Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1662 из 2105 ПерваяПервая ... 662 1162 1562 1612 1652 1660 1661 1662 1663 1664 1672 1712 1762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,221 по 33,240 из 42081
  1. Вверх #33221
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто то имел счастье пользовать косметику serge lutens? Говорят что она уже есть в Украине, вот только кто именно ее продает и где я пока понять не могу. Заинтересовал их блеск для губ, ну и вообще как новинка косметики. Цена у нее дай Боже, дороже Форда, вопрос в том стоит ли оно того на самом деле?
    Имхо- не стоит
    Точнее так- Косметика обычная
    Я не брала себе, ток тестила за бугром, желания чего купить не возникло, опять же- все оч обычное, люкс как люкс
    И это в период большой увлеченности его ароматами
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

2. Вверх #33222
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Йад Посмотреть сообщение
    Моя кожа: аллергичная, комбинированная, обезвоженная.
    Пробовала из ЭБ:
    http://ua.strawberrynet.com/skincare/ella-bache/vitamin-radiance-cream/94326/#DETAIL
    http://ua.strawberrynet.com/skincare/ella-bache/equalizing-emulsion/94320/#DETAIL
    http://ua.strawberrynet.com/skincare/ella-bache/eternal-resurfacing-peeling-of/131362/#DETAIL
    http://ua.strawberrynet.com/skincare/ella-bache/intensive-renewal---relaxing-night/94311/#DETAIL
    Больше всего понравилось первое средство - витаминный крем. Использовала две банки (что просто удивительно - моя кожа быстро привыкает к кремам, редко могу использовать 50 мл.). Кожа просто пЭрсик становится. Остальное - неплохо, но ничего особенного.
    Простите,я правильно рассмотрела что за "не плохо" столько денег можно отдать? Я просто думала что уже уснула и либо цифры расплываются либо денежную единицу неверно рассмотрела
    В чем смысл ( прикол) косметики за такие деньги?

3. Вверх #33223
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    Простите,я правильно рассмотрела что за "не плохо" столько денег можно отдать? Я просто думала что уже уснула и либо цифры расплываются либо денежную единицу неверно рассмотрела
    Ну кому-то неплохо, а кому-то ахх. Это ж дело индивидуальное. И не самая дорогая это косметика.
    Цена дело такое - есть средства, тогда можно выбирать подешевле или подороже, средств поменьше - берем однозначно подешевле.
    Я тоже не понимаю карандаши для губ и глаз по 250-400грн, мне банальный Эль коразон подходит, а помаду купила дорогую - ощущаю разницу.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

4. Вверх #33224
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    А в карандаше для губ и глаз....разница чувствуется в нанесении, насыщенности цвета и стойкости)))) Когда то давно попробовала дорогой карандаш и поняла разницу. И карандаша то хватает надолго, лично мне примерно на год...это при том.. что крашусь я ежедневно))) И если посчитать то не так уж дорого получается. ИМХО
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

5. Вверх #33225
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Так обратите внимание сколько там мл. в бутылочках, и как по мне, то уже и не так становится жалко потраченных денег, главное чтоб польза была

6. Вверх #33226
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    Так обратите внимание сколько там мл. в бутылочках, и как по мне, то уже и не так становится жалко потраченных денег, главное чтоб польза была
    Так я ж про пользу и интересовалась! Ясное дело, что каждый по своему кошелечку выбирает просто если чудо расчудесное- тогда вроде как и не жалко
    Какие там в креме мл? 50 вроде или?

7. Вверх #33227
    Так я ж про пользу и интересовалась! Ясное дело, что каждый по своему кошелечку выбирает просто если чудо расчудесное- тогда вроде как и не жалко
    Какие там в креме мл? 50 вроде или?
    Так никакие крема чуда не сотворят. Они могут быть увлажняющими, питательными, слегка подтягивающими тонус кожи, т.е. крема улучшают или не улучшают состояние кожи. А морщины, складки и т.д крема не уберут. Вот каждый и выбирает по кошельку или по предпочтениям. Я предпочитаю взять 1 крем для лица и 1 под глаза дорогие, а подруга имеет полную ванную всяких баночек не дорогих. По деньгам примерно одинаково.

8. Вверх #33228
    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Using Tapatalk

9. Вверх #33229
    Постоялец форума
    Я вот разницу в цене в полной мере почувствовала на банальном красном лаке для ногтей. Вот казалось бы, одинаково красный (я о стойкости сейчас говорить не буду), но в дорогих марках - маникюр горит, а в обыкновенном (за 20-50 грн.), ногти просто накрашенные...
    И так со всеми косметическими средствами: пигмент, текстура, стойкость. Пока не попробуешь на себе - невозможно ощутить разницу.

10. Вверх #33230
    Цитата Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
    Я вот разницу в цене в полной мере почувствовала на банальном красном лаке для ногтей. Вот казалось бы, одинаково красный (я о стойкости сейчас говорить не буду), но в дорогих марках - маникюр горит, а в обыкновенном (за 20-50 грн.), ногти просто накрашенные...
    И так со всеми косметическими средствами: пигмент, текстура, стойкость. Пока не попробуешь на себе - невозможно ощутить разницу.
    Ахаха, обсуждали уже лаки, объективно- чаще разница у нас в голове=)
    Да и люкс не всегда соответствует статусу " люкс" - эт вам любая в теме расскажет

11. Вверх #33231
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Ахаха, обсуждали уже лаки, объективно- чаще разница у нас в голове=)
    Да и люкс не всегда соответствует статусу " люкс" - эт вам любая в теме расскажет
    При этом в люксе бывают цвета,которые в массмаркете найти невозможно-взять ту же Липманн,если мы о лаках говорим..не всегда нравится переплачивать за рекламу,упаковку и прочее-а шо делать?)
    Про ароматы я вообще молчу-онли люкс и ничего больше
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

12. Вверх #33232
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    При этом в люксе бывают цвета,которые в массмаркете найти невозможно-взять ту же Липманн,если мы о лаках говорим..не всегда нравится переплачивать за рекламу,упаковку и прочее-а шо делать?)
    Про ароматы я вообще молчу-онли люкс и ничего больше
    Я таких цветов не встречала, к качеству липманн у меня вообще ряд претензий
    С ароматами вроде и так понятно=)

13. Вверх #33233
    Я таких цветов не встречала, к качеству липманн у меня вообще ряд претензий
    С ароматами вроде и так понятно=)
    Как,совсем не встречала?я вот никак не могу найти,чем заменить кремовые тени Шанель,их же некоторые блески и лаки,бальзамы и карандаши ИСЛ..возможно,я недостаточно старательно ищу-это факт)
    More books - less fear

14. Вверх #33234
    Как,совсем не встречала?я вот никак не могу найти,чем заменить кремовые тени Шанель,их же некоторые блески и лаки,бальзамы и карандаши ИСЛ..возможно,я недостаточно старательно ищу-это факт)
    Ты просто слишком требовательна в косметике, типа "Ваша Галя балувана". Кто-то кроме тебя ощущает трагедию отсутствия этих теней у тебя на глазах?
    Вот у среднестатистической женщины сколько карандашей для глаз? Один-три. Я имею ввиду те, которым реально пользуешься, а не те кучки, которые лежат без дела. И хватает их надолго. И так почти обо всем. У меня только тушь быстро заканчивается.
    Другое дело, когда появилась, к примеру, у меня лишняя денежка и пошла я баловать себя помадой за 400 гривасов, и купила тональник Бобби Браун за 600. А не было денежки и тональный крем Виши за 135 отлично справлялся со своей ролью. При этом я перепробовала кучу дорогих тональников, некоторые можно сразу в топку.
    То же самое с лаками. Кто реально кроме самой себя видит разницу в оттенках цветов? Вон муж мой знает, что лак у меня на ногтях бывает красный, фиолетовый или розовый. ФСЕ. А то что реально есть три оттенка фиолетового или 4 розового, ему по барабану. Хотя ухоженные ногти он уважает.

15. Вверх #33235
    Та нет, я о цветах в лаках говорю
    В тенюшках- не знаю, аналоги вроде всегда есть в цвете, тут еще такой момент, что у нас в стране многие марки не продают, за бугром найти аналог в разы больше шансов
    Но говорить, что весь люкс- это инкредебл и анрил...хм, говна тож хватает=)
    Имхо

16. Вверх #33236
    Постоялец форума Аватар для spirit_tsunami
    Подскажите,а у нас где-то продается польская косметика уходовая Ziaja?

17. Вверх #33237
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Ты просто слишком требовательна в косметике, типа "Ваша Галя балувана". Кто-то кроме тебя ощущает трагедию отсутствия этих теней у тебя на глазах?
    Вот у среднестатистической женщины сколько карандашей для глаз? Один-три. Я имею ввиду те, которым реально пользуешься, а не те кучки, которые лежат без дела. И хватает их надолго. И так почти обо всем. У меня только тушь быстро заканчивается.
    Другое дело, когда появилась, к примеру, у меня лишняя денежка и пошла я баловать себя помадой за 400 гривасов, и купила тональник Бобби Браун за 600. А не было денежки и тональный крем Виши за 135 отлично справлялся со своей ролью. При этом я перепробовала кучу дорогих тональников, некоторые можно сразу в топку.
    То же самое с лаками. Кто реально кроме самой себя видит разницу в оттенках цветов? Вон муж мой знает, что лак у меня на ногтях бывает красный, фиолетовый или розовый. ФСЕ. А то что реально есть три оттенка фиолетового или 4 розового, ему по барабану. Хотя ухоженные ногти он уважает.
    Эх,было время..хватало 2 помад Мери Кей и тональника Флер)))а лаки всегда скупала пачками)про мужей не говорю-моему вообще непонятна разница в цветах,да и уход дорогой-это он понимает,а помаду за пару сотен-нет))

В тенюшках- не знаю, аналоги вроде всегда есть в цвете, тут еще такой момент, что у нас в стране многие марки не продают, за бугром найти аналог в разы больше шансов
    Имхо
    Хватает,хватает..
    More books - less fear

18. Вверх #33238
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    девочки, а где можно заказать косметику M.A.C оригинал?)
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

19. Вверх #33239
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Lubov Filatova Посмотреть сообщение
    девочки, а где можно заказать косметику M.A.C оригинал?)
    Если из за границы то с сайта МАC в первую очередь, если у нас то на Летуале есть.

Имхо
    Это 100%
    Особенно мне лично на какашки в лаках везет. У меня лаки типа Шанель и Живанши на ногтях вообще не живут. Для меня этот как раз к разделу фуу и относится. То ли у меня ногти такие неправильные не знаю, но те же OPI и INGLOT держатся в 100% раз лучше чем люкс. За лаки вообще не вижу смысла платить много.
    Последний раз редактировалось Italyanka; 18.09.2014 в 13:31.
    Una Bella Donna

20. Вверх #33240
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Меня вообще подозревают в том что кушаю я исключительно косметику))

Ответить в теме
Страница 1662 из 2105 ПерваяПервая ... 662 1162 1562 1612 1652 1660 1661 1662 1663 1664 1672 1712 1762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права