|
У меня Apivita масочки. Перепробовала почти все. Под глазки в том числе. Брала от темных кругов, не скажу что прям идеально, но лицо стало живее. Аллергии не было ни разу тьфу тьфу. Сама, когда покупала замучила консультанта этим вопросом, т.к. кожа склонная к аллергии, но все ок)
Для лица люблю их маску с зеленой глиной - глубокое очищение, и с гранатом для сияния
Una Bella Donna
У мамы был крем Апивита какой-то антивозрастной. Ее кожа не склонна к аллергии, но на этот крем была реакция, сильно натуральный, видимо)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Апивита - по названию - с продуктами пчеловодства должна быть. может быть аллергия у тех, кто с этими продуктами не дружит.
Может кто пробовал? Или сталкивался с таким?
http://irecommend.ru/content/malenko...vaniya-zamecha
Девочки, всем отплюсовалась, огромное спасибо за советы,
Обязательно отпишусь о своих впечатлениях)))
Спасибо, не знала, что у нас дают такие пробнички.
Касательно тональных, я или иду сразу подготовленной, что мне нужно, или слушаю консултанта и, обдумав, беру пробники тог, что мне необходимо)
![]()
Девушки!
Кто сталкивался с тональными Бобби браун??
Что оно такое , может , кто сравнивал с ля пляйри??
Хочу ту или другую , но ля пляйри примеряла , а бобби придется методом втыка и по советам продавца
Заинтересовала бобби сияющая основа (список Крыгиной)
Кстати купила из этого списка ив роше карандаш , очень душевный продукт , но думаю его обсуждали не раз
Расскажите , про бобби , что в нем такого особенного
Мне очень нравился Skin foundatioh, хорошее покрытие, но без эффекта маски, стойкий, достойный представитель)) Еще есть стик, использую его для коррекции, темный оттенок, линейка сейчас обновилась и они тоже называются Skin foundation.
Тональный у меня - вечный поиск)) сегодня в очередной раз купила Estee Lauder Double wear, если у меня нет его в запасе, начинаю нервничать)) не знаю крема с такой кроющей способностью и стойкостью больше... У меня есть и Becca Ultimate Coverage и Smashbox Studio skin 15 и даже новый Inglot HD cover up (кстати, неплохой) - они примерно все из одной категории, если сравнивать по покрытию и другим показателям Эсти однозначно победитель для кожи с проблемами, и что важно, он не провоцирует воспаления.
Когда кожа в отличном состоянии - любимец Mac Face and body)
Дважды мама)
Придите в бомонд на среднефонтанскую, в отделе Бобби Браун визажисты работают, они вам подберут нужный тон на лице, все расскажут и объяснят, там очень много тональных. Здесь выше про тон в стике писали- очень классная вещь, легко растушевывается кисточкой, можно и плотнее, и легче накладывать, куда необходимо. Мне нравится skin fondation- и в жидком виде, и в стике, еще классный тон- extra repair, в баночке. На зиму, когда кожа сухая, очень хорошо подойдет.
Я ля пляйри нашла на мейк апе , разница будет меньше чем в 2 раза , тк бобби там же что то около 900гр, а ля пляйри 1570, в ля пляйри соблазняет то , что пишут , что он очень экономичен , одной баночки хватает больше чем на год , если оценивать по пудре , то она самая экономичная пудра из всех , что я пробывала (рассыпчатая) , ее хватает на 2 года постоянного использования
А Вы Армани побывали тональники , опять таки если сравнить с ля пляйри, все же я к ней склоняюсь. У меня Армани , еще есть но немного желтит , наверное надо еще раз ля пляйри примерять и посмотреть
Та нет таких цен, я недавно брала в Бомонде с -20% около 560грн. Еще и пробников целый пакет накидали. Поеду туда Sisley тестить, может будет светлый тон, а то чем больше читаю, тем больше хочу...
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Мдя... Была сегодня в броке в ривьере.,. Что сказать?- смена хозяина оказалась НЕ к лучшемуцены подняли на 30% так что даже при скидке в 30% нифигашечки не выгодно
Надо искать альтернативу....
mashell,
какие впечатления от нивеевского масла? жарить можно?))
Социальные закладки