовал? Или сталкивался с таким?

http://irecommend.ru/content/malenko...vaniya-zamecha

7. Вверх #34087
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Нравится мне Apivita,но вот маски не очень.Вторую зиму беру в Бомонде на развес маску Fresh Line,с розой,вот это бомба,забыла что такое шелушени зимой,при чем в первую неделю наносила ее каждый день,кожа ее сьедала,но чем дольше использовала тем меньше она впитывалась,я прям чувствовала что кожа "наелась",под газа.тоже наношу супер
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Апивита - по названию - с продуктами пчеловодства должна быть. может быть аллергия у тех, кто с этими продуктами не дружит.
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    У меня Apivita масочки. Перепробовала почти все. Под глазки в том числе. Брала от темных кругов, не скажу что прям идеально, но лицо стало живее. Аллергии не было ни разу тьфу тьфу. Сама, когда покупала замучила консультанта этим вопросом, т.к. кожа склонная к аллергии, но все ок)
    Для лица люблю их маску с зеленой глиной - глубокое очищение, и с гранатом для сияния
    Девочки, всем отплюсовалась, огромное спасибо за советы,

Обязательно отпишусь о своих впечатлениях)))

Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    В наших корнерах Мак и Бобби Браун то же самое. В киевском маке отсыпают , сэмплы ухода и тональных делают, в Бобби Браун тоже. Помаду конечно не отсыпешь, но и пробников помад в других брендах я не видела. Кстати по тональным- их столько оттенков и текстур, как можно визуально попросить нужный пробник? На глаз? Я сразу тестирую на себе, причем на лице, а не на руке и тогда видно, какой оттенок подходит. Можно сразу покупать. Крем - согласна- можно дома попробовать, аналогично шампунь, жидкие средства. Всю декоративку можно попробовать из тестера и купить сразу.
    И как можно что- то приказать человеку, который находится у себя на работе? ( кроме начальства). Снобизмом попахивает, про пример с айфоном- в точку.
    Лоула, процитировала вас, а посто обо всем получился.
    Спасибо, не знала, что у нас дают такие пробнички.
    Касательно тональных, я или иду сразу подготовленной, что мне нужно, или слушаю консултанта и, обдумав, беру пробники тог, что мне необходимо)

8. Вверх #34088
    Посетитель Аватар для yana2710
    Девы, расскажите и поделитесь опытом, как вы "боритесь" с компактами пудр/румян/теней, к-рые "засаливаются" и не поддаются набиранию на кисть.
    Может у кого-какой фокус есть или подскажите свои виды "борьбы" ?

Чтоб было совсем понятно: у меня такое произошло с Шанель пудрой и тенями
    я аккуратно счищаю верхний слой сухой зубной щеткой)) раньше ногтем ковыряла, но неудобно! и под ногтями грязь и возможность глубоко царапнуть

9. Вверх #34089
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Девочки, спасибо, +++ буду пробовать!

Их можно во многих одесских аптеках купить, только цены отличаются от 60 грн. до 90грн. за упаковочку из 2-х масок.
    Или посоветуйте увлажняющие и питательные маски, от к-рых увидели действительный эффект
    мне понравился шампунь и маска этой фирмы
    а вот крем для лица не подошел
    в аптеке гаевского много пробников этой фирмы-попросите

10. Вверх #34090
    Посетитель
    Девушки!
    Кто сталкивался с тональными Бобби браун??
    Что оно такое , может , кто сравнивал с ля пляйри??
    Хочу ту или другую , но ля пляйри примеряла , а бобби придется методом втыка и по советам продавца
    Заинтересовала бобби сияющая основа (список Крыгиной)
    Кстати купила из этого списка ив роше карандаш , очень душевный продукт , но думаю его обсуждали не раз
    Расскажите , про бобби , что в нем такого особенного

11. Вверх #34091
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от SUNSHINE! Посмотреть сообщение
    Девушки!
    Хочу ту или другую , но ля пляйри примеряла , а бобби придется методом втыка и по советам продавца
    Кстати купила из этого списка ив роше карандаш , очень душевный продукт , но думаю его обсуждали не раз
    Я пробовала бобби, мне давали в корнере баночки на пробу, а ля прери у меня были, лично мое мнение- ля прери вне конкуренции, но и стоят они примерно в 3 раза дороже, это разные сегменты
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

12. Вверх #34092
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Девушки!
    Мне очень нравился Skin foundatioh, хорошее покрытие, но без эффекта маски, стойкий, достойный представитель)) Еще есть стик, использую его для коррекции, темный оттенок, линейка сейчас обновилась и они тоже называются Skin foundation.

Тональный у меня - вечный поиск)) сегодня в очередной раз купила Estee Lauder Double wear, если у меня нет его в запасе, начинаю нервничать)) не знаю крема с такой кроющей способностью и стойкостью больше... У меня есть и Becca Ultimate Coverage и Smashbox Studio skin 15 и даже новый Inglot HD cover up (кстати, неплохой) - они примерно все из одной категории, если сравнивать по покрытию и другим показателям Эсти однозначно победитель для кожи с проблемами, и что важно, он не провоцирует воспаления.

Когда кожа в отличном состоянии - любимец Mac Face and body)
    Дважды мама)

13. Вверх #34093
    Не покидает форум
    Девушки!
    Придите в бомонд на среднефонтанскую, в отделе Бобби Браун визажисты работают, они вам подберут нужный тон на лице, все расскажут и объяснят, там очень много тональных. Здесь выше про тон в стике писали- очень классная вещь, легко растушевывается кисточкой, можно и плотнее, и легче накладывать, куда необходимо. Мне нравится skin fondation- и в жидком виде, и в стике, еще классный тон- extra repair, в баночке. На зиму, когда кожа сухая, очень хорошо подойдет.

14. Вверх #34094
    Посетитель
    Я ля пляйри нашла на мейк апе , разница будет меньше чем в 2 раза , тк бобби там же что то около 900гр, а ля пляйри 1570, в ля пляйри соблазняет то , что пишут , что он очень экономичен , одной баночки хватает больше чем на год , если оценивать по пудре , то она самая экономичная пудра из всех , что я пробывала (рассыпчатая) , ее хватает на 2 года постоянного использования
    А Вы Армани побывали тональники , опять таки если сравнить с ля пляйри, все же я к ней склоняюсь. У меня Армани , еще есть но немного желтит , наверное надо еще раз ля пляйри примерять и посмотреть

15. Вверх #34095
    Не покидает форум
    Я ля пляйри нашла на мейк апе , разница будет меньше чем в 2 раза , тк бобби там же что то около 900гр, а ля пляйри 1570, в ля пляйри соблазняет то , что пишут , что он очень экономичен , одной баночки хватает больше чем на год , если оценивать по пудре , то она самая экономичная пудра из всех , что я пробывала (рассыпчатая) , ее хватает на 2 года постоянного использования
    А Вы Армани побывали тональники , опять таки если сравнить с ля пляйри, все же я к ней склоняюсь. У меня Армани , еще есть но немного желтит , наверное надо еще раз ля пляйри примерять и посмотреть
    Бобби в бомонде 708 грн стоит без скидки, еще скидку по карте добавьте. Что то на этом сайте цены дорогие.

16. Вверх #34096
    О какой ля прери тоналке ты вообще говоришь? Там есть и за 100 уе ( например, анти эдж) и за 200

17. Вверх #34097
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Бобби в бомонде 708 грн стоит без скидки, еще скидку по карте добавьте. Что то на этом сайте цены дорогие.
    Меня тоже цена удивила, для меня бобби- что- то типа мака, а тут цена почти в штуку!!!

18. Вверх #34098
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Та нет таких цен, я недавно брала в Бомонде с -20% около 560грн. Еще и пробников целый пакет накидали. Поеду туда Sisley тестить, может будет светлый тон, а то чем больше читаю, тем больше хочу...
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

19. Вверх #34099
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Мдя... Была сегодня в броке в ривьере.,. Что сказать?- смена хозяина оказалась НЕ к лучшему цены подняли на 30% так что даже при скидке в 30% нифигашечки не выгодно
    Надо искать альтернативу....

20. Вверх #34100
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    mashell,
    какие впечатления от нивеевского масла? жарить можно?))

Ответить в теме
Страница 1705 из 2105 ПерваяПервая ... 705 1205 1605 1655 1695 1703 1704 1705 1706 1707 1715 1755 1805 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права